شريط الأخبار
نائب الملك يزور ضريح الملك الحسين النائب زهير الخشمان يرد بقوة على تصريحات إيدي كوهين الاستفزازية زيارة تاريخية تشكل فصلاً جديداً في العلاقات الأوزبكية الأردنية ثيوفيلوس الثالث: نستذكر مع الاردنيين يوماً تاريخياً مكللاً بالفخر وزير الشؤون السياسية:مواصلة التحديث الشامل ركيزة من ركائز قوتنا في مواجهة التحديات فتح: ترامب يسعى لمساعدة نتنياهو بتحقيق حلمه في شرق أوسط جديد الرئاسة الفلسطينية: فلسطين ليست للبيع وهي ليست مشروعاً استثمارياً ترامب: إسرائيل ستسلم قطاع غزة للولايات المتحدة في نهاية القتال في ذكرى الوفاء والبيعة.. دعم ملكي متواصل للنهوض بالشباب والرياضة بالأردن في ذكرى البيعة..الأردن يشهد تحديثًا سياسيًا شاملًا منذ 1999 كنعان: السابع من شباط يوم تاريخي يجسد عزيمة الأردنيين بالدفاع عن المقدسات بالقدس عاجل: فعاليات شعبية في محافظة المفرق تدعو للمشاركة بوقفة تضامنية دعما لمواقف الملك الرافضة لتهجير الشعب الفلسطيني بيان صادر عن مجموعة القلعة نيوز الإعلامية حول التهجير ومواقف الأردن المبدئية مقتل عسكريين إسرائيليين وإصابة 8 بانهيار رافعة بغلاف غزة الكويت والإمارات ترفضان سياسات الاستيطان الإسرائيلي وتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه الصحف القطرية: الأردن وقطر يعملان معا لإسناد الشعب الفلسطيني ليلة قاسية تمر على سكان قطاع غزة في ظل المنخفض الجوي الأمين العام للأمم المتحدة يشدد على أهمية حل الدولتين ورفض التطهير العرقي اللجنة الاممية المعنية بممارسة الشعب الفلسطيني لحقوقه تبدأ اجتماعاتها العدل الدولية تسمح للتعاون الإسلامي بالمشاركة في إجراءات استشارية حول التزامات إسرائيل في الأرض الفلسطينية

«Flat6Labs» تــديــر 8 صناديــق بـ85 مليون دولار وتمول 1000 شركة ناشئة

«Flat6Labs» تــديــر 8 صناديــق بـ85 مليون دولار وتمول 1000 شركة ناشئة

القلعة نيوز :

احتفلت شركة Flat6Labs مؤخرا، بمرور 10 سنوات على انطلاق رحلتها في دعم الشركات الناشئة وتمكين رواد الأعمال في منطقة الشرق الأوسط في العاصمة المصرية القاهرة، وشهد الحفل حضور ممثلين عن مكاتب Flat6Labs في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، بالإضافة إلى الشركاء والشركات الناشئة ومرشدي الأعمال.

وتضمنت أنشطة الحفل جلسات نقاشية مع قادة الرأي في المنطقة، وكلمات ألقاها شركاء Flat6Labs التضامنيين، إلى جانب مراسم الاحتفال بمحفظة Flat6Labs والإنجازات التي حققتها على مدار 10 سنوات.

Flat6Labs هي شركة رائدة في مجال جولات الاستثمار الأولية والمُبكرة لرؤوس الأموال في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. وتولت الشركة إدارة أشهر برامج إطلاق الشركات الناشئة في المنطقة.

انطلقت Flat6Labs من القاهرة في عام 2011 على يد مؤسسي Sawari Ventures، وتوسعت نشاطات الشركة منذ ذلك الحين لتشمل السعودية والإمارات وتونس ولبنان والبحرين ومؤخراً الأردن.

تدير الشركة حاليًا 8 صناديق تمويل أولي في كافة أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وبقيمة إجمالية تبلغ 85 مليون دولار أمريكي، وبالتعاون مع أكثر من 25 مستثمرًا مؤسسيًا وشريكًا تضامنيًا.

وقال الرئيس التنفيذي لـ Flat6Labs رامز الصيرفي: « ساعدت Flat6Labs على تمكين آلاف من رواد الأعمال الطموحين من متابعة رحلة شركاتهم الناشئة نحو النمو والنجاح، عبر منحهم فرصة لا مثيل لها للعمل مع شبكة واسعة تضم المئات من مرشدي الأعمال والمستثمرين والشركات، وخلال عقد من الزمن، موَّلت Flat6Labs أكثر من 1000 شركة ناشئة اختيرت من بين أكثر من 23000 طلب تمويل، ودعمت أكثر من 2000 مؤسس، 36% منهم من النساء.