شريط الأخبار
ما وراء الترند...ماذا يخبرنا الشباب الاردني؟ نظرة على قانون الجامعات الجديد لعام 2026م ابي لو كنت بيننا ل فقدناك مع سماع كلام هذا المسؤول الذي امناه على الوطن العبودية المختارة... حين يصنع العبد سيده كل من يسىء للأردن والأردنيين يجب أن يحاسب... وهيبة الدولة مسؤولية الجميع سيادة أجواء الأردن... عهد وطني لا ينكسر شركة Tax Systems أعادت تسمية علامتها التجارية لتصبح Alphatax **العم أبو عصام... زلمة من ريحة تراب البلد* "مدن القابضة" و"ناموس للفنادق والمنتجعات" تطلقان مشروع "ناموس رأس الحكمة" على الساحل الشمالي في مصر Universiapolis — Université Internationale d’Agadir وEarn2Trade تعلنان عن شراكة استراتيجية لدمج تعليم التداول الاحترافي باستخدام رأس المال المملوك ضمن برنامج الماجستير Presidio Investors تعلن عن بيع ElevATE Semiconductor إلى Diodes Incorporated قانون الإدارة المحلية… من النقاش المنفرد إلى الحوار الحزبي المشترك التَّصْفِيقُ لَا يَدُومُ.. مِنَ الْمَلَاعِبِ إِلَى الْحَيَاةِ Zefr توسّع شركة شبكة شركائها الاستراتيجيين في تركيا ودول مجلس التعاون الخليجي ومصر بالتعاون مع شركتي Black C Media وRedC Media الرئيس التنفيذي لشركة دُقينش آند كومباني ينضم إلى رئيس الوزراء الكندي مارك كارني في المملكة العربية السعودية تُسرع QualityKiosk رؤيتها لموثوقية الذكاء الاصطناعي من خلال تعيينات قيادية استراتيجية ذا روك إت كومباني تتوسع في أبوظبي، مما يعزز مكانة العاصمة كمركز عالمي للرفاهية والثقافة والفعاليات الكبرى. جائزة زايد للاستدامة تغلق باب تقديم الطلبات لدورة عام 2027 وتشهد مشاركة عالمية واسعة في إطار سعيها لمواصلة النمو في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا شركة شانجان للسيارات تطلق الجيل الثاني من سيارة "UNI-S" في المملكة العربية السعودية امتحان الثانوية العامة (التوجيهي) "الفيوز الصاعق"؟

مؤشرات على حالة عدم استقرار جوي في الأردن

مؤشرات على حالة عدم استقرار جوي في الأردن

القلعة نيوز :

قال موقع طقس العرب إن آخر مُخرجات النماذج الجوية العددية المُعالجة لدى قسم العمليات الجوية في مركز طقس العرب الإقليمي تشير إلى توقعات باستمرار تأثير التيارات الهوائية الغربية القادمة من البحر الأبيض المُتوسط، والمُصاحبة للكتلة الهوائية الهوائية الخريفية خلال الأيام القادمة.

يُتوقع بمشيئة الله ان تستمر درجات الحرارة أقل من مُعدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بقليل خلال الأيام القادمة، وحتى يوم الجمعة، حيث يُكون الطقس مُعتدلاً في غالبية مناطق المملكة، حاراً نسبياً في الأغوار والبحر الميت ومدينة العقبة، مع ظهور السُحب على ارتفاعات مُختلفة في بعض المناطق خاصه مع نهاية الأسبوع.

وبحسب المؤشرات الأولية يُتوقع ان ترتفع درجات الحرارة إعتباراً من يوم السبت، حيث تعود وتصبح حول مُعدلاتها لمثل هذا الوقت من العام.

يستمر هبوب الرياح الشمالية الغربية إلى الغربية على المملكة خلال الأيام القادمة، تكون خفيفة إلى مُعتدلة السرعة بالمُجمل، قد تنشط أحياناً فوق بعض المناطق، وبحسب المؤشرات الأولية يُتوقع ان تعاود الرياح الجنوبية الشرقية الجافة هبوبها على المملكة إعتباراً من يوم السبت.

يستمر الطقس خلال ساعات الليل المُتأخرة بارداً نسبياً في غالبية مناطق المملكة، بينما يكون بارداً في قمم المرتفعات الجبلية العالية، لاسيما الجنوبية منها، في حين يستمر لطيفاً في الأغوار والبحر الميت ومدينة العقبة، مع حدوث ارتفاع على نسب الرطوبة السطحية، ويُحتمل تشكل الضباب على اجزاء من السهول الشرقية.

بحسب آخر مُخرجات النماذج الجوية العددية المُعالجة توجد مؤشرات اولية تلم على امتداد ضعيف لمنخفض البحر الأحمر في طبقات الجو السفلى، تزامناً مع كتلة هوائية باردة في طبقات الجو العليا فوق الأراضي السورية، تزامناً مع ازدياد نسبة الرطوبة في طبقات الجو المتوسطة والعالية، على إثر هذا الإلقاء تتأثر المملكة باحوال جوية غير مستقرة تستمر لعدة ايام بشدد متفاوته، ينتج عنها هطول زخات رعدية عشوائية، وسيتم استعراض المزيد من التفاصيل حول ذلك لاحقاً