شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

محافظ الكرك: سقوط الشاب ليس له علاقة بإعتصام المتعطلين عن العمل في القلعة

محافظ الكرك:  سقوط الشاب ليس له علاقة بإعتصام المتعطلين عن العمل في القلعة
القلعة نيوز.. أكد محافظ الكرك محمد الفايز على عدم ارتباط حادثة سقوط شاب من أعلى قلعة الكرك صباح الأربعاء، بالإعتصام الذي نظمه مجموعة شباب يبحثون عن عمل.
وبين الفايز بأن الشاب الذي سقط يعمل معلم في مدرسة، ووقعت الحادثة أثناء وقوفه بمكان خطير أعلى القلعة بالتزامن مع وجود شباب معتصمين.
وأشار الفايز إلى أن هناك حوار قائم مع المتعطلين للوصول إلى حل لإنهاء إعتصامهم.
وتداول نشطاء على مواقع التواصل الإجتماعي مقطع فيديو لسقوط شاب من أعلى قلعة الكرك أثناء إعتصام عدد من أبناء المحافظة، معتقدين بأنه انتحر أثناء الاعتصام.