شريط الأخبار
الشرع: استعدنا هوية سوريا بعد خمسة عقود من الظلم والفساد بريطانيا وفرنسا وألمانيا يبحثون دعم كييف ومسار السلام 10 إصابات بحادث سير على طريق الشجرة عباس يهنئ الرئيس السوري بالذكرى السنوية الأولى للتحرير "فايننشال تايمز": استبعاد توني بلير من مجلس السلام الخاص بغزة بعد اعتراض دول عربية وإسلامية بوتين يأمر بالبدء الفوري في تنفيذ الخطة الهيكلية للاقتصاد الروسي حتى 2030 محللان سياسيان: السوريون عاشوا عاماً بلا استبداد والوحدة الداخلية مفتاح الاستقرار الأردن يستضيف جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" بالشراكة مع ألبانيا محافظ معان يوجه بتأمين السلع ومراقبة الأسواق خلال فصل الشتاء ضبط مركز تجميل يقدّم مستحضراً وريدياً غير مرخّص وإحالة المخالفين للنائب العام مقاطع تكشف كيف كان الأسد يسخر من بوتين في تسريبات جديدة الشرع في ذكرى التحرير: سوريا أسقطت الاستبداد وعادت حرة كريمة الأمير الحسن يرعى افتتاح خط الإشعاع الجديد في مركز "سيسامي" بمنطقة علّان "الغارديان" تكشف عن خلاف إسرائيلي أمريكي على خلفية تجسس "نيويورك تايمز" نقلا عن مسؤولين إسرائيليين واستخبارات عرب: حماس تستعيد قوتها بقطاع غزة وتملأ الفراغ الشرع يزور المعرض العسكري السوري ويكرم قادة معركة التحرير إرادة ملكية بالموافقة على النظام المعدّل لرسوم الطيران المدني الأمن يحقق بوفاة طفل بعمر 10 سنوات داخل منزله في إربد ناصر الدين تطالب بدعم ملفي الدبلوماسية الخارجية والتعليم في الموازنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة

افتتاح مركز "الدار" للصناعات الوطنية في فندق إنتركونتيننتال

افتتاح مركز الدار للصناعات الوطنية في فندق إنتركونتيننتال

القلعة نيوز : افتتح رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير يوم امس الاول مركز "الدار" المتواجد في ساحة فندق إنتركونتيننتال/ الأردن تحت شعار "صنع في الأردن"، والذي يعرض منتجات الملابس والمنسوجات والاثاث المنزلي والاكسسوارات، وذلك بحضور مدير عام المؤسسة الاردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية "جيدكو".

الجغبير اوضح ان هذا المركز يقوم بعرض منتوجات من صنع مصممين أردنيين اضافة الى جمعيات خيرية تعنى بالأسر الفقيرة وذوي الاحتياجات الخاصة، ويهدف المركز الى دعم هؤلاء المصممين والحرفيين والجمعيات من خلال توفير مكان دائم لعرض منتوجاتهم وبيعها.


ودعا الجغبير المواطنين لزيارة المركز، حيث تشتمل معروضات المركز على ملابس واكسسوارات وأثاث، وجميعها مستوحاة من التراث الأردني، ومشغولة باليد، وتعتبر قطعا فنية متميزة، اذ انها تعكس ابداعات صانعيها، كما ان هؤلاء المصممين يقومون بتزويد المركز بانتاجهم بشكل مستمر، بحيث يتم تجديد محتوى المركز بشكل دائم من المعروضات المختلفة، والتي تشهد رواجا كبيرا بسبب تميزها.


رئيس منظومة "صنع في الأردن" الدكتور اياد ابوحلتم اوضح ان حملة صنع في الأردن تهدف الى ترويج المنتجات الصناعية الوطنية بما فيها المنتجات الحرفية، وخلق ثقافة استهلاكية وشرائية لدى المواطنين تفضل المنتجات الوطنية لما تتمتع به صناعاتنا من جودة ونوعية كبيرة اضافة الى الاسعار المنافسة والمناسبة، حيث ستحرص المنظومة على ان تكون المنتجات التي تحمل شعار "صنع في الأردن" مطابقة للمواصفات المحلية والدولية.

واضاف ابوحلتم انه ضمن الاستراتيجية الجديدة لمنظومة "صنع في الأردن" فانها ستقوم بتنظيم عدد من معارض البيع المباشر للجمهور في العاصمة ومحافظات المملكة، للترويج للصناعات الأردنية، حيث ستحرص على ان تكون هناك اجنحة مخصصة في هذه المعارض للصناعات الحرفية، دعما لهذا القطاع، الذي يعمل به الكثير من المواطنين، والذي يجسد مفهوم "صنع في الأردن".