شريط الأخبار
أقوى وأضعف جوازات السفر في العالم خلال 2026 .. سنغافورة تتصدر اللجنة النقابية في "البوتاس": مشروع التوسعة الجنوبية يعزز التنمية ويوفر فرص عمل الضمان تعتمد تسجيل دخول الأردنيين لخدماتها الإلكترونية عبر "سند" الأمير علي: لن ندعم إنفانتينو ولن نصوت له جمعية الإخاء الأردنية العراقية ووزارة التنمية تبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيرته اليمنية الرواشدة : الاستثمار في الطفولة ليس رعايةٍ لجيلٍ بل بناءٌ لمستقبل وطنٍ كيف سيحسم الأردن المعركة؟ جاهزية كاملة لانطلاق بطولة الأندية لألعاب القوى باسم المرحوم مازن المومني بمشاركة قياسية رفع اسم فلاي بغداد من قائمة العقوبات الأمريكية بعد عملية تحوّل شامل في الامتثال استمرت عامين الدكتور الحسينات المناصير أبو سند وأسرته يقدم التهنئة والتبريك لنجلهم بمناسبة التخرج شركة Alphatax تُبرم صفقتي استحواذ لتعزيز قدراتها في مجال التسعير التحويلي الكلمة مسؤولية وطنية قبل أن تكون حقًا في التعبير دولة رئيس الوزراء الوصاية الهاشمية تحظى بإجماع عربي وإسلامي في اجتماع عمّان مدير الأمن العام يلتقي المفتش العام للشرطة الرواندية الأردن و7 دول يدينون الانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة في غزة تامر حسني يشكر كل من عزّاه بوفاة والده وأشاد بألبومه الجديد اسماء عليها العين في التعديل الوزاري القادم على حكومة الدكنور جعفر حسان مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر كنيعان باشا البلوي يلتقي مع شيوخ ووجهاء محافظتي البلقاء و الزرقاء للحديث عن الجلوة العشائرية (فيديو وصور )

32 متسابقاً من الأردن وفلسطين يشاركون بسباق الدفع الرباعي

32 متسابقاً من الأردن وفلسطين يشاركون بسباق الدفع الرباعي

القلعة نيوز : أعلنت الأردنية لرياضة السيارات عن مشاركة 32 متسابقا من الأردن وفلسطين في سباق الدفع الرباعي الثاني الذي يقام يوم الجمعة المقبل في متنزه غمدان، بتنظيم من الأردنية لرياضة السيارات، وبدعم من زين الأردن.
ووفقا للتعليمات التكميلية، يتكون السباق من الجولة الأولى التأهيلية للمشاركين كافة، والجولة لأفضل 15 نتيجة، وتقام يوم الأربعاء المقبل عملية التدقيق الإداري وتوزيع أرقام التسابق ومخطط المسار في نادي السيارات الملكي، اضافة إلى الفحص الفني للسيارات في المكان نفسه، ومن ثم سيتدرب المشاركون في السباق سيرا على الأقدام يوم الخميس المقبل.