شريط الأخبار
بدء تفويج حجاج البعثة الأردنية إلى عرفات مساء اليوم دولة المؤسسات.... الملك يشارك بالمؤتمر الثالث للأمم المتحدة للمحيطات في فرنسا الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات أمسيات بني كنانة الثقافية في إربد / شاهد بالصور "مبادرة نوعية إنسانية"... جمع ثمن عجلين لذبحهم وتوزيعهم على الفقراء في قضاء صبحا بلواء البادية الشمالية الأمن العام ينفذ خطة أمنية ومرورية وإنسانية شاملة استعداداً لعطلة الأضحى مصر.. إجراء رسمي ضد قناة الزمالك "سبيربنك" الروسي يطلق سندات مرتبطة بعملة "البيتكوين" دول من أمريكا اللاتينية تعارض إسرائيل وتسحب سفراءها بسبب الحرب على غزة "دوري الملوك".. القناص ياسر القحطاني يحتفل على طريقة ولي العهد السعودي "فولكسفاغن" تعلن الاتفاق مع 20 ألف عامل على مغادرة الشركة بحلول 2030 مجلس أخلاقيات صندوق الثروة السيادي النرويجي يراجع استثماراته في بنوك إسرائيلية بعد ركلة جزاء ألفاريز المثيرة للجدل في "ديربي مدريد".. "يويفا" يتخذا قرارا حاسما الصفدي يلتقي وفدا من وزارة الخارجية السورية أبو صعيليك يلتقي سفراء التغيير من موظفي القطاع العام "الطاقة" النيابية تطلع على واقع العمل وأتمتة الخدمات في هيئة تنظيم قطاع الطاقة العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وشبابية ونسائية ورياضية من أبناء لواء بني كنانة المومني : المشاركة السياسية لا يمكن أن تزدهر دون إعلام مسؤول ومهني يحترم الحقيقة الأميرة عائشة ترعى تخريج الفوج الخامس والعشرين من مرشحات كلية الأميرة منى للتمريض الرواشدة يلتقي سفير سلطنة عُمان في المملكة

«المتكاملة للتكنولوجيا» تبرم اتفاقية مع «معهد ماز» السعودي

«المتكاملة للتكنولوجيا» تبرم اتفاقية مع «معهد ماز» السعودي

القلعة نيوز :

أبرمت شركة المجموعة المتكاملة للتكنولوجيا ITG مؤخرا إتفاقية عمل مع «معهد ماز العالي للتدريب» في السعودية التي تعد واحدة من الدول العربية المتقدمة في مجال التعليم والتدريب الرقمي.

وبموجب الاتفاقية سيتم تطبيق حلول EduWave Higher Education المقدمة من المجموعة المتكاملة للتكنولوجيا، وتشغيل منظومة التعلم الإلكتروني في «معهد ماز العالي للتدريب» .

وتتضمن الاتفاقية كذلك توفير التدريب اللازم لمستخدمي حلول EduWave Higher Education وتقديم كل الدعم اللازم التي تغطيها المنظومة لضمان تحقيق أقصى إستفادة ممكنة التي من شأنها تسهيل سير العملية التعليمية.

ووقّع الاتفاقية عن «المجموعة المتكاملة للتكنولوجيا ITG» رئيسها التنفيذي وليد تحبسم، وعن «معهد ماز العالي للتدريب» مديره التنفيذي موسى بن إبراهيم الزويد.

وقال المدير التنفيذي لـ «معهد ماز العالي للتدريب» موسى بن إبراهيم الزويد: أهمية الاتفاقية تأتي في تقديم أحدث الخدمات التدريبية والاستشارات التعليمية والتربوية وإحداث تميز واضح في تطوير المناهج التعليمية والتدريبية ليكون معيارا أساسيا في تحقيق أهداف التدريب والاستشارات والتطوير الإداري محليا وإقليميا.

وقال الزويد ان الاتفاقية ستساعد المعهد في تحقيق رؤية السعودية 2030 والتي تتضمن في محاورها تركيزا على التحول الرقمي وتنمية الموارد البشرية.

وأكد الرئيس التنفيذي للمجموعة وليد تحبسم أهمية اتفاقية الشراكة هذه لتجسد اهتمام الطرفين بمفهوم التحول الرقمي وتطويعه كأداة أساسية لتسهيل ورفع كفاءة قطاع التعليم والتدريب والاستشارات، لافتا إلى أن المجموعة المتكاملة للتكنولوجيا نفذت العديد من المشاريع التقنية في السعودية التي بدأت منذ سنوات بتنفيذ محاور رؤيتها 2030 والتي تقوم في محاورها الرئيسية على توسيع وتسريع عملية التحول الرقمي في جميع القطاعات الاقتصادية، والاستفادة من فوائد الثورة الصناعية الرابعة.