شريط الأخبار
*الضمان الاجتماعي ينشر فيديو توعوياً حول خدمة " المعالجة الطبية الفورية إيران تقترح خطة مؤقتة لمضيق هرمز تمنحها سيطرة أكبر عليه وزير الثقافة يُشيد بالعرض الفني الذي قدّمته الفرقة الشركسية على المسرح الجنوبي الرواشدة يتفقد أجنحة السفارات في مهرجان جرش حاملاً بالزي العربي رسالةً ثقافية أردنية ( صور ) البدور: توجه لإضافة 6 مستشفيات لخدمات الصحة الرقمية الرواشدة يفتتح ملتقى النحت وسمبوزيوم الرسم في الجامعة الأردنية الحجاحجة: غياب الاستقرار التشريعي في ملف الإجازات بدون راتب الملك يعود إلى أرض الوطن مدّعي عام الشرطة والطبيب الشرعي يؤكدان زيف ادّعاء شخص ادّعى تعرّضه للضرب أثناء عملية تفتيش تعيينات وتنقلات بين كبار الضباط في الامن العام (أسماء) الأردن يكثّف تحركه الدبلوماسي لوقف التصعيد في المنطقة والضفة الغربية ولي العهد: التوسع في ربط المستشفيات والمراكز الصحية بمركز الصحة الرقمية الصفدي والشيباني: الأردن وسوريا متضامنان بالمطلق في مواجهة تهديدات إسرائيل الصفدي وبوريطة يدينان الانتهاكات الإسرائيلية للمقدسات في القدس نتنياهو وزوجته في عشاء رجل أعمال لبناني بواشنطن ترفيع عمداء إلى ألوية وإحالتهم للتقاعد في الأمن العام (أسماء) إيران: لن نسمح لأي جهة تتسلم أموالنا المجمدة تعويضا بعبور مضيق هرمز نائب الملك يلتقي الوزيرة المفوضة لشؤون القوات المسلحة والمحاربين القدامى الفرنسية مدعي عام الشرطة يحقق بادعاء شخص تعرضه للضرب بعد تفتيش أمني النواب يُقر المادة الأولى من "مُعدل الملكية العقارية"

تمريض فيلادلفيا تحتفي بالطلبة المستجدين

تمريض فيلادلفيا تحتفي بالطلبة المستجدين
القلعة نيوز -

عقدت كلية التمريض في جامعة فيلادلفيا لقاء ترحيبياً مع طلبة المستجدين ، في بداية اللقاء رحبت الدكتورة فدوى الحلايقة عميدة الكية بالطلبة المستجدين وتحدثت عن المميزات التي سيحظون بها لانتسابهم لكلية التمريض في جامعة فيلادلفيا وحثتهم على ممارسة الحياة الجامعية بكل أبعادها من تحصيل اكاديمي وخدمة مجتمع وممارسة النشاطات المنهجية واللامنهجية التي تصقل شخصياتهم وتجعل منهم قادة المستقبل. كما وحثت الطلبة على الإبداع والتميز.

واستعرض الأستاذ الدكتور بطيحة نائب العميد رؤية الكلية ورسالتها وبين أن دليل الطالب يحوي التعليمات والأنظمة التي تخص الطالب في حياته الجامعية . كما وأوضح أهمية الإرشاد الأكاديمي و أهم الخدمات التي تقدمها جامعة فيلادلفيا للطالب..

وشارك نادي طلبة كلية التمريض بعرض عدد من الفقرات واللوحات الترفيهية من تمثيل وغناء ومسابقات عززت مفهوم الانتماء للكلية وروح العائلة الواحدة بين طلبتها. وقد أشرف على هذا النشاط رئيسة لجنة الأنشطة الطلابية المدرسة غونان سمحان.