شريط الأخبار
سبارتاك يعلن تعاقده مع المهاجم المخضرم زابولوتني "تاس": ارتفاع سعر الغاز في أوروبا بنسبة 40% في النصف الأول من العام مقارنة بالعام الماضي الكرملين: بوتين أجرى محادثة هاتفية مع ماكرون الروسية الحسناء كالينسكايا تبلغ ثاني أدوار ويمبلدون الإعلام العبري.. مطالب بقطع الغاز عن مصر أول تعليق لترامب على تقدم القوات الروسية في مقاطعة سومي الأوكرانية مونديال الأندية 2025.. العواصف الرعدية تهدد مواجهة ريال مدريد ويوفنتوس اليوم رئيس الوزراء: مؤشرات الاقتصاد الوطني خلال الربع الأول من العام الحالي مشجَّعة وتدل على تحسن الأداء الاقتصادي الأردن يرحب برفع الولايات المتحدة العقوبات عن سوريا الصفدي: كارثية الوضع في غزة تستدعي تحركا دوليا فوريا لفرض إدخال المساعدات إسناد تهم القتل والشروع بالقتل والتدخل بالقتل لـ 25 متهما بقضية التسمم الكحولي الحملة الأردنية تواصل تشغيل المخابز في جنوب غزة للنازحين الأردن يعزي تنزانيا بضحايا حادث كليمنجارو إرادة ملكية بالاميرة بسمة ....رئيسة لمجلس أمناء لجنة شؤون المرأة تنقلات بين السفراء .. الحمود وعبيدات والحباشنة والفايز والنمرات والنبر والعموش والخوري لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني

«الضمان» ينقل تجربته في التعامل مـع مشاكـل الجمهـور لـ«الجمــارك»

«الضمان» ينقل تجربته في التعامل مـع مشاكـل الجمهـور لـ«الجمــارك»

القلعة نيوز :

استقبل مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الدكتور حازم رحاحلة وفداً من دائرة الجمارك الأردنية للإطلاع على تجربة المؤسسة في التعامل مع شكاوى جمهورها وآليات معالجتها.

وأبدى الرحاحلة ترحيبه بالوفد واستعداد المؤسسة لإطلاع كافة الوزارات والدوائر والمؤسسات الوطنية على تجربتها في مختلف المجالات والمبادرات بما فيها نظام الشكاوى الموحد الخاص بها.

واستعرض الرحاحله تجربة المؤسسة الناجحة في التعامل مع الشكاوى وآلية ادخالها ومتابعتها ومعالجتها مما انعكس إيجاباً على جودة الخدمات المقدمة لجمهور المؤسسة، مشيراً إلى أن المؤسسة لديها معاييراً وفترات زمنية محددة في معالجة الشكاوى وهناك تقاريراً شهرية وربعية لغايات المتابعة والمعالجة يقوم بتنفيذها قسم استقبال ومعالجة الشكاوى في إدارة المركز الإعلامي للمؤسسة.

وشكر الوفد إدارة المؤسسة على تجاوبها مع دائرة الجمارك الأردنية في نقل تجربتها الناجحة في مجال التعامل مع شكاوى الجمهور مما يدل على اهتمام المؤسسة بالتشاركية وتعزيز التعاون مع كافة الشركاء من القطاعين العام والخاص واطلاعهم على تجاربها ومنهجياتها وآلياتها التي تنعكس في تطوير أعمالها وتوفير الخدمة الفُضلى لجمهورها.

وزار الوفد مركز الاتصال الموحد للمؤسسة (117117) واطلعوا على آلية عمل المركز على أرض الواقع والخدمات التي يوفّرها للجمهور على مدار (24) ساعة وكافة أيام الأسبوع.

وشارك في الزيارة عن دائرة الجمارك الأردنية عقيد جمارك المهندس عبدالله الزغول والرائد منى رمضان، والملازم أول المهندس عناد النجار، والملازم أول محمد شبيكات، ووكيل جمارك المهندس سيف أبو قمر ورقيب أول جمارك محمود أبو ديّة.