شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

منتخب النشامى يواصل تدريباته لمواجهة ماليزيا ودياً.. غدًا

منتخب النشامى يواصل تدريباته لمواجهة ماليزيا ودياً.. غدًا

القلعة نيوز : واصل المنتخب الوطني لكرة القدم أمس تدريباته على ملعب الكرامة بقيادة المدير الفني العراقي عدنان حمد استعدادا لمواجهة ضيفه الماليزي في السادسة مساء غد الأربعاء على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة.
واشتملت التدريبات على تطبيق بعض الجمل التكتيكية في الشقين الدفاعي والهجومي، علما ان صفوف النشامى ستكتمل اليوم بالتحاق كامل اللاعبين الذين تم اختيارهم لتشكيل المنتخب.
وأكد حمد في حديثه لوسائل الاعلام على اهمية المواجهتين الوديتين اللتين سيخوضهما النشامى على هامش البطولة الثلاثية الودية.

وكان الجهاز الفني ولاعبو المنتخب قد قاموا بواجب العزاء تجاه النجم حمزة الدردور بوفاة والده.
وينتظر أن يخوض النشامى اليوم التدريب الأخير الذي يسبق مواجهة ماليزيا حيث يسعى حمد للاستقرار على التشكيلة التي ستخوض المواجهة.
ويضم النشامى 26 لاعبا: معتز ياسين، عبدالله الفاخوري، يزيد أبو ليلى، مالك شلبية، يزن العرب، عبدالله نصيب، مهند خير الله، أنس بني ياسين، إحسان حداد، محمد الدميري، محمد أبو حشيش، مصطفى كمال، نور الروابدة، نزار الرشدان، رجائي عايد، بهاء عبدالرحمن، عدي الصيفي، ياسين البخيت، أحمد اسريوة، محمود المرضي، محمد أبو زريق «شرارة»، موسى التعمري، أنس العوضات، بهاء فيصل، حمزة الدردور، وعلي علوان.
وتأتي البطولة الثلاثية الودية في إطار تحضيرات النشامى لخوض كأس العرب «فيفا 2021» والتي تنطلق في الدوحة أواخر الشهر القادم، حيث جاء المنتخب الوطني في المجموعة الثالثة إلى جانب المغرب والسعودية وفلسطين.
كما يقيم المنتخب الوطني معسكرا تدريبيا خارجيا الشهر القادم يسبق المشاركة في البطولة العربية، حيث يلتقي كوسوفو وديا 10 تشرين الثاني في بريشتينا، ثم يواجه بيلاروسيا 16 منه في منسيك.