شريط الأخبار
"أكسيوس": كوشنر وبلير حصلا على موافقة ترامب لتطوير خطة ما بعد حرب غزة الحكومة تنشر تقرير النصف الأول للعام 2025 للبرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي وزير البيئة: تمكين الشباب في صميم استراتيجيتنا المناخيةترجمةً للتوجيهات الملكية وزير العمل يطلع على تجربة "جورامكو" في تعليم وتدريب الشباب على صيانة الطائرات بمشاركة أردنية..معرض الصين والدول العربية يشهد اجتماعًا لتعزيز التعاون السياحي وزيرا الداخلية والسياحة ومدير عام الجمارك يزورون مركز حدود العمري وزيرا الصحة والسياحة يبحثان تطوير السياحة العلاجية والاستشفائية أبو السمن يتفقد أعمال تأهيل طريق الموقر- الأزرق وطريق المدينة الرياضية الجديدة وزير الخارجية يلتقي عضوين من مجلس الشيوخ الأميركي عاجل | " الرواشدة " ... ‏وزارة الثقافة تعد خريطة للبيوت التراثية بهدف إعادة الروح لها ضمن البرامج الثقافية تحالف دولي بمشاركة الأردن يُحبط تهريب 822 طنًا من المخدرات قصة أغرب رسوب لطالب أردني في الصف الرابع حصل على معدل 97% وبقي في صفه - وثيقة معركة مؤتة.. ذبحتونا تصرخ "حرام عليكم" ظاهرة تحير الأردنيين.. لغز اختفاء حديقة عامة في خلدا والاهالي"وين راحت"!! سابقة في تاريخ البلديات.. بلدية الرمثا تناشد وزارة الإدارة المحلية تعديل قانون "الكلاب الضالة" وزير الثقافة" يستقل عددًا من أبناء السلط" قاموا بترميم بيوت تراثية "برئاسة الرواشدة " ... مجلس المعلومات يعقد اجتماعه الرابع الرواشدة يبحث أوجه التعاون الثقافي مع مديرة مكتب اليونسكو في عمّان العدوان يصطحب نظيرته البحرينية بجولة ميدانية شملت عدداً من المرافق الشبابية والرياضية في الأردن بطريركيتا القدس للاتين والروم الأرثوذكس توجهان نداء مشتركا بوقف الحرب على غزة

«أورنج» تعلن عن الفائزين بالنسخة المحلية لجائزة «التنمية المجتمعية»

«أورنج» تعلن عن الفائزين بالنسخة المحلية لجائزة «التنمية المجتمعية»

القلعة نيوز :

اختتمت أورنج الأردن النسخة المحلية الخامسة من جائزة أورنج لمشاريع التنمية المجتمعية (OSVP)، وأعلنت عن أسماء الفائزين في حفل تكريمي أقيم في قرية أورنج الرقمية بحضور الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، وأعضاء لجنة التحكيم وعدد من ممثلي قطاع الريادة. وحظيت الجائزة المحلية بنسختها الخامسة بإقبال منذ انطلاقتها في آذار، إذ تَقدّم للجائزة 92 مشروعاً ليتأهل منها 6 مشاريع إلى مرحلة اختيار أفضل 3 مشاريع. وحلّ مشروع Smart Green لحلول الزراعة في المركز الأول وفاز بجائزة مالية تبلغ 5 آلاف دينار، تلاه مشروع «أيون» لشحن السيارات الكهربائية في المركز الثاني بجائزة مالية تبلغ 3 آلاف دينار وثم مشروع «منشيء» في المركز الثالث بجائزة مالية تبلغ ألفي دينار. وسيتمكن الفائزون بالنسخة المحلية من المشاركة في النسخة العالمية الحادية عشرة من الجائزة، والتي تصل جوائزها إلى 25 ألف يورو، 15 ألف يورو و10 آلاف يورو للمراكز الثلاثة الأولى.

وتتألف لجنة تحكيم الجائزة من المهندس نضال البيطار، المدير التنفيذي لجمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات الأردنية (إنتاج)، فداء الطاهر، الشريك الإداري في صندوق أمام الاستثماري، ديمة البيبي، الرئيس التنفيذي لمؤسسة إنجاز، غدير خفش، المدير التنفيذي لمؤسسة التعليم لأجل التوظيف الأردنية، سمر دودين، المدير الإقليمي ومدير البرامج في رواد التنمية– الأردن، د. أشرف بني محمد، مدير مركز الابتكار والريادة في الجامعة الأردنية، عماد بزاري، مدير إدارة التسويق الرقمي في أورنج الأردن والمهندسة رنا الدبابنة، نائب المدير التنفيذي للعلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي لدى أورنج الأردن.

وعبّرت نائب المدير التنفيذي للعلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي في أورنج الأردن، المهندسة رنا الدبابنة، عن فخرها بالمشاريع والأفكار التي قدمها المشاركون الشباب والشابات في نسخة هذا العام، والتي ستمثل المملكة في النسخة العالمية، مؤكّدة أن إقامة المسابقة للعام الخامس على التوالي يجسد التزام أورنج بتمكين الشباب، بالإضافة إلى دعم الشركات الناشئة.