شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

الطراونة يسأل عن رواتب رؤساء تحرير ومجالس ادارات الرأي والدستور

الطراونة يسأل عن رواتب رؤساء تحرير ومجالس ادارات الرأي والدستور

القلعة نيوز :وجه النائب الدكتور علي الطراونة سؤالاً نيابياً لوزير العمل (رئيس مجلس ادارة المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي).

وسأل الطراونة عن خطط صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي من خلال ممثليه في مجالس الإدارة لإنقاذ شركتي الرأي والدستور كونه أكبر مساهم في الشركتين.

كما سأل عن الأثر المالي لتلك الخطط بشكل سنوي وأثرها على زيادة المبيعات والاعلانات.

ولفت الطراونة إلى تعاقب رؤساء مجلس ادارة في الرأي والدستور، فما هي أبرز انجازاتهم خلال وجودهم في الصحيفتين واثره على الموقف المالي والقانوني للشركة.

وطالب بمعرفة مجموع ما تقاضاه كل رئيس مجلس ادارة من قبل الصندوق و/ أو الصحيفتين في الفترة من 2015 -2021، اضافة لمجموع ما تقاضاه المدراء العامين في تلك الفترة، وما تقاضاه رؤساء التحرير من رواتب ومياومات وسفر ومكافآت.؟