شريط الأخبار
الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة رسائل تحذيرية تجريبية على هواتف الأردنيين الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية 3 ليالٍ هادئة بين واشنطن وطهران .. وآمال على الحوار الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"

ولي العهد وأمير قطر يبحثان العلاقات الأخوية وسبل تعزيزها

ولي العهد وأمير قطر يبحثان العلاقات الأخوية وسبل تعزيزها

القلعة نيوز: - استقبل أمير دولة قطر تميم بن حمد آل ثاني اليوم الثنين، ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني والوفد المرافق له، في مكتبه بالديوان الأميري صباح اليوم.

ونقل ولي العهد تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني إلى أخيه الأمير تميم وتمنياته له بموفور الصحة والسعادة وللشعب القطري مزيدًا من التقدم والرخاء.

من جانبه حمّل الأمير تميم، ولي العهد تحياته وتمنياته لأخيه جلالة الملك عبدالله وتمنياته له بالمزيد من الصحة والعافية وللشعب الأردني دوام التطور والنماء.

وجرى خلال المقابلة استعراض العلاقات الأخوية الوطيدة بين البلدين وسبل دعمها وتعزيزها لما فيه مصلحة وخير البلدين والشعبين الشقيقين، إضافة إلى عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وحضر اللقاء الشيخ عبدالله بن حمد آل ثاني نائب أمير دولة قطر.