شريط الأخبار
إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة" القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات المنتخب الوطني في البطولة الدولية الرباعية ترامب: السيطرة على النفط الإيراني خيار مطروح تحويلة مرورية على طريق السلط باتجاه عمان فجر السبت الأردن يستكمل تحضيرات عقد مؤتمر الاستثمار الأوروبي "العمل النيابية" تبحث وصحفيين اقتصاديين قانون الضمان دعوة لعطوة عشائرية في الكرك على خلفية جريمة أودت بحياة الضابط المواجدة إطلاق تجريبي لنظام الإنذار المبكر على الهواتف المحمولة في الاردن تعليق دوام مدارس الزرقاء الثانية ومخيمات اللاجئين الخميس بسبب الأحوال الجوية مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي الحاج توفيق: لا يجوز أن يكون متقاعد الضمان فقير ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 91.40 دينارا للغرام "نحن ننهض" يختتم مشروع ترابط الشباب ويعرض نموذجًا لإشراكهم بصنع القرار رويترز: الحوثيون مستعدون لمساندة إيران في الحرب ارتفاع ملحوظ في تداولات بورصة عمان بلدية العارضة الجديدة تنهي تدابيرها للتعامل مع الظروف الجوية

«ستاندرد أند بورز» تعـــيـــــد تثبـــيــت تصنيـــفـــهـــا الائتماني لـ «الإسلامي الأردني»

«ستاندرد أند بورز» تعـــيـــــد تثبـــيــت تصنيـــفـــهـــا الائتماني لـ «الإسلامي الأردني»

القلعة نيوز : أعلنت وكالة ستاندرد أنـد بورز عن إعادة تثبيت التصنيف الائتماني للبنك الإسلامي الأردني بالنظرة المستقبلية المستقرة، وتثبيت التصنيفات الائتمانية للبنك للالتزامات طويلة الأجل (B+) والالتزامات قصيرة الأجل (B) وتصنيف SACP بدرجة. (bb-)
وذكرت وكالة ستاندرد أنـد بورز في بيان صحفي نشرته» ان قدرة البنك الاسلامي الاردني على الحفاظ على حصته السوقية وادائه المالي المستقر على الرغم من الظروف الاقتصادية في الأردن مكنته من المحافظة على موقعه الريادي كأكبر مؤسسة مصرفية اسلامية في الاردن، وذكر التقرير بأن حصته السوقية المصرفية في الموجودات و التمويلات والودائع وصلت الى 9% و 12% و15% على التوالي، بالإضافة الى تمتع البنك بمرونة جيدة في ادارة اعماله، وامتلاك رأس مال وسيولة كافية وجودة في الاصول ومستويات ربحية سليمة ومقاييس ربحية ثابتة الى جانب تمتع البنك بقاعدة عملاء واسعة ومتنوعه وانتشار جغرافي واسع» .
وتعليقاً على إعلان هذا التصنيف عبر الرئيس التنفيذي المدير العام للبنك الإسلامي الأردني الدكتور حسين سعيد عن اعتزازه وفخره باستمرارية تمتع البنك بمزيد من الاهتمام على المستوى العالمي من خلال ما توليه كبرى الشركات العالمية في التصنيفات الائتمانية لمتابعة اداء مصرفنا ويتمتع بتصنيفات ائتمانية جيدة، وان هذا التصنيف يؤكد على نجاح تطبيق استراتيجية البنك في التعامل مع مختلف الظروف المحيطة والمحافظة على مكانة مصرفية مميزة.