شريط الأخبار
استقلال المملكة الأردنية الهاشمية: قصة كرامة وبناء وطن هل التمر يخرب فعلًا؟ إليكم الحقيقة الكاملة بيت الخط العربي في عجلون وجهة سياحية تدمج فنون التراث بروعة الطبيعة وفيَّات السبت 23-5-2026 احتفالات وطنية في غرب اربد تجسد معاني الاستقلال ومسيرة البناء مبادرة ثقافية اردنية تربط عيد الاستقلال بنشر المعرفة في عمان طفرة في قطاع النقل الذكي بالاردن تكشف عن ارقام قياسية للمستخدمين البترا تستقبل أكثر من 155 ألف زائر منذ بداية العام بلدية الرصيفة تخفض رسوم حظائر الأضاحي إلى النصف حملات مشددة لضبط قطاع نقل الركاب وتطبيقات النقل غير المرخصة اجواء ربيعية مستقرة تسيطر على المملكة حتى منتصف الاسبوع آداب الطعام وأبرز القواعد التي عليكم معرفتها أضرار اللوز: علامات تحذيرية تدل على الإفراط في تناوله مصدر: وصول فريق تفاوض قطري إلى طهران للمساعدة في إنهاء الحرب انطلاق النسخة الرابعة من معرض مرسى أيلة للقوارب بمشاركة واسعة وأكثر من 60 قاربًا محليًا ودوليًا أمانة عمَّان تقيم بطولة بالشطرنج كركي يحقق الأول عربيا في الذكاء الاصطناعي ويرفع راية الوطن طبيب أردني ينال الوسام الذهبي من حكومة النمسا حلويات حبيبة تعلن خصم 50% قبل مباراة الأردن.. منتخب سويسرا يعاني من أزمة معقدة!

لا تأثير لتسرب الغاز بمستشفى السلط

لا تأثير لتسرب الغاز بمستشفى السلط
القلعة نيوز: أوضح مدير مستشفى السلط الجديد الدكتور رامي أبو رمان، حقيقة تسرب غاز النيتروجين من إحدى الأسطوانات في المستشفى فجر الأحد.

وقال إنه حدث تسريب في إحدى أسطوانات غاز النيتروجين الاحتياطية، في تمام الساعة الواحدة فجرا، وإنه تم تدارك الأمر من قبل فنيي الغازات الطبية بالمستشفى.

وأكد أبو رمان عدم تأثير التسريب على العمل الطبي في المستشفى كون الأسطوانة غير مربوطة على الشبكة، وهي موجودة في منطقة آمنة.

وأضاف أن الوضع مسيطر عليه ولا داعي للخوف، وأن الإجراءات التي تم اتخاذها هي إجراءات احترازية.

وأشار إلى أنه جرى استدعاء الدفاع المدني، وجرى التشييك على الأكسجين الموجود وعلى مولد الهواء وعلى عمل جميع الأقسام في المستشفي، و”الأمور تحت السيطرة”.

وبيّن أن الدفاع المدني أخذ الأسطوانة للإشراف عليها، وللوقوف على أسباب التسريب الذي جرى.

ويستخدم غاز النيتروجين للتخدير، وفقا لأبو رمان.