شريط الأخبار
الأردن ودول عربية: فصائل عراقية موالية لإيران تشن اعتداءات على منشآت وبنى تحتية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره السوري وزير الخارجية يبحث مع نظيره الباكستاني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد بالمنطقة الصفدي: لا توجد قواعد عسكرية أجنبية في الأردن.. ويوجد قوات دول حليفة الحرس الثوري يعلن إسقاط طائرة أمريكية من طراز إف 18 جنوبي إيران بعد حذف مشاهد مخالفة .. إعادة عرض فيلم "سفاح التجمع" القضاة: مخزون القمح يكفي 10 شهور والقطاعات تعمل بوتيرة طبيعية هام للأردنيين من "نقيب المحروقات" بشأن أسعار المحروقات اتحاد الكرة يحدد موعد مباراة الحسين والفيصلي المؤجلة بحجم الهاتف وأرخص 50% .. حل ذكي يمنح أملاً لمرضى السرطان إيران: نرفض المقترح الأميركي ونحن من سننهي الحرب وليس ترامب البلقاء التطبيقية: التعليم عن بُعد لطلبة الكرك والشوبك ومعان والعقبة الخميس جامعة عمّان الأهلية تتصدّر الجامعات الخاصة في الأردن وتعزز حضورها العالمي بتصنيف QS 2026 مستقلة الانتخاب تطلق موقعها الالكتروني التجريبي جمعية الاقتصاد السياحي تشكل لجانا مختصة (اسماء) "المواصفات والمقاييس" تحتفل باليوم العربي للتقييس الحنيطي: الجاهزية القتالية أولوية قصوى .. ونواكب التطورات الميدانية وفاة ثلاثة أطفال غرقا داخل بركة زراعية في منطقة الكريمة بمحافظة إربد مسؤول إيراني: وقف الاغتيالات ودفع التعويضات على رأس شروطنا لوقف الحرب البحرية الإيرانية تعلن إطلاق صواريخ باتّجاه حاملة طائرات أميركية

وفاة أب وأبنائه الثلاثة صعقا بالكهرباء بمصنع مخللات في مصر

وفاة أب وأبنائه الثلاثة صعقا بالكهرباء بمصنع مخللات في مصر

القلعة نيوز : كشفت وسائل إعلام مصرية، تفاصيل حادثة وفاة أب وأبنائه الثلاثة، الجمعة، صعقا داخل مصنع في محافظة بني سويف.


وكانت مديرة أمن بني سويف، تلقت إخطارا من غرفة عمليات النجدة بمديرية الأمن، يفيد بمصرع أب و3 من أبنائه، داخل مصنع لتصنيع المخللات بالمنطقة الصناعية ببياض العرب بشرق النيل.

وحسبما ذكرت صحيفة "الوطن" المصرية، فقد وجهت مديرية الأمن 4 سيارات إسعاف إلى مكان الحادثة، وجرى نقل الجثامين الأربعة إلى مشرحة مستشفى بني سويف التخصصي، بعد أن أسفرت التحريات الأولية للحادث، وجود ماس كهربائي بأحد أحواض مياه تخزين المخلل، تسبب بوفاة الأشخاص.

ووفق التحريات والمعاينة الأولية للحادث، فقد تعرض الأب صاحب مصنع المخلل وأبنائه الثلاثة، لماس كهربائي من موتور، أثناء تنظيفهم لحوض تخزين المخلل، الذي يحتوي على مياه داخل المصنع الخاص بهم.
وذكرت الصحيفة المصرية تفاصيل الحادثة بأن الأب توجه عقب صلاة الجمعة، كعادته أسبوعيا، وأصطحب أبناءه الأربعة 3 من الذكور وبنتا لم تتخطى عامها السادس، إلى مصنع للمخللات.

وفوجئ الأب بعدما بدء وابنه الأكبر في تطهير حوض تخزين المخلل، بتعرضهما لصعق كهربائي، الأمر الذي جعل الابنين الباقيين يحاولان سحبهما، إلا أنهما لقيا ذات المصير.

ونجت الطفلة التي كانت تلهو خارج مصنع المخللات من الصعق، لأنها لم تدخل إلى الموقع الذي شهد وفاة الأب وأبنائه.