شريط الأخبار
الأمير فيصل يهنئ رئيسة للجنة الأولمبية الدولية إعلام يمني: عدوان أمريكي جديد على منطقتين الرواشدة : شعراء الوطن يجسدون رسالة الأردن الاحتلال يبدأ عملية برية في رفح الأرصاد تحذر من الضباب الكثيف في منطقة رأس منيف تصفيات كأس العالم .. الأردن 3 - 1 فلسطين (تحديث مستمر) ولي العهد يتابع مباراة المنتخب الوطني في ستاد عمان الأردن يرحب بإطلاق سراح أمريكي في أفغانستان وزارة الثقافة تحتفل بالذكرى 57 لمعركة الكرامة الخالدة الملك وولي العهد يتلقيان برقيات بالذكرى السابعة والخمسين لمعركة الكرامة الصفدي يؤكد ضرورة تثبيت وقف إطلاق النار في غزة ولي العهد يزور وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ويطلع على مشاريعها المستقبلية البحث الجنائي يُعيد مجموعة من المصاغات الذهبية سرقت من أحد المنازل في محافظة البلقاء ويلقي القبض على السارق وزير الثقافة : جيشنا العربي سطر اعظم الملاحم في معركة الكرامة مدير الأمن العام يثني على جهود المراكز الحدودية ويؤكّد أهمية الجاهزية والتنسيق المشترك ولي العهد: كل الدعم وأمنياتنا بالنجاح والتوفيق لعمي الحبيب الأمير فيصل يخوض انتخابات رئاسة الأولمبية الدولية إنجاز أردني جديد في الملاعب السعودية وزارة الزراعة تمدد فترة استقبال طلبات شهادات إنتاج الحبوب البنك المركزي يثبت أسعار الفائدة على أدوات السياسة النقدية

البارالمبية تستضيف عمومية الاتحاد الدولي لرياضة المكفوفين

البارالمبية تستضيف عمومية الاتحاد الدولي لرياضة المكفوفين

القلعة نيوز : بعد إنجازها اللافت في النسخة 16 بدورة الألعاب البارالمبية "بارالمبيك طوكيو 2020"، تتأهب اللجنة البارالمبية الأردنية لاستضافة فعاليات الجمعية العمومية للاتحاد الدولي لرياضة المكفوفين (IBSA) وذلك خلال الفترة 10- 12 تشرين الأول/أكتوبر الجاري، في فندق الهيلتون بالبحر الميت.

وكان مجلس إدارة اللجنة البارالمبية خصص جانبا من اجتماع الأسبوع الماضي برئاسة د. حسين أبو الرز لوضع الترتيبات اللازمة لإنجاح هذه الاجتماعات حيث شكلت اللجنة البارالمبية لجنة تحضيرية برئاسة السيد سليمان الروسان نائب رئيس اللجنة التي تضم كذلك، الانسة مها البرغوثي أمين عام اللجنة، والسيد إبراهيم الحليق أمين الصندوق، ود. عامر الشعار عضو مجلس الإدارة، وجاسر نويران مدير النشاط الرياضي، وداوود شحادة مقررا للجنة التحضيرية التي عقدت خلال الأيام الماضية سلسلة من الاجتماعات الهامة لاستكمال كافة الترتيبات اللازمة.

بدورها عبرت الآنسة مها البرغوثي أمين عام اللجنة البارالمبية عن اعتزاز اللجنة بثقة الاتحاد الدولي لرياضة المكفوفين واختياره الأردن لعقد اجتماع جمعيته العمومية بمشاركة 38 دولة بينها 5 دول عربية وهي: مصر، المغرب، العراق، الإمارات بالإضافة إلى الأردن.

وتحظى هذه الاجتماعات بحضور رئيس الاتحاد الدولي لرياضة المكفوفين الذي سيصل إلى عمان الخميس القادم وكذلك أمين عام الاتحاد الدولي الذي سيصل الجمعة القادم.

صورة مرفقة: لقطة من اجتماعات اللجنة التحضيرية برئاسة سليمان الروسان