شريط الأخبار
لاعب المنتخب الوطني الاستاذ الدولي لؤي سمير يحقق افضل نتيجة عربية في بطولة غرب آسيا للشطرنج شركة البوتاس العربية ؛ حين تكون المسؤولية المجتمعية جزء هام في عملها دعم كبير لقطاعي الصحة والتعليم وتحقيق التنمية الشاملة روما يواصل تألقه ويهزم فيرونا في الدوري الإيطالي شوكولاتة دبي تتسبب في أزمة عالمية! لافروف يوجه تحذيرا شديدا لأوروبا هل تكون مباراة التتويج؟.. صلاح يقود هجوم ليفربول ضد ليستر سيتي السوداني يأمر بمراجعة تراخيص الشركات الأجنبية بالعراق في مجالي النفط والغاز كيلوغ: الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا أرسنال يقسو على إيبسويتش برباعية ويؤجل تتويج ليفربول بالدوري "مالية النواب" تبحث ملاحظات ديوان المحاسبة المتعلقة بـ "بترا" و "الإذاعة والتلفزيون" عطلة رسمية في الأول من أيار بمناسبة يوم العمال العالمي رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قوة دفاع نيوزلندا ماذا يحدث للجسم عند تناول الوجبات السريعة ؟ سمك السلمون بزبدة الثوم مع السبانخ والفطر في صلصة كريمية طقم من الألماس... إليكم سعر الهدية التي قدمتها حماة نارين بيوتي في عرسها ترجيح انخفاض أسعار المحروقات الشهر المقبل 4 شهداء في انفجار آلية للجيش اللبناني التنمية الاجتماعية تحذر من روابط وهمية تدّعي تقديم مساعدات مالية استعدادات لزفاف ثاني أغنى رجل في العالم بإيطاليا.. هل يحضر ترامب؟ السفيرة التونسية في عمان مفيدة الزريبي تزور اتحاد الكتاب والادباء الاردنيين.

كلّيتا الصيدلة والعلوم الطبية في عمان الأهلية تنظمان يوماً علمياً

كلّيتا الصيدلة والعلوم الطبية في عمان الأهلية تنظمان يوماً علمياً

القلعة نيوز : برعاية الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس جامعة عمان الأهلية عقدت كليتا الصيدلة والعلوم الطبية المساندة اليوم العلمي الثاني في فندق الموفنبيك - عمان، يوم الخميس الماضي بمشاركة نخبة من أعضاء الهيئة التدريسية الباحثين من مختلف كليات الصيدلة والعلوم الطبية المساندة الحكومية والخاصة في الأردن وكذلك نخبة من الاكاديميين والصيادلة واختصاصي التحاليل الطبية المخبرية من مختلف المؤسسات التي تعنى بالبحوث العلمية الصيدلانية والطبية. وفي بداية اليوم العلمي القى كل من أ.د. ساري حمدان رئيس الجامعة و أ.د. محمد الطناني / عميد كليتي الصيدلة والعلوم الطبية المساندة كلمة ترحيبية بالحضور أكدا فيها على أهمية البحث العلمي في الارتقاء بتصنيف الجامعات بين الجامعات المحلية والإقليمية والعالمية وكذلك في خدمة المجتمع المحلي.
و تضمن اليوم العلمي عدة محاضرات علمية كما تم عرض عدد من البوسترات العلمية.
وفي ختام اليوم العلمي تم منح جائزة أفضل بوستر للمدرسة رولا الشلبي عن بوستر بعنوان: Anticancer and antibacterial activities of eco-friendly coated magnetic iron oxide nanoparticles prepared from Spinacia Oleracea leaves extract