شريط الأخبار
ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء المسلمون يُحيون يوم عرفة في أجواء إيمانية وروحانية الأمير فيصل يدعو لتحويل الرياضة إلى بيئة آمنة تعزز السلام المجتمعي

السلط يصل الكويت ويباشر تحضيراته للموقعة الآسيوية

السلط يصل الكويت ويباشر تحضيراته للموقعة الآسيوية

القلعة نيوز : وصل الى العاصمة الكويت، في ساعة متأخرة من يوم امس الجمعة، وفد فريق السلط لخوض مباراة الأدوار الإقصائية من كأس الاتحاد الآسيوي بكرة القدم (لمنطقة الغرب)، والتي تجمعه بنظيره الكويت والمقررة الثلاثاء القادم
وضم وفد فريق السلط خالد عربيات (رئيساً)، بالاضافة الى المدير الفني جمال أبو عابد، والمدرب العام ماهر أبو هنطش، والمدرب المساعد شادي أبو هشهش، ومدرب حراس المرمى سمير رحال، والإداري مدير الفريق أشرف حياصات، والمنسق الإعلامي رائد التكروري، إلى جانب الجهاز الطبي المرافق مع (24 لاعباً).
وتقام مباراة الدور الثاني من جولة واحدة بعد التعديل الذي قام به الاتحاد الآسيوي لكرة القدم على الأدوار الإقصائية، من خلال إقامة المواجهات من جولة واحدة، وذلك بسبب تأثيرات جائحة كوفيد-19.
والفائز من اللقاء سيتأهل الى مباراة نهائي الغرب والتي ستقام يوم الـ 20 من تشرين الأول المقبل، وذلك مع الفائز من مباراة المحرق البحريني والعهد اللبناني المقررة الاثنين.
أما بخصوص قبل نهائي مناطق القارة، فقد حصل لي مان من هونغ كونغ بطل شرق آسيا على بطاقة التأهل المباشر إلى النهائي. وذلك في أعقاب إلغاء منافسات منطقة آسيان.
وتقام في الدور قبل النهائي مباراة واحدة، يلتقي فيها بطل منطقة وسط آسيا (الفائز من مباراة ناساف الأوزبكي وآهال التركماني)، مع بطل منطقة وسط جنوب آسيا، فيما ستقام المباراة النهائية للبطولة يوم (5) تشرين الثاني المقبل.
ويشار الى ان السلط قد إلى الدور الثاني من البطولة بعد أن نال بطاقة أفضل ثانٍ بالمجموعات الثلاث عقب استقراره وصيفاً بالمجموعة الثانية برصيد (6) نقاط، بفارق المواجهات خلف المتصدر المحرق البحريني، ومتقدماً على الأنصار اللبناني ومركز بلاطة الفلسطيني (3 نقاط).
ويسعى السلط الى الخروج بنتيجة ايجابية، وهو يرى ان الفرصة متاحة لتحقيق ذلك، خصوصاً وانه يملك عناصر مؤثره ومميزة كما ان الفريق الذي طوى صفحة خسارته بدوري المحترفين امام الوحدات، يتطلع الى الخروج من ضغط المباريات المحلية والتركيز على المواجهة الاسيوية التي تحظى باهتمام عشاق الكرة الاردنية التي تدعم سفيرها في هذا المحفل المهم.