شريط الأخبار
المسعفون الأتراك ينتظرون الضوء الأخضر من الاحتلال لدخول قطاع غزة ويتكوف يصل المنطقة الأحد لمتابعة تنفيذ اتفاق غزة الجنائية الدولية ترفض طلباً إسرائيلياً بتجميد مذكرة اعتقال نتنياهو وغالانت إسناد 4 تُهم لـ51 طالبًا و4 أحداث في شغب الأردنية مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بضحايا غرق ٣ أطفال أشقاء في قناة الملك عبدالله الأمير علي يحضر حفل توزيع جوائز الاتحاد الآسيويوالدوسري يظفر بجائزة أفضل لاعب القضاء اللبناني يخلي سبيل نجل القذافي الأغذية العالمي: لدينا غذاء لإطعام غزة شريطة صمود وقف النار عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى الخارجية تدعو الراغبين إلى التقدم لوظيفة ملحق دبلوماسي حماس: نتنياهو يعرقل جهود الوصول إلى بقية جثامين المحتجزين تمهيدا لدخول غزة.. وصول سفينة مساعدات تركية إلى ميناء العريش "فايننشال تايمز": الرياض تبحث اتفاقا دفاعيا شاملا مع إدارة ترامب حماس: ملتزمون باتفاق غزة وانتشال جثث المحتجزين يتطلب معدات ثقيلة هبوط اضطراري آمن لطائرة تابعة للملكية الأردنية في حلب إثر خلل فني بسيط الأونروا: الفلسطينيون في قطاع غزة عاجزون عن تحمل تكاليف الطعام بعد الحرب وزير العمل يلتقي نظراءه من دول عربية وإسلامية في الدوحة العقيد راندريانيرينا يؤدي اليمين رئيسا لمدغشقر اختيار قرية الأزرق الشمالي ضمن أفضل القرى السياحية في العالم لعام 2025 أجواء معتدلة اليوم ولطيفة الحرارة في أغلب المناطق غدا

"جورامكو" تختتم مشاركتها في المؤتمر والمعرض الأوروبي لصيانة الطائرات

جورامكو تختتم مشاركتها في المؤتمر والمعرض الأوروبي لصيانة الطائرات

القلعة نيوز :

اختتمت الشركة الأردنية لصيانة الطائرات المحدودة "جورامكو"، مشاركتها في المؤتمر والمعرض الأوروبي لصيانة وإصلاح وتجديد الطائرات MRO EUROPE 2021 الذي يعقد سنوياً، والذي يعد المؤتمر الأبرز والأضخم من نوعه في أوروبا على مستوى هذا المجال.

وكانت مشاركة "جورامكو" في المؤتمر والمعرض الذي عقد في العاصمة الهولندية، أمستردام، قد انطوت على استعراض ممثليها على مدار يومين متتالين لخدمات وإمكانات الشركة أمام المشاركين والزوار، كما انطوت على لقاء العملاء الحاليين والمحتملين وشركاء الأعمال، الأمر الذي أثمر عن توقيع العديد من الاتفاقيات الاستراتيجية الجديدة وتجديد عدد من القائم منها.

كذلك فقد اشتملت مشاركة الشركة في المؤتمر على ترؤس رئيسها التنفيذي، فريزر كوري في اليوم الأول من المؤتمر، إحدى الجلسات الحوارية التي عقدت على مسرح Go Live الذي يقع في قلب الحدث على أرض المعرض، والتي ضمت عدداً من المتحدثين من ممثلي القطاع البارزين. وتطرق كوري خلال الجلسة الحوارية إلى بعض من رؤاه وتصوراته فيما يتعلق بالتطور والتحوّل والنمو الذي طرأ على القطاع، كما قدم حالات ورؤى واقعية حول نمو الأعمال التجارية والقدرات المحتمل في مشهد ما بعد الجائحة.

وفي ختام المؤتمر، علق كوري قائلاً: "بعد عامين من الانقطاع عن عقد الفعاليات، نفخر بمشاركتنا في المؤتمر والمعرض الأوروبي لصيانة وإصلاح وتجديد الطائرات MRO EUROPE 2021، والتي تكللت بالنجاح على مدار يومي الانعقاد، وذلك من خلال توقيع عدد من الاتفاقيات المهمة التي ستعزز قدراتنا بشكل أكبر يمكننا من تلبية متطلبات واحتياجات عملائنا على نحو أفضل. وبهذه المناسبة، فإنني أشكر جميع عملائنا وشركائنا الذين شرفونا بزيارة جناحنا وشاركونا في المناقشات حول تقدمنا في هذا المجال."

ومن أهم الاتفاقيات التي وقعتها "جورامكو" على هامش المؤتمر والمعرض بهدف تعزيز إمكاناتها لمواصلة تقديم أرقى وأفضل خدمات صيانة وإصلاح وتجديد الطائرات التجارية، اتفاقيتها مع شركة "تيستيا Testia" المملوكة بالكامل لشركة إيرباص لإنشاء مختبر لفحص السوائل الهيدروليكية تحتضه "جورامكو" في مقرها، واتفاقيتها مع شركة UUDS AERO والهادفة لتعزيز قدراتها في مجال تقديم خدمات صيانة وإصلاح وتجديد مقصورات الطائرات التجارية، وتعديل وتحويل طائرات بوينغ (737-800) من طائرات لنقل الركاب إلى طائرات شحن لنقل البضائع.

وإضافة إلى ذلك، فقد مددت الشركة اتفاقية عمليّات الصيانة المبرمة مع مجموعة "لوفتهانزا" العالمية الكبرى للطيران، والتي ستقوم "جورامكو" بموجبها بتنفيذ عمليّات الفحص والصيانة اللازمة للطائرات التابعة لمجموعة "لوفتهانزا"، كما جدّدت اتفاقية توريد قطع الغيار مع شركة Boysen GmbH، ما أثبتت نجاح التعاون السابق بين الطرفين.