شريط الأخبار
نجوم عرب للمرة الأولى على خشبة مهرجان جرش 2026 "النشامى" بحاجة للدعم وليس للإشاعات و "الترندات" رفع الحجز المالي عن نادي الوحدات Ion Exchange توسّع حضورها العالمي في حلول أغشية HYDRAMEM® من خلال شراكة تقنية استراتيجية مع MANN+HUMMEL دبي تحقق أقل مدة انقطاع للكهرباء على مستوى العالم بمتوسط 49 ثانية لكل مشترك سنوياً في إطار الاستجابة لتغيّرات السوق فيديكس تواصل دعم الشركات لضمان تدفق حركة البضائع مستشفى ميد كير في دبي يصبح أول مستشفى في العالم يعالج مريضًا بالغًا مصابًا بضمور العضلات الشوكي (SMA) خارج الولايات المتحدة الأمريكية FinBursa تُعيد تعريف الاستثمار في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: أول تطبيق محايد لأسواق الاستثمار الخاصة مباشرة من المصدر اختتام بطولة الاستقلال الكروية في مدارس ارض العز مجموعة الخليج التجارية لحلول الشركات تعيّن سايمون هاولز مديراً عاماً للشركة لقيادة المرحلة المقبلة من الابتكار والنمو ترامب: أجريت مع بوتين مكالمة جيدة جدًا الأردن للصومال: نرفض الاعتراف الإسرائيلي بأرض الإقليم حسان عن تخرج مكلفي خدمة العلم: البرنامج مستمر لدفعات من شبابنا الرواشدة يلتقي العين النجار والجندي الرواشدة يلتقي المهندسة المبدعة لبنى القطارنة إطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” لتعزيز التعاون الدولي للقضاء على سوسة النخيل الحمراء. وزير الاستثمار يبحث مع أعيان ونواب البادية الجنوبية مشاريع تنموية تلامس حياة المواطنين وتلبي احتياجاتهم. الخرابشة: عطاء لحفر 80 بئراً جديدة في حقل الريشة الغازي ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من مكلفي خدمة العلم ويلقي كلمة ترامب يمازح الملك تشارلز .. "أمي كانت معجبة بك"

إجراءات لضبط بيع الاعلاف المدعومة

إجراءات لضبط بيع الاعلاف المدعومة

القلعة نيوز : أكدت وزارة الصناعة والتجارة والتموين، استمرارها بمتابعة جميع مراكز الاعلاف بتشكيل لجان خاصة للتحقق من الارصدة الفعلية في مستودعات الاعلاف التابعة للوزارة والوقوف على مدى التزامها بالتعليمات ومطابقة المبيعات والتحقق من إجراءات الصرف وعدم وجود نقص وتجاوزات في المبيعات.وقالت الوزارة، انها ستقوم باتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين، مؤكدة انها تقوم بإجراءات دورية للتحقق من وصول الاعلاف لمستحقيها والحد من الهدر والمتاجرة بالأعلاف المدعومة.واشارت إلى اصدار تعليمات تتضمن تسليم المستحقات العلفية لأصحاب العلاقة او أقاربهم من الدرجة الأولى بموجب تفويض خطي اوعن طريق الناقلين بموجب وكالات عدلية بحد اقصى لثلاثة مزارعين، وإعطاء الأولوية لمربي المواشي الذين يراجعون المركز بصفة شخصية.
يذكر ان كمية المبيعات من الشعير المدعوم حتى الشهر الحالي حوالي 635 الف طن، ومن المتوقع أن تبلغ قيمة الدعم 50 مليون دينار.(بترا)