شريط الأخبار
وزير الثقافة : ‏الحفاظ على الممتلكات العامة واجب أخلاقي ووطني و مسؤولية مشتركة حسان يفتتح 6 مصانع في منطقة القطرانة بالكرك النائب طهبوب توجه "هاتريك رقابي" يشمل الصحة والطاقة والسياحة الأردن يدين اقتحام متطرفين المسجد الأقصى ورفع الأعلام وترديد اناشيد داخله 3 وفيات بتصادم مركبتين في إربد الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين الاحتلال يشرع بهدم مطعم في باب العامود بالقدس حسّان يوجّه بمنح منطقة الروضة الصناعية حوافز وامتيازات شراكة أعمال أردنية إماراتية تبحث توسيع التعاون الاقتصادي خبير أمني ينفي علاقة انفجار شاليه الأغوار بقربه من الحدود .. ويفسر العصف الوميضي ترامب: قريبون من اتفاق جيد مع إيران وإلا سنعود لوزارة الحرب الشيخ عبدالرزاق عواد السرور يجمع أبناء الوطن من مختلف المحافظات في اكبر مهرجان وطني حاشد بعيد الاستقلال على مستوى المملكة ويؤكد : الأردن سيبقى شامخًا بقيادته الهاشمية ووحدة أبنائه . مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟

حتى شهادات مطاعيم كورنا.. طالها الفساد : اعتقال موظف في وزارة الصحه

حتى شهادات مطاعيم كورنا.. طالها الفساد : اعتقال موظف في وزارة  الصحه

عمان- القلعه نيوز


أعلن مدعي عام هيئة النزاهة ومكافحة الفساد انه قرر توقيف مسؤول أحد مراكز التطعيم في عمان التابع لوزارة الصحة 15 يومًا على ذمة التحقيق في مركزإصلاح وتأهيل الجويدة بتهمة جناية الرشوة كان يُصدر من خلال جهاز الحاسوب العائد له شهادات مطاعيم ضد فايروس كورونا مقابل مبالغ مالية لأشخاص لم يتلقوها .


وكشفت تحقيقات الهيئة أن هذا الموظف كان يقوم باتلاف المطاعيم التي تصل كلفة بعضها إلى 80 يورو كي لا يظهر رقم التشغيلة للوزارة إذا صُرفت لأشخاص آخرين.

وأكدّ المصدر أن النيابة العامة ستتواصل مع وزارة الصحة بخصوص الشهادات التي صرفها هذا الموظف لإلغائها