شريط الأخبار
نجوم عرب للمرة الأولى على خشبة مهرجان جرش 2026 "النشامى" بحاجة للدعم وليس للإشاعات و "الترندات" رفع الحجز المالي عن نادي الوحدات Ion Exchange توسّع حضورها العالمي في حلول أغشية HYDRAMEM® من خلال شراكة تقنية استراتيجية مع MANN+HUMMEL دبي تحقق أقل مدة انقطاع للكهرباء على مستوى العالم بمتوسط 49 ثانية لكل مشترك سنوياً في إطار الاستجابة لتغيّرات السوق فيديكس تواصل دعم الشركات لضمان تدفق حركة البضائع مستشفى ميد كير في دبي يصبح أول مستشفى في العالم يعالج مريضًا بالغًا مصابًا بضمور العضلات الشوكي (SMA) خارج الولايات المتحدة الأمريكية FinBursa تُعيد تعريف الاستثمار في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: أول تطبيق محايد لأسواق الاستثمار الخاصة مباشرة من المصدر اختتام بطولة الاستقلال الكروية في مدارس ارض العز مجموعة الخليج التجارية لحلول الشركات تعيّن سايمون هاولز مديراً عاماً للشركة لقيادة المرحلة المقبلة من الابتكار والنمو ترامب: أجريت مع بوتين مكالمة جيدة جدًا الأردن للصومال: نرفض الاعتراف الإسرائيلي بأرض الإقليم حسان عن تخرج مكلفي خدمة العلم: البرنامج مستمر لدفعات من شبابنا الرواشدة يلتقي العين النجار والجندي الرواشدة يلتقي المهندسة المبدعة لبنى القطارنة إطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” لتعزيز التعاون الدولي للقضاء على سوسة النخيل الحمراء. وزير الاستثمار يبحث مع أعيان ونواب البادية الجنوبية مشاريع تنموية تلامس حياة المواطنين وتلبي احتياجاتهم. الخرابشة: عطاء لحفر 80 بئراً جديدة في حقل الريشة الغازي ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من مكلفي خدمة العلم ويلقي كلمة ترامب يمازح الملك تشارلز .. "أمي كانت معجبة بك"

فريق «طلبات» يسجل 294ساعة تطوعية لخدمة قرى «SOS»

فريق «طلبات» يسجل 294ساعة تطوعية لخدمة قرى «SOS»

القلعة نيوز :

كشفت شركة «طلبات الأردن»، عن تحقيق إنجاز لها في مجال مسؤوليتها المؤسسية المجتمعية، وذلك إثر تسجيل 130 موظفاً من فريق عملها لـ294 ساعة تطوعية خلال تشرين الأول الماضي، كجزء من المبادرة التطوعية التي أطلقتها الشركة لمدة شهر، لمساندة الأطفال والشباب المستفيدين من خدمات جمعية قرى الأطفالSOS الأردنية.وكانت الشركة قد خصصت «شهر الأبطال» لتعزيز مبدأ التطوع لدى موظفيها وزيادة مشاركتهم في الأنشطة المجتمعية الخيرية والإنسانية والمبادرات الرامية لخدمة المجتمع ورد الجميل له.

وتعد المبادرة بمثابة النسخة المحلية من مبادرة الشركة الأم؛ حيث تعاونت «طلبات» مع إحدى مؤسسات المجتمع المدني المحلية في كل دولة من الدول التي تعمل ضمنها، للتطوع الهادف والفعال.

وتهدف الشركة من خلال «شهر الأبطال» لإحداث وتعميق التأثيرات الإيجابية في كل مجتمع من المجتمعات التي تخدمها بأعمالها الأساسية، وذلك من خلال تسجيل أكثر من 1500 ساعة تطوعية في جميع أنحاء المنطقة.وفي إطار «شهر الأبطال»، تولى فريق عمل «طلبات الأردن»، مهمة قضاء الوقت مع شباب جمعية قرى الأطفالSOSالأردنية ورعايتهم، فضلاً عن تقديم الدروس المجانية لهم بالإضافة لتدريبهم على لعبة الشطرنج وكرة القدم، بالإضافة إلى ورش عمل متخصصة في تعزيز المهارات الإبداعية، واستضافت «طلبات الأردن» أطفال الجمعية في يوم ترفيهي مفتوح في مركز تراكس للنشاطات الترفيهية والرياضية الخارجية، والتي كانت تقدمة شركات، فيما قدمت «طلبات الأردن» عبر مراكز التوزيع الخاصة بخدمتها لطلب وتوصيل مواد البقالة الأساسية، «طلبات مارت»، أكياس الهدايا مع وجبات خفيفة.

وقالت المدير العام لشركة «طلبات الأردن»، هلا سراج «فخورون جداً بالجهد المميز والاستثنائي الذي بذله فريق عملنا الذي نثمن له تطوعه وانخراطه في فعاليات شهر الأبطال الخيري لهذا العام، والذي خصصناه لمساندة جمعية قرى الأطفال SOS ، مجسدين روح الجماعة التي تميزنا كمؤسسة وموظفين فيها، ومبرهنين على حرصنا على تأدية المسؤوليات التي نضعها على عاتقنا تجاه أفراد المجتمع المحلي الذين هم بحاجة للمساندة خاصة فئة الأطفال والشباب.