شريط الأخبار
الشرع يرد على تقارير متداولة بشأن دخول سوريا على خط مواجهة حزب الله عسكريا داخل لبنان عراقجي : الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "أقرب من أي وقت مضى" ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ"انعدام الشرف" وتسريب شروط وهمية للاتفاق قطر ترد على تقرير أمريكي "مريب" حمل اتهامات "خطيرة" للدوحة.. ما علاقة إيران؟ المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية مسؤول أميركي: لن نفرج عن أي أموال لإيران قبل تنفيذ التزاماتها طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب ترامب: الشروط التي سربها الإيرانيون كاذبة السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات النسخة الثانية من “الصالون الثقافي” الفايز: سر منعة الاردن العناية الالهية والقيادة الهاشمية ووحدة الشعب الصحة العالمية: حجم انتشار إيبولا غير واضح وهناك نقاط غامضة عطل فني يصيب فيسبوك وانستقرام بنك ABC في الأردن يشارك في معرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 نتنياهو يقول إنه وترامب متفقان على وجوب عدم حصول إيران على سلاح نووي الأمن العام يكشف غموض اختفاء مواطن، ويقبض على شخصين قتلاه ودفناه شمال العاصمة. سلامي: لسنا متخوفين من أي مباراة في المونديال وسنلعب بطريقة تناسبنا صحيفة: واشنطن ستخفض طائراتها وسفنها الحربية المتاحة لحلف الناتو في أوروبا أكسيوس: مذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية تنص على إعادة فتح مضيق هرمز فورا إعلام إيراني: مسودة التفاهم الأميركي الإيراني تلحظ الإفراج عن 24 مليار دولار من أصول مجمدة اعتباراً من الأحد" مستشفيات البشير تعلن ترتيبات جديدة لمواعيد العيادات الصباحية

الملكة رانيا العبدالله تزور دار نعمة في جبل القلعة

الملكة رانيا العبدالله تزور دار نعمة في جبل القلعة
زارت جلالة الملكة رانيا العبدالله اليوم دار نعمة في جبل القلعة بحضور صاحبة السمو الملكي الأميرة تغريد محمد رئيسة مجلس ادارة مؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب.
ودار نعمة من مشاريع المؤسسة التي تدعم السيدات من جميع انحاء الاردن لتسويق منتجاتهم، حيث يشتمل المشروع على مقهى ومطعم تقليدي يخدم السياحة الداخلية والخارجية بالإضافة إلى معرض لبيع المنتجات الحرفية والغذائية من مختلف محافظات المملكة.
واستمعت خلال لقاء بحضور سمو الأميرة تغريد مع نائب الرئيس السيدة زين المجالي ومديرة عام مؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب الدكتورة أغادير جويحان الى مختصر عن مشروع دار نعمة كونه مشروع تنموي انتاجي سياحي يقدم مختلف أنواع الشراب والطعام التقليدي الاردني والعربي بأعلى مستويات الجودة ويدعم السيدات المنتجات بشراء منتجاتهم وبيعها في الموقع.
وأشارت جويحان إلى أهمية هذا المشروع (وهو الفرع الثاني للمشروع الاول المقام في جبل اللويبدة) في توفير فرص عمل مباشرة للشباب والسيدات بعد تدريبهم وتأهيليهم في مجالات الطهي والضيافة. حيث وفر الى الان أكثر من ٤٠ فرصة عمل مباشرة، بالإضافة الى أكثر من ١٥٠ منتفع من بيع منتجاتهم. مما يحقق الاستدامة لمشاريع المؤسسة المنتشرة في تسعة محافظات. والتقت جلالتها مع عدد من السيدات المستفيدات من محافظات عجلون وجرش والمفرق حول التحديات التي يواجهنها ومدى استفادتهن من مثل هذه المشاريع التنموية. كما استمعت لعدد من قصص النجاح لمجموعة من الشباب الأقل حظا والفتيات من فاقدات السند الاسري واللواتي تخرجن من برنامج الرعاية اللاحقة لدى المؤسسة والذي دعمه صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه بمبادرة ملكية سامية. حيث جرى استعراض ما يقومون به من مهام وكيف انعكس ذلك على حياتهم الاجتماعية وعلى مهاراتهم العملية.