شريط الأخبار
أكثر من ألف إصابة في إسرائيل جراء القصف الإيراني الأرصاد: شباط 2026 أكثر دفئاً وأضعف مطرياً الحرس الثوري الإيراني: "أبواب الجحيم ستنفتح أكثر فأكثر" على الولايات المتحدة وإسرائيل وكالة: اختيار بديل خامنئي لن يستغرق وقتًا طويلًا الملك يتلقى اتصالًا من الرئيس الفلسطيني الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت دعوات ملكية للتهدئة تعكس نهج الحكمة وتغليب الحوار في مواجهة الأزمات رئيس الوزراء يتفقد مواقع إنتاجية وخدمية في عجلون وإربد العميد الحياري : القوات المسلحة الأردنية تقوم بواجبها في حماية الوطن إعادة فتح الأجواء الأردنية أمام حركة الملاحة الجوية القوات المسلحة: الصواريخ الإيرانية استهدفت مواقع مختلفة داخل الأردن رئيس الوزراء جعفر حسَّان في عجلون اطلاق صافرات الانذار في الأردن الأردن قرار مرتقب بالتحول إلى التعلم عن بعد .. مسلسل "مولانا".. هل تكفي جماهيرية تيم حسن لتحقيق النجاح؟ مسلسل على كلاى الحلقة 14.. مواعيد العرض والإعادة والقنوات الناقلة بعد تعرضها لهجوم.. إغلاق السفارة الأمريكية في السعودية عاجل - إعلام إيراني: مقتل 13 من الحرس الثوري بهجمات أميركية إسرائيلية على محافظة كرمان | انخفاض في أسعار الذهب في الأردن ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 30% إضافية على خلفية حرب إيران

تخرّيج الموسم الثامن من برنامج «BIG by Orange»

تخرّيج الموسم الثامن من برنامج «BIG by Orange»

القلعة نيوز :

اختتمت أورنج الأردن الموسم الثامن من برنامجها الموجّه لتسريع نمو الأعمال الريادية «BIG by Orange» بتخريج خمس شركات ناشئة، وذلك في فعالية أقيمت عبر الإنترنت بحضور الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، وأعضاء اللجنة التوجيهية للبرنامج ومجموعة من ممثلي وسائل الإعلام.

وتم خلال الاحتفال تخريج كل من تاندا لتطبيق الجمعيات الإلكترونية، BOB لتوفير حلول البيع عبر الإنترنت للشركات، الأردن المهيأ لتقديم الخدمات التي تدمج الاشخاص ذوي الإعاقة في المجتمع، أيون لتطبيق وشبكة شحن المركبات الكهربائية وShip Cash للحلول اللوجستية المالية المتكاملة.

وأكد الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، ماريني، أنّ الموسم الثامن من BIG يعكس التزام أورنج كمزوّد رقمي رائد ومسؤول بالتمكين والدعم المتواصل لمنظومة الريادة في الأردن، لافتاً إلى أن الشركات المنضمة تقدم حلولاً تتلائم مع متطلبات المجتمع وتسهم بدورها في التنمية الاقتصادية، كما تعزز دور الشباب المبتكر في إيجاد فرص العمل وإنشاء المشاريع المجدية.

وسلطت نائب المدير التنفيذي للعلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي في أورنج الأردن، المهندسة رنا الدبابنة، الضوء على أهمية برنامج BIG المستدام ضمن استراتيجية الشركة للمسؤولية الاجتماعية، كونه يقدّم الإرشاد، الدعم المادي، التقني، الفني، التسويقي والإعلامي وفرص التشبيك التي تشكل حلقة وصل بين رياديي الأعمال والمستثمرين. يشار إلى أن اللجنة التوجيهية تتألف من المدير التنفيذي لـ AB Ventures، فيصل حقي، ومدير عام تلفزيون رؤيا، فارس الصايغ، والرئيس التنفيذي لحاضنة الأعمال iPARK، عمر حمارنة، ونائباً عن رئيس هيئة مديري جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات «إنتاج»، المهندس نضال البيطار، والمديرة التنفيذية في أويسيس 500، لمى الفواز، والرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، والمدير التنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات في أورنج الأردن، المهندس سامي سميرات، والمدير التنفيذي للتسويق وخدمات الزبائن لدى أورنج الأردن، نائلة الداود، والمدير التنفيذي للرقمية، البيانات، الابتكار والمال، ويلفريد إيفر.