شريط الأخبار
الرئاسة الفلسطينية: الأسير البرغوثي يتعرض لاعتداءات انتقامية خطيرة اختتام زيارة عمل لسمو الأمير الحسن وسمو الأميرة ثروت إلى فنلندا المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة عون: التفاوض مع إسرائيل لمصلحة لبنان وليس لإرضاء المجتمع الدولي استراتيجية ترامب الجديدة تهدف لتعديل الحضور العسكري الأمريكي في العالم مقتل شخص على يد صاحب محل تجاري أثناء عمله بالأزرق شخصيه من معرض الزيتون الوطني : قصه نجاح المتقاعد العسكري وصفي سمير الزيادنة أبو اكثم احد ( رفاق السلاح ) وفاة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر في عمان جراء تسر ب غاز من مدفأة ترامب سيعلن قبيل اعياد الميلاد المرحلة الثانية من "اتفاق غزة" تحذير رسمي اردني من مخاطر حالة عدم الاستقرار الجوي الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية تبادل إطلاق النار بين سفينة وزوارق صغيرة قبالة اليمن إسرائيل تخصص 34.6 مليار دولار لميزانية وزارة الدفاع في 2026 6 آليات اسرائيلية تتوغل في ريف القنيطرة مستوطنون اسرائيليون يحرقون مركبتين شرقي رام الله قمة أردنية أوروبية بعمان في كانون الثاني 2026 بلدية غزة: تقليص خدمات جمع وترحيل النفايات بسبب نفاد الوقود يهدد بكارثة صحية وبيئية الغذاء والدواء تؤكد أن إجراءاتها الرقابية مستمرة من خلال فرق متخصصة اليونيفيل: الغارات الإسرائيلية على جنوب لبنان انتهاك واضح للقرار الأممي 1701 القضاة: 284 ألف زائر لمهرجان الزيتون حتى اليوم السابع وارتفاع كبير في المعروض والمبيعات

«المتكاملة للتكنولوجيا» تبرم اتفاقية مع «معهد ماز» السعودي

«المتكاملة للتكنولوجيا» تبرم اتفاقية مع «معهد ماز» السعودي

القلعة نيوز :

أبرمت شركة المجموعة المتكاملة للتكنولوجيا ITG مؤخرا إتفاقية عمل مع «معهد ماز العالي للتدريب» في السعودية التي تعد واحدة من الدول العربية المتقدمة في مجال التعليم والتدريب الرقمي.

وبموجب الاتفاقية سيتم تطبيق حلول EduWave Higher Education المقدمة من المجموعة المتكاملة للتكنولوجيا، وتشغيل منظومة التعلم الإلكتروني في «معهد ماز العالي للتدريب» .

وتتضمن الاتفاقية كذلك توفير التدريب اللازم لمستخدمي حلول EduWave Higher Education وتقديم كل الدعم اللازم التي تغطيها المنظومة لضمان تحقيق أقصى إستفادة ممكنة التي من شأنها تسهيل سير العملية التعليمية.

ووقّع الاتفاقية عن «المجموعة المتكاملة للتكنولوجيا ITG» رئيسها التنفيذي وليد تحبسم، وعن «معهد ماز العالي للتدريب» مديره التنفيذي موسى بن إبراهيم الزويد.

وقال المدير التنفيذي لـ «معهد ماز العالي للتدريب» موسى بن إبراهيم الزويد: أهمية الاتفاقية تأتي في تقديم أحدث الخدمات التدريبية والاستشارات التعليمية والتربوية وإحداث تميز واضح في تطوير المناهج التعليمية والتدريبية ليكون معيارا أساسيا في تحقيق أهداف التدريب والاستشارات والتطوير الإداري محليا وإقليميا.

وقال الزويد ان الاتفاقية ستساعد المعهد في تحقيق رؤية السعودية 2030 والتي تتضمن في محاورها تركيزا على التحول الرقمي وتنمية الموارد البشرية.

وأكد الرئيس التنفيذي للمجموعة وليد تحبسم أهمية اتفاقية الشراكة هذه لتجسد اهتمام الطرفين بمفهوم التحول الرقمي وتطويعه كأداة أساسية لتسهيل ورفع كفاءة قطاع التعليم والتدريب والاستشارات، لافتا إلى أن المجموعة المتكاملة للتكنولوجيا نفذت العديد من المشاريع التقنية في السعودية التي بدأت منذ سنوات بتنفيذ محاور رؤيتها 2030 والتي تقوم في محاورها الرئيسية على توسيع وتسريع عملية التحول الرقمي في جميع القطاعات الاقتصادية، والاستفادة من فوائد الثورة الصناعية الرابعة.