شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

38 ألف زائر لمهرجان الزيتون الوطني خلال أول يومين

38 ألف زائر لمهرجان الزيتون الوطني خلال أول يومين

القلعة نيوز :

زار 38 ألف شخص مهرجان الزيتون الوطني الـ 21 ومعرض المنتجات الريفية خلال أول يومين للمهرجان.

وأوضح مدير عام المركز الوطني للبحوث الزراعية الدكتور نزار حداد، إن المهرجان زاره في يومه الأول 17 ألف شخص، وفي الثاني 21 ألف شخص.

وأضاف حداد بأن المهرجات سيشهد في يومه الثالث، ارتفاعا في عدد زوار المهرجان نتيجة ازدياد الطلب على السلع المعروضة ذات الجودة العالية وسط التزام كبير في أرض المهرجان بإجراءات السلامة العامة بالتعاون مع وزارة الصحة ومركز إدارة الأزمات وهيئة شباب كلنا الأردن.

وقال أن المعلومات عن الزوار تأتي أول بأول من تقنية بوابات إدارة الحشود الموجودة على مداخل المهرجان الذي انطلق يوم الخميس الماضي، مشيرا إلى أن هذه التقنية تصدر إنذارا في حال تجاوز الزوار على العدد المسموح به.

ودعا حداد المواطنين إلى زيارة المهرجان للتسوق ودعم مزارعي الزيتون في المحافظات والأطراف لتحقيق التنمية الزراعية المستدامة والمتجددة.