آخر الأخبار
القلعة نيوز تتجول لأول مرة بقسم الكلى بالمقاصد ويضم ( 22 ) سريرا حديثا ( صور )اليونان تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي للشهر الحاليانخفاض الحرارة 5 درجات اليوم وفرصة لزخات خفيفة شمالاًخرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOYعمان الأهلية تشارك بمهرجان الطفولة 17 بمركز زها الثقافيالملكة رانيا تنشر صورا من عقد قران الأميرة سارة بنت فيصلميسي ينال الدكتوراة الفخرية من جامعة بوينس آيرسترامب: تحدثت مع نتنياهو بشأن حادث طائرة فلاي دبيفي سابقة تاريخية .. سوريا خارج قائمة حظر الأسلحة الأميركيةرغم مصابها بفقدان 3 من أبنائها بحادث القويرة .. عائلة المرازيق تُسطر موقفاً إنسانياً وتعلن العفو عن السائق.
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

حمد: رصدنا المغرب جيدا .. وتوقيت المباراة لم يخدمنا

حمد: رصدنا المغرب جيدا .. وتوقيت المباراة لم يخدمنا

القلعة نيوز: قال العراقي عدنان حمد، المدير الفني لمنتخب الأردن، إنه يتطلع للتأهل المبكر لربع نهائي كأس العرب.

ويواجه منتخب الأردن، شقيقه المغربي، السبت، في إطار الجولة الثانية من دور المجموعات.

وفاز النشامى في الجولة الأولى على السعودية بهدف دون رد، وانتصر منتخب الأسود على فلسطين برباعية نظيفة.

وأضاف حمد في المؤتمر الصحفي الذي عقده عقب التدريب الأخير لمنتخب النشامى قبل مواجهة الغد حققنا المطلوب في المباراة الأولى، كنا بحاجة للفوز وهذا ما تحقق.

وتابع ندرك قوة المنتخب المغربي، حيث يضم مجموعة من اللاعبين المحترفين، رصدناه في مباراته الأولى أمام فلسطين.

وأوضح جدول المباريات لم يخدمنا، خضنا مباراة السعودية في العاشرة مساء، وغدًا سنلعب أمام المغرب ظهرًا، المسافة الفاصلة بين المواجهتين محدودة.

ونوه نعاني من غيابات تتمثل في محمد الدميري ويزن النعيمات للإصابة، وإحسان حداد للإيقاف.

وزاد طموحنا البحث عن تحقيق نتيجة إيجابية، وضمان التأهل المبكر.

بدوره، أكد محمود مرضي نجم منتخب الأردن، أن اللاعبين على أتم الجاهزية ويتطلعون للظهور بأداء أفضل والخروج بالنتيجة المأمولة.


المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962