شريط الأخبار
مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية” القنبلة النووية قد تصبح خيار إيران بعد الحرب.. تقرير إسرائيلي يحذر لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل ولي العهد يستقبل الملازم الخلايلة ويثني على جهوده الامانة: توزيع 5000 كتاب مجاناً ضمن الاحتفالات بيوم المدينة رسمياً: ألتراماراثون البحر الميت يحصل على تصنيف دولي ويضع الأردن على خريطة سباقات التحمل العالمية تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل الخارجية النيابية تعزي بضحايا فيضانات تنزانيا لجنة العمل النيابية تطلق حوارًا واسعًا حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي بمشاركة القطاع الصناعي رئيس مجلس النواب: إطلاق حوار وطني شامل حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي لتعزيز تجربة زبائنها عبر أحدث التقنيات ... زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد التعليم العالي: الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات صوت الشباب وصدى المجتمع إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية الشياب يكتب : الحرب الدائرة… مع من نقف؟ كنعان: الاحتلال يستغل الظروف الإقليمية لتوسيع السيطرة على القدس والمقدسات إدارة السير تطبق خطة مرورية خاصة مع اقتراب نهاية رمضان الأرصاد الجوية:انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأمطار الأحد… يتبعها ارتفاع تدريجي حتى الأربعاء مع عودة فرص عدم الاستقرار مساءً الاربعاء.

ترامب ينال أعلى شهادة في رياضة لم يمارسها (صور)

ترامب ينال أعلى شهادة في رياضة لم يمارسها (صور)
القلعة نيوز -

حصل الرئيس الأميركي السابق، دونالد ترامب، على الحزام الأسود في رياضة التايكوندو التي لم يمارسها في حياته قط.

والحزام الأسود في التايكوندو هو أعلى شهادة في هذه الرياضة القتالية.

وأفادت شبكة "سكاي نيوز" البريطانية، الثلاثاء، بأن ترامب تسلم هذه الشهادة الفخرية من رئيس الأكاديمية العالمية لهذه الرياضة، الكوري الجنوبي، لي دونغ سوب.

وجرى حفل تسليم الشهادة والحزام في منزل ترامب بمار لاغو بولاية فلوريدا الأميركية.

والشهادة التي حصل عليها ترامب تعرف باسم "دان تسعة".

وكتبت هذه الأكاديمية على صفحتها بموقع "فيسبوك" نقلا عن ترامب أنه قال لدى استلام الشهادة: "إنه لشرف لي أن أحصل على شهادة دان الفخرية وأعتقد أن التايكوندو فن قتالي رائع للدفاع عن النفس".

وأضافت الأكاديمية أن التكريم "لا علاقة له بأي قضايا سياسية أخرى".

وتعني هذه الشهادة أن ترامب يحمل الآن نفس المستوى الذي يحمله الرئيس الروسي فلاديمير بوتن، الذي حصل على المستوى دان التاسعة الفخرية عام 2013.

وكما ترامب لم يمارس الرئيس بوتن التايكوندو.

والمفارقة في الأمر أن الممثل الأميركي الشهير تشاك نوريس يمارس رياضة التايكوندو منذ سنوات طويلة ولم يحصل سوى على الحزام الأسود من المستوى الثامن في هذه الرياضة.

ولاقى الأمر انتقادات على شبكات التواصل، خاصة من ممارسي رياضة التايكوندو، فكتب أحدهم إنه بصفتها ممارس لهذه الرياضة وحاصل على الحزام الأسود فيها، فإنه غير سعيد بهذه الأخبار، خاصة أن المرتبة التاسعة كبيرة جدا.

ترجمات - سكاي نيوز