شريط الأخبار
اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال"

ترمس روسي فاسد في الاردن

ترمس روسي فاسد في الاردن
القلعة نيوز -

كشف تقرير ديوان المحاسبة 2020، عن دخول حاوية "ترمس حب” فاسد إلى الأردن.

وأضاف التقرير أنه ورد إلى الديوان معلومات عن وجود حاوية ترمس حب منشأ روسي مصدرة إلى تركيا ومعاد تصديرها إلى الأردن عن طريق العقبة.

وأشار التقرير إلى أنه بعد الكشف عن الحاوية في آب/أغسطس 2020، تبين للجنة وجود شوائب غريبة وشوائب من ماهية المنتج ونباتات أخرى بنسب عالية، إضافة إلى عدم وجود بيان على الأكياس وسهولة إزالتها.

كما تبين أنه تم تعديل المنشأ ليصبح تركيا بدلا من روسيا.

وتم تحويل القضية إلى مكافحة الفساد وما زالت القضية قيد المتابعة.