شريط الأخبار
إعلام بريطاني: ترامب سيكون مستعداً لضرب إيران بحلول السبت أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ترامب يمهل إيران 10 أيام لإبرام اتفاق "فعال" الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها قراءة في فكر جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين (31) " الرؤية الملكية في دعم الشباب وتمكينهم " الأحمد يستقبل وفداً فنياً من وزارة الثقافة في جمهورية أوزبكستان "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي ترامب يترأس أول اجتماع لمجلس السلام رئيس لجنة إدارة غزة يحضر اجتماع مجلس السلام في واشنطن تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب الجراح وسفير الاتحاد الأوروبي يبحثان تطوير التعليم ودعم طاقات الشباب الأردني فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية العيسوي خلال لقائه وفدا شبابيا : الأردن يدخل مرحلة تمكين شاملة بقيادة ملكية توازن بين الثبات والتجديد رئيس هيئة الأركان يرعى حفل توزيع الكؤوس على الوحدات الفائزة في القوات المسلحة للعام 2025 الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة اعتقال 24 فلسطينيا في الضفة واعتداء على كنيسة بقضاء القدس وزير البيئة يؤكد أهمية دور القطاع الصناعي بالحفاظ على النظافة بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال لدبلوم "التكميلية 2025–2026"

ارتفاع أسعار الذهب عالميا

ارتفاع أسعار الذهب عالميا

القلعة نيوز :

واشنطن - ارتفعت العقود الآجلة لأسعار الذهب خلال الجلسة الآسيوية في وول ستريت، اليوم الأربعاء، وسط انخفاض مؤشر الدولار الأميركي، وفقاً للعلاقة العكسية بينهما، عقب التطورات والبيانات الاقتصادية التي تبعتها عن الاقتصاد الصيني، أكبر مستهلك للمعادن عالمياً.

كما جاء الارتفاع، بحسب وول ستريت جورنال، على أعتاب البيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم، من قبل الاقتصاد الأميركي، أكبر اقتصاد في العالم، والتي تتضمن الكشف عن محضر اجتماع الاحتياطي الفيدرالي الأخير. وارتفعت العقود الآجلة لأسعار الذهب تسليم كانون الأول المقبل 0.11 بالمئة لتتداول عند 30ر762ر1 دولار للأونصة، مقارنة مع الافتتاحية عند 40ر760ر1 دولار، في وقت استهلت فيه العقود، تداولات الجلسة على فجوة سعرية صاعدة بعد أن اختتمت تداولات الأمس عند 30ر759ر1 دولار للأونصة، وذلك مع تراجع مؤشر الدولار الأميركي 0.17 بالمئة إلى 36ر94 مقارنة بالافتتاحية عند 52ر94.

--(بترا)