
القلعة نيوز - خاص
أصدر النائب السابق خالد الفناطسة رئيس النقابة العامة للعاملين في المناجم والتعدين بيانا عماليا حول مسألة التأمين الصحي للمتقاعدين من شركة الفوسفات.
البيان جاء بعد تفاعل قضية شركة مد سيرفس التي تتولى التأمين الصحي، مبينا أنه عقد اجتماع مع الدكتور محمد الذنيبات رئيس مجلس الإدارة لبحث كافة الملاحظات الواردة للنقابة حول إجراءات الشركة المذكورة.
الفناطسة أشار أنه جرى الاتفاق على عقد لقاء الساعة الخامسة من مساء اليوم لأعضاء مجلس الإدارة الأردنيين لاتخاذ ما يلزم من مطالب.
وأضاف أن هذه المطالب تتناول عملية دخول المتقاعدين للمستشفيات والفحوصات المخبرية و التأكيد على الالتزام وعدم العبث من أي جهة تحت طائلة القانون، والعمل على تذليل العقبات.
وأشار الفناطسة إلى أن الدكتور الذنيبات وافق على عقد اجتماعات وفتح حوارات مع كافة الأطراف ومناقشة كافة وجهات النظر ومعالجة أي خلل.
وتاليا نص بيان النقابة، حيث تتابع القلعة نيوز هذا الموضوع أولا بأول..