شريط الأخبار
موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان الشاب محمد ابراهيم عبيد المجالي في ذمة الله برومين ماراثون عمان 2026 ينطلق بنسخته الـ 16 في 2 تشرين الأول المقبل طلبة الدبلوم المتوسط يناشدون "التعليم العالي": أعيدوا النظر بقرار رفع معدل التجسير إلى 68% وزير تربية أسبق يحذر: التوجيهي فقد قدرته على المفاضلة.. 99% لا تعني أنك تصلح للطب! الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني 44 مشروعاً استفاد من برامج "جيدكو" في المفرق " جت " الناقل الرسمي لفريق كرة القدم الاول للنادي العربي الرياضي بنك القاهرة عمان يدعم مشروع "واحة الأردن" في جامعة الطفيلة التقنية "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين"

كلّيتا الصيدلة والعلوم الطبية في عمان الأهلية تنظمان يوماً علمياً

كلّيتا الصيدلة والعلوم الطبية في عمان الأهلية تنظمان يوماً علمياً

القلعة نيوز : برعاية الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس جامعة عمان الأهلية عقدت كليتا الصيدلة والعلوم الطبية المساندة اليوم العلمي الثاني في فندق الموفنبيك - عمان، يوم الخميس الماضي بمشاركة نخبة من أعضاء الهيئة التدريسية الباحثين من مختلف كليات الصيدلة والعلوم الطبية المساندة الحكومية والخاصة في الأردن وكذلك نخبة من الاكاديميين والصيادلة واختصاصي التحاليل الطبية المخبرية من مختلف المؤسسات التي تعنى بالبحوث العلمية الصيدلانية والطبية. وفي بداية اليوم العلمي القى كل من أ.د. ساري حمدان رئيس الجامعة و أ.د. محمد الطناني / عميد كليتي الصيدلة والعلوم الطبية المساندة كلمة ترحيبية بالحضور أكدا فيها على أهمية البحث العلمي في الارتقاء بتصنيف الجامعات بين الجامعات المحلية والإقليمية والعالمية وكذلك في خدمة المجتمع المحلي.
و تضمن اليوم العلمي عدة محاضرات علمية كما تم عرض عدد من البوسترات العلمية.
وفي ختام اليوم العلمي تم منح جائزة أفضل بوستر للمدرسة رولا الشلبي عن بوستر بعنوان: Anticancer and antibacterial activities of eco-friendly coated magnetic iron oxide nanoparticles prepared from Spinacia Oleracea leaves extract