شريط الأخبار
منظمو حفل هيفاء وهبي: عوائد الحفل للقطاعين السياحي والخدمي تجاوزت 270 ألف دينار .. والإعفاء الضريبي لم يتعدَّ 11 ألفًا من هي خليفة أدرعي في قيادة الإعلام العربي للجيش الإسرائيلي؟ (صورة) إسرائيل فتحت معبر زيكيم شمال غزة لإدخال شاحنات المساعدات الإنسانية مكتب هرتسوغ يقول إنه تلقى رسالة من ترامب تدعوه للعفو عن نتنياهو وزارة الطاقة: 3430 برميل نفط عراقي تصل إلى المصفاة ضمن مذكرة التفاهم السابقة القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة عبر مقذوفين وزير الأشغال يتفقد مشاريع تطوير شبكة طرق في محافظة الكرك وزير الإدارة المحلية يرفع التأهب استعدادا للأمطار العيسوي يلتقي فعاليات عشائرية وشبابية ضبط زيت زيتون مغشوش داخل شقة في الرمثا مدير الأمن العام يلتقي السفير الكندي ويبحثان تعزيز التعاون الأمني المشترك " السفير القضاة " يلتقي نظرائه الباكستاني والتونسي في سوريا الملك يلتقي اليوم الرئيس الفيتنامي المعايطة يقلّد الرتب الجديدة لكبار ضباط مديرية الأمن العام إشادة واسعة بمؤتمر كلية الأعمال في نسخته الثانية الأردن يرصد زلزال قبرص .. يهز شواطئ بيروت وفلسطين متى يبدأ هطول الأمطار في المنخفض القادم؟ العرموطي: القلم الذي يحرض على جبهة العمل الإسلامي عليه أن يصمت اليابان تعلن موقفها من "دولة فلسطين" قائمة ترفيعات جديدة في الأمن العام

النيابة العامة تختتم بيِّناتها في قضية مستشفى السَّلط الحكومي

النيابة العامة تختتم بيِّناتها في قضية مستشفى السَّلط الحكومي

القلعة نيوز :

أنهت محكمة صُلح جزاء عمَّان استماعها لآخر شهود النِّيابة العامة في قضية نفاد مادة الاوكسجين من مستشفى الحسين الحكومي بمدينة السَّلط، وبلغ عدد هؤلاء الشهود 66 شاهدًا، وقرَّرت المحكمة بدء الاستماع لبينات وكلاء الدِّفاع اعتبارا من يوم الأحد المقبل.

وعقدت المحكمة جلستها رقم 31 في القضية، اليوم الخميس، برئاسة القاضي الدكتور عُدي الفريحات، واختتمت فيها النيابة العامة بيناتها، وطالب وكلاء الدفاع بإعلان براءة او عدم مسؤولية موكليهم بالقضية وتفعيل نص المادة 175 من قانون أصول المحاكمات الجزائية.

وختم المدَّعي العام بينات النيابة العامة بقوله: أختم البينات في هذا الدَّور من المحاكمة محتفظًا بحقي بتقديم اية بينة اضافية بأي مرحلة.

واعترض عدد من وكلاء الدِّفاع على بينات النيابة العامة وطالب بعضهم بإعلان براءة موكليهم سندا لنص المادة 175 من قانون اصول المحاكمات الجزائية، وردَّ ممثل النيابة بأنَّ بينته جاءت مترابطة وتؤيد التهمة .

وأفهمت المحكمة بدورها المشتكى عليهم الحاضرين الجلسة، منطوق المادة 175 من قانون اصول المحاكمات الجزائية بتقديم افادة دفاعية أو إنّ كان لديهم شهود دفاع أو بينات، وحددت المحكمة جلسة الاحد القادم موعدا لتقديم الاظناء بالقضية افاداتهم الدفاعية والبينات الدفاعية بالقضية .

-- (بترا)