شريط الأخبار
ترامب: أعتقد أن مجتبى خامنئي ما يزال حيًا بوتين والشرع يبحثان هاتفيا توطيد الحوار السياسي والتعاون التجاري الأردن يدين هجومًا إرهابيًا أدى لمقتل واختطاف العشرات في نيجيريا عودة 20 طفلًا و48 مرافقًا إلى غزة بعد استكمال علاجهم في الأردن 3.847 مليار دينار عجز الميزان التجاري الأردني في 6 اشهر إغلاق مركز لياقة بدنية ثانٍ لضبط حقن ببتيدية وهرمونية محظورة الرئيس الصيني شي جينبينغ يزور قرغيزستان الأحد ثم مصر الرئيس الإيراني: نتمسك بالتفاوض وسنواجه بحزم الضغوط الاقتصادية وزير الطاقة يوقّع عقود تنفيذ خطوط تزويد الموقر والروضة الصناعيتين بالغاز الطبيعي ملتقى النخبة يناقش "المبالغة في مظاهر الأفراح" استثنائية النواب الأولى .. إقرار 6 قوانين في 16 جلسة الأمير الحسن يرعى افتتاح "مهرجان الفحيص" الاربعاء تجارة الأردن تبحث مع وفد اقتصادي كيني تعزيز التعاون عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027 عمان الأهليّة تهنئ الطلبة الناجحين وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل للبكالوريوس والماجستير للفصل الأول 2026-2027 عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة ولي العهد يلتقي بني عامر نشر جداول الناخبين الأولية لغرف الصناعة وفتح باب الاعتراض (رابط) صندوق أبوظبي يمول 5 مدارس تقنية في الأردن بـ 40 مليون دولار ومشروعا للغاز بـ 70 مليونا نتنياهو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق دبلوماسي مع إيران "متوحشون"

ارتفاع أسعار الذهب عالميا

ارتفاع أسعار الذهب عالميا

القلعة نيوز :

واشنطن - ارتفعت العقود الآجلة لأسعار الذهب خلال الجلسة الآسيوية في وول ستريت، اليوم الأربعاء، وسط انخفاض مؤشر الدولار الأميركي، وفقاً للعلاقة العكسية بينهما، عقب التطورات والبيانات الاقتصادية التي تبعتها عن الاقتصاد الصيني، أكبر مستهلك للمعادن عالمياً.

كما جاء الارتفاع، بحسب وول ستريت جورنال، على أعتاب البيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم، من قبل الاقتصاد الأميركي، أكبر اقتصاد في العالم، والتي تتضمن الكشف عن محضر اجتماع الاحتياطي الفيدرالي الأخير. وارتفعت العقود الآجلة لأسعار الذهب تسليم كانون الأول المقبل 0.11 بالمئة لتتداول عند 30ر762ر1 دولار للأونصة، مقارنة مع الافتتاحية عند 40ر760ر1 دولار، في وقت استهلت فيه العقود، تداولات الجلسة على فجوة سعرية صاعدة بعد أن اختتمت تداولات الأمس عند 30ر759ر1 دولار للأونصة، وذلك مع تراجع مؤشر الدولار الأميركي 0.17 بالمئة إلى 36ر94 مقارنة بالافتتاحية عند 52ر94.

--(بترا)