شريط الأخبار
الملكة رانيا العبدالله تخطف الأنظار في استقبال رئيس ألبانيا حسان يلتقي نواب العمل الإسلامي لبحث "الضمان الاجتماعي" الأحد طهران: مستعدون لاتخاذ أي خطوات للتوصل إلى اتفاق مع واشنطن الرئيس الإندونيسي يزور الأردن وولي العهد في مقدمة مستقبليه الأردن: أمن المنطقة كلٌ لا يتجزأ وأي تصعيد ينعكس سلبا على السلم الدولي الامن يلقي القبض على ١٨ تاجراً ومروجاً للمخدرات خلال تعاملها مع ١٠ قضايا نوعية خلال أيّام الرزاز والرحاحلة يطلقان ورقة بحثية حول "تقهقر النيوليبرالية" العدوان يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد عمق الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والولايات المتحدة في المجال الشبابي تجارة الأردن: اهتمام ولي العهد بتطوير التكنولوجيا المالية يفتح آفاقا استثمارية جديدة 40 ألفًا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى بني مصطفى: تقدم الأردن 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون الصفدي يتلقى اتصالًا من وزير العلاقات الدولية في جنوب أفريفيا حسان يكشف عن تعديلات مسودة مشروع الضمان الاجتماعي الملك: الأردن لن يسمح بخرق أجوائه ولن يكون ساحة حرب وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات المجالس العلمية الهاشمية.. منارات معرفية تعزز الوعي الديني عقد الاشتراك الاختياري في الضمان الاجتماعي تعديلات الضمان الاجتماعي: على ماذا نختلف؟ الملك يلتقي نقيب وأعضاء مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين وزير الأوقاف: الوزارة استعدت لرمضان بتجهيز المساجد والأئمة ..وقضاء ديون أكثر من 100 غارمة وتوزيع زكاة الفطر على مستحقيها

شاهد بالصور :" ابناء المملكه " يرافقون العيسوي في افتتاح وتفقد مشاريع المبادرات الملكيه في لواء الرويشد

شاهد  بالصور : ابناء المملكه  يرافقون العيسوي في افتتاح وتفقد مشاريع المبادرات الملكيه في لواء الرويشد


مدير برنامج "ابناء المملكه :

شاهد شباب وشابات "البرنامج " الفرحة الكبيرة في عيون المواطنين المستفيدين من مشاريع المبادرات الملكية ، والذين عبروا بكلماتهم البسيطة عن شكرهم الكبير لجلالة الملك على مكارمه لهم



الصفاوي - لواء الرويشد - القلعة نيوز

رافق أعضاء من البرنامج الوطني الشبابي ” أبناء المملكة ” رئيس الديوان الملكي الهاشمي العامر يوسف العيسوي ، خلال جولته في لواء الرويشد في محافظة المفرق ، تفقد خلالها مشاريع مقامة وافتتح مشاريع أخرى جميعها ضمن المبادرات الملكية .


وجاء إفتتاح هذه المشاريع التطويرية والتنموية في لواء الرويشد بناءاً على توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني ، بهدف مساعدة ومساندة سكان اللواء في مواجهة الظروف المعيشية الصعبة ، حيث اشتملت المشاريع على وحدات سكنية ومسجد ومدرسة ومركز للتنمية الفكرية ، تم متابعة تنفيذها من خلال إدارة متابعة تنفيذ المبادرات الملكية في الديوان الملكي وبالتنسيق مع المؤسسات المعنية .


كما تفقد رئيس الديوان يوسف العيسوي عددا من مشاريع المبادرات الملكية التي يجري تنفيذها في لواء الرويشد ، واطلع على سير تنفيذها ومستوى الإنجاز المتحقق على أرض الواقع .


مدير البرنامج الوطني ” أبناء المملكة ” أشرف الكيلاني قال بأن المواصلة في مرافقة أعضاء من برنامج أبناء المملكة رئيس الديوان الملكي خلال إفتتاحه مشاريع المبادرات الملكية في مختلف مناطق المملكة يعطي الفرصة أمام الشباب للإطلاع على الجهود العظيمة التي تبذلها المبادرات الملكية في خدمة أبناء الوطن .


وأشار الكيلاني إلى الفرحة الكبيرة التي شاهدها أعضاء برنامج ” أبناء المملكة ” في عيون المواطنين المستفيدين من مشاريع المبادرات الملكية ، والذين عبروا بكلماتهم البسيطة عن شكرهم الكبير لجلالة الملك على مكارمه لهم .


نور عاصم من برنامج أبناء المملكة وقد رافقت رئيس الديوان في جولته في الرويشد ، عبرت عن مدى اعتزازها وتقديرها بما تقدمه المبادرات الملكية في خدمة المواطنين ، ومساعدة الفئات الضعيفة على مواجهة صعوبات الحياة.


من جانبه قال الدكتور حمزة مبيضين عن مرافقته رئيس الديوان جولته في الرويشد ؛ تابعنا بإهتمام كل التفاصيل التي تجري خلال تنفيذ المشاريع ضمن المبادرات الملكية ، وانها كانت تجربة مفيدة للإطلاع على المجالات التي تشملها المبادرات الملكية لتحسين المستوى المعيشي للمواطن الأردني.


اسلام مطير المنسقة في برنامج أبناء المملكة تحدثت عن مرافقتها رئيس الديوان خلال افتتاحه مشاريع في الرويشد والصفاوي بأنها كانت تجربة جديدة رائعة ومميزة ، ونوهت إلى أهمية البرامج الشبابية التي من شأنها إعطاء الفرصة للشباب للإطلاع على الجهود الوطنية المبذولة في خدمة مختلف شرائح المجتمع.


ونذكر بأنّ برنامج أبناء المملكة ، يهدف إلى توحيد جهود الشباب من مُختلف الأعمار والأطياف في طرح القضايا الوطنية الداخلية ، وحتى القضايا العربية والإقليمية ، وذلك في سبيل تعزيز دور الأردن بها ، من خلال تكاتف الجميع خلف القيادة الهاشمية المُظفرة ، كما يهدف البرنامج إلى تسليط الضوء على الإنجازات الوطنية ، ومحاربة الظواهر السلبية ، وتحديداً خطاب الكراهية بأشكاله عبر وسائل الواصل الإجتماعي