شريط الأخبار
حظر بيع واستهلاك مشروبات الطاقة لمن هم دون 18 عامًا رئيس الوزراء اللبناني: إسرائيل ارتكبت جريمة جديدة أبوظبي تستضيف اجتماع وزاري لتعزيز الجهود العالمية لمكافحة سوسة النخيل الحمراء وزراء الزراعة يؤكدون التزامهم بتوحيد الجهود لحماية نخيل التمر وإطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” الدكتور ذيب عويس من الاردن يفوز بجائزة خليفة لنخيل التمر والابتكار الزراعي عن فئة الشخصية المتميزة في مجال النخيل والتمر والابتكار الزراعي. نصائح بسيطة لإتقان الذكاء العاطفي .. أبرزها قاعدة الـ"10 ثوان" ما حكم تأجير ذهب الزينة؟ .. الافتاء تجيب مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي ملحس والمجالي وأبو نوار وصبحا وعلقم المستشفى الأردني في نابلس ينظم حملة للتبرع بالدم "الأهلي" يودّع رئيسه التنفيذي د. أحمد الحسين ويعلن تعيين "أبو عيدة" زين تطلق "الأكاديمية التنظيمية" بالشراكة مع GSMA Advance وزير الاتصال الحكومي و سفيرة أستراليا يبحثان أوجه التعاون المشتركة بين البلدين الملك والرئيس الفلسطيني يبحثان مجمل الأوضاع في الأراضي الفلسطينية الصفدي ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الثقافة و السفير الباكستاني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين الشقيقين افتتاح مشاريع الطاقة الشمسية للمواقع الأمنية خارج الشبكة وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق حيوية في الوسط والشمال إيران: الولايات المتحدة لم تعد في موقع يسمح لها بفرض سياساتها على الدول الأخرى وزير العمل: الاستثمار في السلامة والصحة المهنية هو استثمار في الإنسان والإنتاج معاً وزير الاقتصاد الرقمي : إنجاز المعاملات العدلية إلكترونيًا دون الحاجة للحضور الشخصي ناقلة محملة بشحنة غاز طبيعي تعبر مضيق هرمز لأول مرة منذ إغلاقه

شاهد بالصور :" ابناء المملكه " يرافقون العيسوي في افتتاح وتفقد مشاريع المبادرات الملكيه في لواء الرويشد

شاهد  بالصور : ابناء المملكه  يرافقون العيسوي في افتتاح وتفقد مشاريع المبادرات الملكيه في لواء الرويشد


مدير برنامج "ابناء المملكه :

شاهد شباب وشابات "البرنامج " الفرحة الكبيرة في عيون المواطنين المستفيدين من مشاريع المبادرات الملكية ، والذين عبروا بكلماتهم البسيطة عن شكرهم الكبير لجلالة الملك على مكارمه لهم



الصفاوي - لواء الرويشد - القلعة نيوز

رافق أعضاء من البرنامج الوطني الشبابي ” أبناء المملكة ” رئيس الديوان الملكي الهاشمي العامر يوسف العيسوي ، خلال جولته في لواء الرويشد في محافظة المفرق ، تفقد خلالها مشاريع مقامة وافتتح مشاريع أخرى جميعها ضمن المبادرات الملكية .


وجاء إفتتاح هذه المشاريع التطويرية والتنموية في لواء الرويشد بناءاً على توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني ، بهدف مساعدة ومساندة سكان اللواء في مواجهة الظروف المعيشية الصعبة ، حيث اشتملت المشاريع على وحدات سكنية ومسجد ومدرسة ومركز للتنمية الفكرية ، تم متابعة تنفيذها من خلال إدارة متابعة تنفيذ المبادرات الملكية في الديوان الملكي وبالتنسيق مع المؤسسات المعنية .


كما تفقد رئيس الديوان يوسف العيسوي عددا من مشاريع المبادرات الملكية التي يجري تنفيذها في لواء الرويشد ، واطلع على سير تنفيذها ومستوى الإنجاز المتحقق على أرض الواقع .


مدير البرنامج الوطني ” أبناء المملكة ” أشرف الكيلاني قال بأن المواصلة في مرافقة أعضاء من برنامج أبناء المملكة رئيس الديوان الملكي خلال إفتتاحه مشاريع المبادرات الملكية في مختلف مناطق المملكة يعطي الفرصة أمام الشباب للإطلاع على الجهود العظيمة التي تبذلها المبادرات الملكية في خدمة أبناء الوطن .


وأشار الكيلاني إلى الفرحة الكبيرة التي شاهدها أعضاء برنامج ” أبناء المملكة ” في عيون المواطنين المستفيدين من مشاريع المبادرات الملكية ، والذين عبروا بكلماتهم البسيطة عن شكرهم الكبير لجلالة الملك على مكارمه لهم .


نور عاصم من برنامج أبناء المملكة وقد رافقت رئيس الديوان في جولته في الرويشد ، عبرت عن مدى اعتزازها وتقديرها بما تقدمه المبادرات الملكية في خدمة المواطنين ، ومساعدة الفئات الضعيفة على مواجهة صعوبات الحياة.


من جانبه قال الدكتور حمزة مبيضين عن مرافقته رئيس الديوان جولته في الرويشد ؛ تابعنا بإهتمام كل التفاصيل التي تجري خلال تنفيذ المشاريع ضمن المبادرات الملكية ، وانها كانت تجربة مفيدة للإطلاع على المجالات التي تشملها المبادرات الملكية لتحسين المستوى المعيشي للمواطن الأردني.


اسلام مطير المنسقة في برنامج أبناء المملكة تحدثت عن مرافقتها رئيس الديوان خلال افتتاحه مشاريع في الرويشد والصفاوي بأنها كانت تجربة جديدة رائعة ومميزة ، ونوهت إلى أهمية البرامج الشبابية التي من شأنها إعطاء الفرصة للشباب للإطلاع على الجهود الوطنية المبذولة في خدمة مختلف شرائح المجتمع.


ونذكر بأنّ برنامج أبناء المملكة ، يهدف إلى توحيد جهود الشباب من مُختلف الأعمار والأطياف في طرح القضايا الوطنية الداخلية ، وحتى القضايا العربية والإقليمية ، وذلك في سبيل تعزيز دور الأردن بها ، من خلال تكاتف الجميع خلف القيادة الهاشمية المُظفرة ، كما يهدف البرنامج إلى تسليط الضوء على الإنجازات الوطنية ، ومحاربة الظواهر السلبية ، وتحديداً خطاب الكراهية بأشكاله عبر وسائل الواصل الإجتماعي