شريط الأخبار
الشواربه مرشح إلى موقع رئيس مجلس إدارة شركة كبرى تقرير المحاسبة والعقوبات والأصول الافتراضية على طاولة النواب الإثنين احالات على التقاعد وتغييرات على مناصب قريبا ... سلطة العقبة الإقتصادية وأمانة عمان في مرمى تغييرات قيادية مؤثرة «هدنة غزة»: سجال قطري - إسرائيلي يثير تساؤلات حول جهود إحياء المفاوضات الحوثيون يعلنون فرض «حصار جوي شامل» على إسرائيل محلل سياسي: استطلاع الـ200 يوم لحكومة حسان يعتبر منعرجا مهما في الرضا عن الحكومات العين داودية يلتقي رئيس مجلس الشعب الصومالي في الجزائر الرياحي يكتب : " مصطفى الرواشدة " وزير استثنائي ، ثقافة متقدمة قوامه العلم والمعرفة والقدرة على التحليل والاستشراف الأمن العام : فرق بحث وإنقاذ في إقليم الجنوب تتعامل مع حادثتين فقدان أشخاص في الحسا والشوبك الرواشدة يلتقي رئيس اتحاد الناشرين الأردنيين المنطقة العسكرية الشرقية تحبط عملية تسلل وتهريب ضمن منطقة مسؤوليتها وزير الشباب يوعز بفتح بيوت الشباب التابعة للوزارة في محافظات الجنوب وزير الثقافة يزور الفنان ربيع شهاب ويطمئن على صحته النائب البدادوة يحسم أزمة شاحنات الفوسفات العالقة منذ خمس سنوات مشروع قانون يقلل اللجوء إلى الحبس في القضايا الشرعية السيرة الذاتية لأمين عام وزارة الثقافة الدكتور نضال العياصرة / تفاصيل محافظ العقبة : إجلاء 13 سائحا واثنين من طواقم قارب جنح في خليج العقبة أمينان عامان جديدان: العياصرة للثقافة والشريدة للجمعيات السفير العضايلة يلتقي فريق جوردان رايدرز في زيارته لمصر

حزب جبهة المستقبل الجزائري يدعو جميع الكفاءات للانضمام

حزب جبهة المستقبل الجزائري يدعو جميع الكفاءات للانضمام

القلعة نيوز : المناضلة السياسية الجزائرية لوني نصيرة تصرح: حزب جبهة المستقبل يفتح يده لجميع الكفاءات الوطنية بالداخل والخارج للمساهمة في بناء الجزائر الجديدة.

بقلم الأستاذة خولة خمري صحفية وباحثة أكاديمية في قضايا حوار الحضارات والأديان.
يعتبر حزب جبهة المستقبل أحد أهم الأحزاب السياسية في الجزائر والذي ساهمت بشكل كبير في نشاطه وبروزه المناضلة السياسية الدكتورة لوني نصيرة هذا الحزب الشبابي المهم الذي يعمل على إحداث التغيير المطلوب، ويدخل الحزب هذه المرة الانتخابات المحلية تحت شعار حوار، استقرار، ازدهار عازما على نشر الأمل في نفوس الشباب الجزائري حيث صرحت الدكتورة لوني نصيرة أحد أعمدة الحزب البارزين بقولها نحن عازمون على إكمال مسيرة الشهداء في بناء الوطن ونحن واعون بالأمانة التي بين أيدينا ولن نخذل الشباب الذي وضع ثقته فينا" مشيرة إلى عزم الحزب الدخول في سباق الانتخابات المحلية المقبلة بكل قوة لتحقيق البرنامج الذي سطره الحزب ومحاربة كل أشكال الفساد والبيروقراطية. من جهة ثانية أكدت الدكتورة لوني نصيرة أن الحزب مفتوح لجميع فئات الشعب الجزائري دون استثناء وأن جميع الأطياف مدعوة لاحتضان هذا الحزب لأن نهجه مستمد من مبادئ أول نوفمبر 1954 ، مضيفة أن الحزب يهدف إلى تعزيز أمن الجزائر الاقتصادي والاجتماعي والحزب عازم على تقديم كل ما يمكنه لتطوير جميع القطاعات خاصة الجانب الاقتصادي ، وتدعيم الوحدة الوطنية وترقية الحريات إلى جانب محاولة التقدم في مجال ترشيد الحكم بمواصلة سلسلة الإصلاحات الهادفة إلى ترقية الخدمة العمومية بالتوازي مع محاربة كل أشكال البيروقراطية . هذا ويضم حزب جبهة المستقبل العديد من الكوادر والكفاءات العلمية التي حملت على عاتقها مهمة الإصلاح و التغيير ووجدت الحزب ملاذا لتحقيق مطالبها و تجسيد أفكارها على أرض الواقع وقد صرحت الدكتورة لوني نصيرة بتأكيدها أن الحزب سيحاول قدر المستطاع التوغل في عمق المجتمع الجزائري للتعرف على مشاكله عن قرب وتفعيل أفكار الكفاءات الواعدة التي يضمها الحزب من دكاترة و كفاءات يشهد لها بالاحترافية و المهنية كما أكدت على أنها عضو من هذا الشعب وتعرف هموم الشباب جيدا وستبذل كل ما في وسعها لتحقيق مطالبهم.