آخر الأخبار
الشهوان يهنئ القلعة نيوزحزب النهضة والعمال الديمقراطي يطلق المحطة السياسية الوطنية الثانية للمطالبة بتعديل قانون الاحوال الشخصية من حيث أحكام الحضانة3 شهداء بينهم طفل في قصف واستهدافات للاحتلال على غزة ودير البلحالعمل: لا تمديد لتصويب اوضاع العمالة غير الأردنية بعد 1 كانون الأولانخفاض مؤشر نازداك الأميركي 345 نقطةكالاس: الاتحاد الأوروبي يعمل على تعزيز مهمته في البحر الأحمربين الجسر والجرس.. رواية ميمونة الشيشاني ترى النورالجنرال عبد الله التل قائد معركة القدس عام (1948).لتوسيع تغطيتها في مادبا .. الزميل محمد الفقهاء ينضم لفريق القلعة نيوزالعقيل يرعى الندوة العلمية «اتجاهات حديثة في طرق وأساليب تدريس التربية الرياضية» في قصبة مادبا.
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

تمريض فيلادلفيا تحتفي بالطلبة المستجدين

تمريض فيلادلفيا تحتفي بالطلبة المستجدين

القلعة نيوز -

عقدت كلية التمريض في جامعة فيلادلفيا لقاء ترحيبياً مع طلبة المستجدين ، في بداية اللقاء رحبت الدكتورة فدوى الحلايقة عميدة الكية بالطلبة المستجدين وتحدثت عن المميزات التي سيحظون بها لانتسابهم لكلية التمريض في جامعة فيلادلفيا وحثتهم على ممارسة الحياة الجامعية بكل أبعادها من تحصيل اكاديمي وخدمة مجتمع وممارسة النشاطات المنهجية واللامنهجية التي تصقل شخصياتهم وتجعل منهم قادة المستقبل. كما وحثت الطلبة على الإبداع والتميز.

واستعرض الأستاذ الدكتور بطيحة نائب العميد رؤية الكلية ورسالتها وبين أن دليل الطالب يحوي التعليمات والأنظمة التي تخص الطالب في حياته الجامعية . كما وأوضح أهمية الإرشاد الأكاديمي و أهم الخدمات التي تقدمها جامعة فيلادلفيا للطالب..

وشارك نادي طلبة كلية التمريض بعرض عدد من الفقرات واللوحات الترفيهية من تمثيل وغناء ومسابقات عززت مفهوم الانتماء للكلية وروح العائلة الواحدة بين طلبتها. وقد أشرف على هذا النشاط رئيسة لجنة الأنشطة الطلابية المدرسة غونان سمحان.



المزيد في قسم جامعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962