شريط الأخبار
الحكومة توافق على اتفاقية تمويل مشترك لمشروع الناقل الوطني الجيش: إحباط محاولة تسلل وتهريب مخدرات باستخدام طائر الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية لويس دياز يخرج عن صمته بعد تدخله القوي ضد المغربي أشرف حكيمي وإصابته فوتشيتش: روسيا تحاول إيجاد مخرج لحصتها في شركة نيس الخاضعة للعقوبات انفجارات قوية تهز مقاطعة أوديسا "معركة بين الجنسين!".. النجمة سابالينكا و"المشاكس" كيريوس في تحد مثير بدبي الزيود يكتب إلى وزير الثقافة مصطفى الرواشدة أكثر من 40 شركة روسية مثلت البلاد في معرض Canton Fair مدير الأمن الفيدرالي الروسي يطلب مهلة لدراسة ملف الاختبارات النووية الأمريكية رسميا.. ميلان وإنتر ميلان يوقعان عقد شراء سان سيرو منتدى الاستراتيجيات: العقبة قادرة على دفع عجلة النمو الاقتصادي 20% الكنيست الاسرائيلي يؤجل التصويت على قانون إعدام الأسرى الملك يلتقي مع رئيس أركان الدفاع الهنغاري فضيحة أمنية في "إسرائيل": تسريب يوميات وزير الأمن القومي بن غفير لعامين رونالدو: ترامب يستطيع تغيير العالم برعاية الرواشدة ... مهرجان الأردن المسرحي ينطلق غدًا الخميس الحنيطي يستقبل رئيس دفاع قوات الدفاع الهنغارية القضاة والسفير الأمريكي يبحثان التعاون الاقتصادي أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة

«الفوسفات» و«الجيولوجيين» توتقعان اتفاقية لتدريب حديثي التخرج

«الفوسفات» و«الجيولوجيين» توتقعان اتفاقية لتدريب حديثي التخرج

القلعة نيوز :

وقعت شركة مناجم الفوسفات الاردنية ونقابة الجيولوجيين الأردنيين أمس الثلاثاء، إتفاقية لتدريب منتسبي النقابة في مشاريع الشركة المختلفة.

ووقع الاتفاقية الرئيس التنفيذي لشركة مناجم الفوسفات الاردنية المهندس عبد الوهاب الرواد، ونقيب الجيولوجيين صخر النسور.

وقال المهندس الرواد، إن الاتفاقية تهدف الى تنظيم ومأسسة موضوع تدريب الجيولوجيين في الفوسفات ضمن برامج محددة في مواقع ومناجم الشركة المختلفة، مشيرا الى أهمية التعاون بين شركة مناجم الفوسفات الاردنية ونقابة الجيولوجيين الاردنيين لتنفيذ برنامج لتاهيل وتدريب منتسبي النقابة في مجالات التعدين المختلفة.

وأضاف المهندس الرواد، أن برامج التدريب للجيولوجيين حديثي التخرج هي جزء من المسؤولية المجتمعية، للشركة .

من جانبه، قال نقيب الجيولوجيين صخر النسور، ان الاتفاقية تاتي استمراراً لنهج النقابة في فتح شراكات مع مؤسسات القطاع العام والخاص لتدريب وتأهيل منتسبي النقابة وفق برامج تدريبية متفق عليها مع الشركات والمؤسسات ذات العلاقة بالعمل الجيولوجي.

وبين ان هذا التعاون سينعكس بشكل ايجابي على رفد المشروعات التنموية في المملكة بالكوادر الفاعلة والمدربة، من خلال تعزيز القدرات العلمية والعملية لحديثي التخرج، مؤكدا ان برامج التدريب التي تتبناها النقابة تسهم في مساعدتهم على اكتساب الخبرات الواسعة من العاملين في الشركة، وبخاصة في مجال استكشاف وتعدين خامات الفوسفات.