شريط الأخبار
مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم

"النواب" يكرم أبطال الأردن في دورة الألعاب البارالمبية والأولمبية

النواب يكرم أبطال الأردن في دورة الألعاب البارالمبية والأولمبية
القلعة نيوز : أعرب رئيس مجلس النواب، المحامي عبد المنعم العودات، عن فخره واعتزازه بـ"الإنجازات العظيمة" التي حققها الأبطال الأردنيون في دورة الألعاب البارالمبية والأولمبية في طوكيو 2020.
جاء ذلك خلال حضوره جانباً من فعالية أقامتها لجنة والتعليم والشباب النيابية بدار مجلس النواب، اليوم الخميس، لتكريم اللاعبين الذين حققوا إنجازات في أولمبياد طوكيو.
وقال العودات، بحسب بيان للمجلس، اليوم الخميس، إن هذا التفوق يعتبر إنجازاً وطنياً ويبعث على الأمل والتفاؤل ويحفزنا لتحقيق المزيد من الإنجازات التي ترفع اسم الأردن عاليا في المحافل الرياضية الدولية، مؤكداً حرص مجلس النواب على تقديم كل أوجه الدعم للرياضة الأردنية.
بدوره، قال رئيس لجنة التعليم والشباب النيابية الدكتور بلال المومني، إن هذا التكريم يأتي في إطار حرص لجنة التعليم والشباب النيابية على دعم الرياضة الأردنية وتشجيع الرياضيين على تحقيق أفضل الإنجازات في مشاركاتهم الإقليمية والدولية. وعبر المومني، بحضور أمين عام اللجنة الأولمبية ناصر المجالي ورئيس اللجنة البارالمبية حسين أبو الرز، عن فخر اللجنة واعتزازها بالإنجازات التي حققها اللاعبون الأردنيون المتوجون مؤخراً في أولمبياد طوكيو للألعاب الأولمبية والبارالمبية.
من جانبه، ثمن المجالي هذه اللفتة النيابية بتكريم الرياضيين، والذي "يمثل أسمى معاني التشاركية والتعاون المشترك الذي نسعى إليه للوصول بالرياضة الأردنية إلى أفضل المراكز العالمية".
واللاعبون الذي جرى تكريمهم هم: أحمد هندي لاعب المنتخب الوطني لرمي الجلة الحاصل على الميدالية ذهبية، وعمر قرادة لاعب المنتخب الوطني لرفع الأثقال والحاصل على الميدالية الذهبية ضمن منافسات وزن 49 كغم، وعبد الكريم خطاب لرفع الأثقال لوزن 88 كغم ميدالية ذهبية، وجميل الشبلي لرفع الأثقال ضمن منافسات وزن فوق 107 كغم، وختام أبو عوض لكرة الطاولة والحاصلة على الميدالية البرونزية .
كما جرى تكريم لاعبي الأولمبية: صالح الشرباتي والحاصل على ميدالية الفضية ضمن منافسات وزن تحت 80 كغم في التايكوندو، وعبد الرحمن طايل المصاطفة ضمن منافسة وزن تحت 67 كغم، كما جرى تكريم المدربين: عيسى هلال ومحمد الحراسيس، وهارون الشلتوني، ومحمد إبراهيم، وفارس علي العساف.