شريط الأخبار
مسؤولون: تعويض الذخائر المستهلكة في حرب إيران قد يستغرق 6 سنوات ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقًا لا يخدم مصالحنا السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات افتتاح مشروع شركة “فورتشن المغرب” الاستثماري الأردن ودول عربية وإسلامية: رفع العلم الإسرائيلي داخل باحات الأقصى انتهاك سافر وزارة الثقافة تحتفل بمرور 60 عاماً على صدور مجلة "أفكار ( صور ) البنتاغون: إنزال قوات أميركية على سفينة تنقل نفطا إيرانيا في المحيط الهندي تشديدات الحج في السعودية: عقوبات صارمة لضبط المناسك ومنع المخالفين 25 مادة منها ما يخص صناع المحتوى ... صدور نظام تنظيم الإعلام الرقمي في الجريدة الرسمية ترامب يأمر البحرية الأميركية بتدمير أي قوارب تضع ألغاما في مضيق هرمز وزير الشؤون السياسية: المرحلة المقبلة تتطلب مزيدا من العمل المؤسسي تراجع الجرائم في الأردن بنسبة 4.01% في 2025 عطلة 3 أيام في الأردن .. رفاهية للموظف أم "رصاصة رحمة" على الإنتاجية؟ وزير الإدارة المحلية يبحث والمدير الإقليمي لصندوق المناخ الأخضر سبل تعزيز التعاون كلية الهندسة التكنولوجية: حين تعانق التكنولوجيا ريادة الإدارة رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان مسؤول إيراني يقول إن طهران بدأت تتلقى رسوما على عبور مضيق هرمز لجنة مشتركة في الأعيان تبحث تعزيز دور الشباب بحماية التراث الثقافي ​تحت رعاية الجمعية الملكية لحماية البيئة البحرية وبدعم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي انطلاق المرحلة الثانية من تدريبات المبادرات الرقمية في العقبة "الأمن السيبراني": فريق الاستجابة للحوادث في العقبة يعزز الجاهزية الرقمية الوطنية

منتخب النشامى يواصل تدريباته لمواجهة ماليزيا ودياً.. غدًا

منتخب النشامى يواصل تدريباته لمواجهة ماليزيا ودياً.. غدًا

القلعة نيوز : واصل المنتخب الوطني لكرة القدم أمس تدريباته على ملعب الكرامة بقيادة المدير الفني العراقي عدنان حمد استعدادا لمواجهة ضيفه الماليزي في السادسة مساء غد الأربعاء على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة.
واشتملت التدريبات على تطبيق بعض الجمل التكتيكية في الشقين الدفاعي والهجومي، علما ان صفوف النشامى ستكتمل اليوم بالتحاق كامل اللاعبين الذين تم اختيارهم لتشكيل المنتخب.
وأكد حمد في حديثه لوسائل الاعلام على اهمية المواجهتين الوديتين اللتين سيخوضهما النشامى على هامش البطولة الثلاثية الودية.

وكان الجهاز الفني ولاعبو المنتخب قد قاموا بواجب العزاء تجاه النجم حمزة الدردور بوفاة والده.
وينتظر أن يخوض النشامى اليوم التدريب الأخير الذي يسبق مواجهة ماليزيا حيث يسعى حمد للاستقرار على التشكيلة التي ستخوض المواجهة.
ويضم النشامى 26 لاعبا: معتز ياسين، عبدالله الفاخوري، يزيد أبو ليلى، مالك شلبية، يزن العرب، عبدالله نصيب، مهند خير الله، أنس بني ياسين، إحسان حداد، محمد الدميري، محمد أبو حشيش، مصطفى كمال، نور الروابدة، نزار الرشدان، رجائي عايد، بهاء عبدالرحمن، عدي الصيفي، ياسين البخيت، أحمد اسريوة، محمود المرضي، محمد أبو زريق «شرارة»، موسى التعمري، أنس العوضات، بهاء فيصل، حمزة الدردور، وعلي علوان.
وتأتي البطولة الثلاثية الودية في إطار تحضيرات النشامى لخوض كأس العرب «فيفا 2021» والتي تنطلق في الدوحة أواخر الشهر القادم، حيث جاء المنتخب الوطني في المجموعة الثالثة إلى جانب المغرب والسعودية وفلسطين.
كما يقيم المنتخب الوطني معسكرا تدريبيا خارجيا الشهر القادم يسبق المشاركة في البطولة العربية، حيث يلتقي كوسوفو وديا 10 تشرين الثاني في بريشتينا، ثم يواجه بيلاروسيا 16 منه في منسيك.