شريط الأخبار
رئيس النواب: استقلال الأردن ثمرة نضال قاده الهاشميون إعلام رسمي: قائد الجيش الباكستاني اجتمع مع وزير خارجية إيران في طهران واشنطن تفرض على الساعين للحصول على إقامة دائمة تقديم طلباتهم في بلدانهم أزمة دوائية خانقة تهدد بانهيار النظام الصحي الفلسطيني 80 عاما من الاستقلال .. بناء اقتصاد مرن بقيادة هاشمية حكيمة وعزيمة على الإنتاج "مطالب مفرطة".. طهران تتهم واشنطن بعرقلة المفاوضات الاحتلال يزعم إحباط محاولة تهريب أسلحة من الأردن انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 91.7 دينارا للغرام استقلال الأردن .. محطة تاريخية مفصلية أرست ركائز السيادة الوطنية الكاملة الأردن وقطر: تكاتف الجهود لإنجاح الوساطة الباكستانية بين واشنطن وطهران حسان يفتتح شاطئ البحر الميِّت السِّياحي بعد 7 سنوات من إغلاقه أكثر من 155 ألف زائر للبترا خلال 4 شهور حسان يفتتح "كورنيش" البحر الميت بمناسبة عيد الاستقلال الجرائم الإلكترونية تحذر من أسلوب احتيالي جديد: تطبيقات للمباريات رئيس عمّان الأهلية يكرّم الفائزين في هاكاثون الريادة والابتكار 2026 عمان الاهلية تستحدث تعليمات وسياسة ناظمة للتعامل مع الابحاث المسحوبة "Retracted Publication راية حاكم الدعجة.. الفروسية تزين احتفالات عيد الاستقلال الثمانين. استقلال المملكة الأردنية الهاشمية: قصة كرامة وبناء وطن هل التمر يخرب فعلًا؟ إليكم الحقيقة الكاملة بيت الخط العربي في عجلون وجهة سياحية تدمج فنون التراث بروعة الطبيعة

بتوجيهات ملكية .. العيسوي يعقد خمسة لقاءات منفصلة مع شيوخ ووجهاء محافظة الكرك

بتوجيهات ملكية .. العيسوي يعقد خمسة لقاءات منفصلة مع شيوخ ووجهاء  محافظة  الكرك


: العيسوي يؤكد لوجهاء الكرك


سيعمل الديوان الملكي الهاشمي بالتنسيق مع الحكومة والقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، ومديرية الأمن العام والجهات المعنية الأخرى على دراسة جميع الطلبات والمقترحات التي تم طرحها خلال زيارة الملك الأخيرة اإلى الكرك والوقوف على أي مطالب أخرى لأبناء المحافظة.، ليتبع ذلك تنفيذ المبادرات ذات الأولوية، والتي تلامس الاحتياجات الأساسية لأهالي المحافظة مؤكدا ان هناك مبادرات أخرى في جميع انحاء المملكة لتحسين الظروف المعيشية للفئات المستهدفة، خصوصا دعم الشباب وتمكين المرأة وتنمية المجتمع المحلي، والمشاريع التي تخدم المتقاعدين العسكريين في المحافظة.




عمان – القلعة نيوز

بتوجيهات من جلالة الملك عبدالله الثاني، التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي، رئيس لجنة متابعة تنفيذ المبادرات الملكية، يوسف حسن العيسوي، خلال خمسة لقاءات منفصلة، شيوخا ووجهاء وممثلين عن المجتمع المحلي في محافظة الكرك، لمتابعة الطلبات التي تم طرحها خلال زيارة جلالة الملك إلى المحافظة في الخامس من أيلول الحالي والوقوف على أي مطالب أخرى لأبناء المحافظة.


وتستهدف الطلبات، التي عُرضت أمام جلالة الملك، النهوض بالواقع المعيشي لأبناء المحافظة، وإنشاء وتنفيذ المزيد من المبادرات الملكية التنموية والتشغيلية، لتوفير فرص العمل والحد من الفقر.


وتنفذ المبادرات الملكية وفق خطة شاملة وجداول زمنية محددة، بالتعاون والتنسيق مع الجهات الحكومية المعنية ومؤسسات المجتمع المدني، لضمان سرعة التنفيذ والإنجاز، وبما يعزز تقديم خدمات نوعية للمواطنين في مختلف القطاعات، وفق أعلى مقاييس ومعايير الجودة.


وأكد العيسوي، خلال هذه اللقاءات، التي عقدت في الديوان الملكي الهاشمي، أن جلالة الملك أمر خلال لقائه مع الأهل بمحافظة الكرك، ضرورة التواصل مع الجميع ومتابعة جميع القضايا التي تهم أهالي المحافظة، والمقترحات التي من شأنها الإسهام في تلبية الاحتياجات، وتقديم خدمات نوعية للمواطنين، من حيث تنفيذ مبادرات ملكية تنموية تأخذ بالاعتبار ميزات كل منطقة، لتوفير فرص العمل، وتحسين الظروف المعيشية.


وقال إن الديوان الملكي الهاشمي سيعمل بالتنسيق مع الحكومة والقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، ومديرية الأمن العام والجهات المعنية الأخرى على دراسة جميع الطلبات والمقترحات، ليتبع ذلك تنفيذ المبادرات ذات الأولوية، والتي تلامس الاحتياجات الأساسية لأهالي المحافظة.


وأضاف العيسوي أن الديوان الملكي الهاشمي سيعمل على دراسة تنفيذ المقترحات او الأفكار من خلال مبادرات ملكية إنتاجية تشغيلية توفر فرص عمل لأبناء المحافظة، بالتنسيق والتعاون مع الجهات الحكومية المعنية.


وقال إنه تم تنفيذ العديد من المبادرات الملكية في العديد من القطاعات الحيوية في جميع ألوية المحافظة، لافتا إلى أن هناك مبادرات أخرى ستركز في الفترة المقبلة على المشاريع الإنتاجية المدرة للدخل وتسهم في تحسين الظروف المعيشية للفئات المستهدفة، خصوصا دعم الشباب وتمكين المرأة وتنمية المجتمع المحلي، والمشاريع التي تخدم المتقاعدين العسكريين في المحافظة.