شريط الأخبار
العثور على حدث متوفيًا داخل منزل ذويه في المفرق نتنياهو يعلن نيته الترشح لرئاسة الوزراء مجددًا نتنياهو: حرب غزة ستنتهي بعد انتهاء المرحلة الثانية من الهدنة ونزع سلاح حماس النائب القبلان: 35 مستشارًا في مجلس النواب يأخذون رواتبهم في منازلهم حكومة نتنياهو تعلن استمرار إغلاق معبر رفح "حتى إشعار آخر" منتدى تكنولوجيا المعلومات في لندن: الأردن يمتلك منظومة تكنولوجية مزدهرة إطلاق برنامج عمليات أممية واسعة النطاق لإزالة الأنقاض في غزة "الأمن" يوضح تفاصيل توقيف احد الاشخاص على ذمة قضية جنائية السفيران الكندي والأسترالي يطلعان على استراتيجية "البوتاس" التوسعية سفارة فلسطين في القاهرة تعلن فتح معبر رفح يوم الاثنين وزيرة نمساوية سابقة توضح أفضل نتيجة ممكنة لمفاوضات بوتين وترامب حماس تعلن تسليم جثتي محتجزين اسرائيليين الرواشدة يرعى انطلاق مؤتمر دارة الشعراء الأردنيين في دورته الثانية المجالي وآل المقدادي نسايب .... "الوزير الأسبق قفطان المجالي" يقود جاهة الشاب ايهم وائل المجالي العنف الجامعي.. الأسباب والحلول الجامعة الأردنية بين منارة العلم والعنف الجامعي "الصحفيين" تحيل ملف تسويات المواقع الإلكترونية المالية للدائرة القانونية الرواشدة يلتقي الشاعر النبطي زياد الحجايا نائب يطالب بإجراء استفتاء شعبي حول إعادة التوقيت الشتوي إيران: لم نعد ملزمين بالقيود المرتبطة بالبرنامج النووي

شاهد بالفيديو: جاهة صلح في حادث وفاة حمزة الجحاوشة على احد الاطراف

شاهد بالفيديو: جاهة صلح في حادث وفاة حمزة الجحاوشة على احد الاطراف
القلعة نيوز : احمد السيد توجّهت اليوم الجمعة جاهة كريمة ضمّت شيوخ ووجهاء من مختلف أنحاء المملكة ممثلة بالشيخ فايز الظهراوي والشيخ ايمن البدادوه والنائب السابق عبد المجيد الاقطش إلى ديوان عشيرة الجحاوشة في الذهيبة الغربية إثر حادث الإعتداء الذي أدّى لوفاة المرحوم حمزة مطلق الجحاوشة .
وكان في استقبال الجاهة القاضي العشائري الشيخ طراد المسلط الفايز وجمع من شيوخ ووجهاء بني صخر . وألقيت خلال الجاهة العديد من الكلمات و طالب الشيخ الظهراوي خلال كلمتة الصفح من اهل المغدور، وتحدّث الشيخ طراد الفايز طالبا مبلغ خمسمائة ألف ديناردية ، مبيّنا أن المبلغ هو نتيجة التستر على الجريمة من قبل احد الاطراف حمزة عبدالله النوباني ، وأمام تدخلات الشيوخ الأكارم وصل المبلغ المطلوب الى مائة وعشرين ألفا .
ورد رئيس الجاهة الشيخ فايز الظهراوي ابشر ياشيخ طراد انا سداد وتم تنزيل المبلغ من خمسمائة ألف دينار الى مائة وعشرين ألفا .
وتدخل الشيخ أيمن البداوي الى تخفيض المبلغ المطلوب ، حيث تمت الإستجابة ، وجرى الإتفاق على دفع خمسة وسبعين ألفا ، وعلى ذلك تم التوقيع على الصلح . وتقدم الحضور بالشكر والتقدير لقبيلة بني صخر عامة والجحاوشة خاصة على هذا الكرم العربي الأصيل وقالوا هذا ليس بالغريب على ابناء قبيلة بني صخر أصحاب المواقف العربية الأصيلة التي ما عرفنا عنهم وعن رجالهم الا صفات الرجولة الحقة والكرم العربي الاصيل والتي كانت وستبقى هذه القبيلة من الدعائم الاساسية لهذا الوطن بقيادته الهاشمية المظفرة وتحت راية جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه.

اضعط على رابط لمشاهد التفاصيل الكاملة ...

https://www.facebook.com/al8al3ah.news/videos/622469922105808/