شريط الأخبار
إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية لسنة 2026 روبيو: إحراز تقدم في المحادثات مع إيران لإعادة فتح مضيق هرمز وزير الخزانة الأميركي يأمل باتفاق مع إيران الأربعاء لإعادة فتح مضيق هرمز 3 وزراء في معبر "الكرامة" لحل معيقات الترانزيت مع العراق الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار خطوة قضائية تعيد خلط أوراق نتنياهو لا صحة لاستقالة صالح السقار من حزب مبادرة "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار Hormuz back in focus as Trump suspends planned strike on Iran استهداف سفينة بضائع سائبة بمقذوف قرب مضيق هرمز الحوثيون يعلنون ضرب "هدف حساس" في مطار نجران في السعودية الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة إيران: خطة قيد النقاش مع عُمان لإعادة فتح مضيق هرمز تحت إشراف طهران مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية النائب نفاع: "النواب" يضع حقوق المواطنين فوق كل اعتبار وتطوير البنية التحتية ركيزة للأمن القومي رئيس هيئة الأركان: حماية الحدود مسؤولية وطنية تتطلب أعلى درجات الجاهزية المصري يعلن اتفاقا أوليا لانهاء قضية أراضي الغور مجلس النواب يقر "الملكية العقارية" ويرفض إعادة فتح مادة سكك الحديد تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية (اسماء)

«الضمان» ينقل تجربته في التعامل مـع مشاكـل الجمهـور لـ«الجمــارك»

«الضمان» ينقل تجربته في التعامل مـع مشاكـل الجمهـور لـ«الجمــارك»

القلعة نيوز :

استقبل مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الدكتور حازم رحاحلة وفداً من دائرة الجمارك الأردنية للإطلاع على تجربة المؤسسة في التعامل مع شكاوى جمهورها وآليات معالجتها.

وأبدى الرحاحلة ترحيبه بالوفد واستعداد المؤسسة لإطلاع كافة الوزارات والدوائر والمؤسسات الوطنية على تجربتها في مختلف المجالات والمبادرات بما فيها نظام الشكاوى الموحد الخاص بها.

واستعرض الرحاحله تجربة المؤسسة الناجحة في التعامل مع الشكاوى وآلية ادخالها ومتابعتها ومعالجتها مما انعكس إيجاباً على جودة الخدمات المقدمة لجمهور المؤسسة، مشيراً إلى أن المؤسسة لديها معاييراً وفترات زمنية محددة في معالجة الشكاوى وهناك تقاريراً شهرية وربعية لغايات المتابعة والمعالجة يقوم بتنفيذها قسم استقبال ومعالجة الشكاوى في إدارة المركز الإعلامي للمؤسسة.

وشكر الوفد إدارة المؤسسة على تجاوبها مع دائرة الجمارك الأردنية في نقل تجربتها الناجحة في مجال التعامل مع شكاوى الجمهور مما يدل على اهتمام المؤسسة بالتشاركية وتعزيز التعاون مع كافة الشركاء من القطاعين العام والخاص واطلاعهم على تجاربها ومنهجياتها وآلياتها التي تنعكس في تطوير أعمالها وتوفير الخدمة الفُضلى لجمهورها.

وزار الوفد مركز الاتصال الموحد للمؤسسة (117117) واطلعوا على آلية عمل المركز على أرض الواقع والخدمات التي يوفّرها للجمهور على مدار (24) ساعة وكافة أيام الأسبوع.

وشارك في الزيارة عن دائرة الجمارك الأردنية عقيد جمارك المهندس عبدالله الزغول والرائد منى رمضان، والملازم أول المهندس عناد النجار، والملازم أول محمد شبيكات، ووكيل جمارك المهندس سيف أبو قمر ورقيب أول جمارك محمود أبو ديّة.