شريط الأخبار
استقلال المملكة الأردنية الهاشمية: قصة كرامة وبناء وطن هل التمر يخرب فعلًا؟ إليكم الحقيقة الكاملة بيت الخط العربي في عجلون وجهة سياحية تدمج فنون التراث بروعة الطبيعة وفيَّات السبت 23-5-2026 احتفالات وطنية في غرب اربد تجسد معاني الاستقلال ومسيرة البناء مبادرة ثقافية اردنية تربط عيد الاستقلال بنشر المعرفة في عمان طفرة في قطاع النقل الذكي بالاردن تكشف عن ارقام قياسية للمستخدمين البترا تستقبل أكثر من 155 ألف زائر منذ بداية العام بلدية الرصيفة تخفض رسوم حظائر الأضاحي إلى النصف حملات مشددة لضبط قطاع نقل الركاب وتطبيقات النقل غير المرخصة اجواء ربيعية مستقرة تسيطر على المملكة حتى منتصف الاسبوع آداب الطعام وأبرز القواعد التي عليكم معرفتها أضرار اللوز: علامات تحذيرية تدل على الإفراط في تناوله مصدر: وصول فريق تفاوض قطري إلى طهران للمساعدة في إنهاء الحرب انطلاق النسخة الرابعة من معرض مرسى أيلة للقوارب بمشاركة واسعة وأكثر من 60 قاربًا محليًا ودوليًا أمانة عمَّان تقيم بطولة بالشطرنج كركي يحقق الأول عربيا في الذكاء الاصطناعي ويرفع راية الوطن طبيب أردني ينال الوسام الذهبي من حكومة النمسا حلويات حبيبة تعلن خصم 50% قبل مباراة الأردن.. منتخب سويسرا يعاني من أزمة معقدة!

السعايدة في أول تصريح له بعد انتخابه: سأكون نقيبا للجميع

السعايدة في أول تصريح له بعد انتخابه: سأكون نقيبا للجميع
القلعة نيوز: أكد نقيب الصحفيين راكان السعايدة أنه سيكون نقيبا للجميع، وسيتعامل مع كافة الزملاء بعيدا عن المناكفات.

وعن مشاريع النقابة التي بدأ بها المجلس السابق والذي كان استقال منه السعايدة، قال النقيب في مقابلة خاصة لـ عمون إن كل ما عو في مصلحة الهيئة العامة والزملاء سيفعله المجلس الجديد.

وأضاف أن المجلس سيعمل على مصلحة الهيئة العامة كجسم واحد.

وفاز السعايدة بمجموع 321 صوتا بفارق 02 صوتا فقط عن منافسه طارق المومني الذي حصل على 301 صوت، فيما حصلت فلحة بريزات على صوتا772 .