شريط الأخبار
لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية ارتفاع تدفق الاستثمار الأجنبي بالربع الأول 14.3% ليسجل 240 مليون دينار الإدعاء العام يستمع اليوم لبيانات النيابة العامة بقضية التسمم بكحول الميثانول الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية!

محكمة الاعسار تؤجل اجتماع دائني "الاسمنت" 15 يوما

محكمة الاعسار تؤجل اجتماع  دائني الاسمنت 15 يوما

القلعة نيوز : قررت محكمة الاعسار وبناء على طلب كل من شركة مصانع الاسمنت الاردنية ووكيل الاعسار الموافقة على تأجيل اجتماع الهيئة العامة للدائنين لمدة خمسة عشر يوما
وقالت شركة مصانع الاسمنت في بيان صحفي لها اصدرته اليوم انه سوف يتم الاعلان عن الموعد الجديد لاجتماع الدائنين في الصحف اليومية وفق الاجراءات المحددة في قانون الاعسار
هذا وكان بعض دائنو شركة مصانع الاسمنت الأردنية تقدموا بعدة ملاحظات على خطة إعادة تنظيم الشركة، الأمر الذي استدعى طلب تاجيل الاجتماع من الشركة ووكيل الاعسار للتشاور .
وعلى ضوء ذلك فقد وافقت المحكمة على طلب الشركة ووكيل الاعسار بتاجيل الاجتماع

وأكدت الشركة انه سيتم العمل على المزيد من التشاور خلال الفترة المقبلة مع الاطراف المعنية
من جهتها دعت الشركة جميع الموظفين الى ضرورة الالتزام بإدامة كافة أعمال الشركة والاستمرار بالعمليات الانتاجية حسب المعتاد.
وأكدت الشركة ان خطة إعادة التنظيم هي فرصة مهمة للنهوض بأعمال الشركة وتصحيح مسارها لضمان الوفاء بالتزاماتها تجاه زبائنها ومورديها وموظفيها ودائنيها.
وشددت على ان تنفيذ خطة اعادة التنظيم ستمنح الشركة فرصة انقاذ وإعادة تصويب وضعها المالي وخروجها من التعثر بشكل يحفظ حقوق الدائنين ويدعم استدامة عملياتها التشغيليّة في المملكة.