آخر الأخبار
إدارية النواب تبحث التنظيم التجاري والقيمة الإدارية لأراضي وادي الأردنبدء تشغيل البوابات الإلكترونية للمغادرين في مطار مدينة عمّانرئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البرية في القيادة المركزية الأميركيةالحاج خضر أبو عقلة ال خطاب في ذمة اللهوثائق .. FBI راقب عائلة ترامب وتنصّت على مساعدته بعهد بايدن11.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمّانالأردن يشارك بمنتدى في قطر حول مستقبل الاعتماد الأكاديميانطلاق الجولة الرابعة من دوري المحترفين لكرة القدم الخميسنقل نبيلة الحشوش إلى مستشفى الكرك بعد تعرضها للإغماء في محكمة الكرك #عاجلماذا يحدث لبشرتك عند وضع المرطب على بشرة رطبة؟
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

حتى شهادات مطاعيم كورنا.. طالها الفساد : اعتقال موظف في وزارة الصحه

حتى شهادات مطاعيم كورنا.. طالها الفساد : اعتقال موظف في وزارة  الصحه

عمان- القلعه نيوز


أعلن مدعي عام هيئة النزاهة ومكافحة الفساد انه قرر توقيف مسؤول أحد مراكز التطعيم في عمان التابع لوزارة الصحة 15 يومًا على ذمة التحقيق في مركزإصلاح وتأهيل الجويدة بتهمة جناية الرشوة كان يُصدر من خلال جهاز الحاسوب العائد له شهادات مطاعيم ضد فايروس كورونا مقابل مبالغ مالية لأشخاص لم يتلقوها .


وكشفت تحقيقات الهيئة أن هذا الموظف كان يقوم باتلاف المطاعيم التي تصل كلفة بعضها إلى 80 يورو كي لا يظهر رقم التشغيلة للوزارة إذا صُرفت لأشخاص آخرين.

وأكدّ المصدر أن النيابة العامة ستتواصل مع وزارة الصحة بخصوص الشهادات التي صرفها هذا الموظف لإلغائها

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962