شريط الأخبار
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا

المغرب : المغربي رويز ينتظر فرصة من مدرب برشلونة

المغرب : المغربي رويز ينتظر فرصة من مدرب برشلونة

القلعة نيوز : في وقت تداولت فيه تقارير صحافية إسبانية، طيلة الأيام القليلة الماضية، اقتراب اللاعب قيس رويز عطيل، اللاعب ذو الجنسيتين المغربية والفرنسية، من مغادرة أسوار رديف نادي برشلونة، كشفت صحيفة "fichajes”، نسبة إلى مصادر من محيط اللاعب أنه لا ينوي الرحيل، وينتظر فرصةً من مدرب الفريق الأول، تشافي هيرنانديز، لإبراز إمكانياته والدفاع عن أحقيته بنيل مكان له داخل الفريق الأول.
وأفادت نفس المصادر أن قيس رويز لا ينوي مغادرة نادي برشلونة قبل انتهاء مدة عقده، وليس له علم بشأن الأخبار المتداولة حول اتجاه إدارة "البلوغرانا” لإعارته خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، مردفةً "الأكثر من ذلك، اللاعب يعمل على إثبات نفسه أمام أنظار المدرب الجديد للفريق الأول، تشافي هرنانديز”.
جدير بالذكر أن قيس رويز، من أم فرنسية وأب مغربي، والبالغ من العمر 19 سنة، مر من فئات نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، ولعب لفريقه الأول 7 مباريات خلال الموسم الماضي، منها مشاركة واحدة كرسمي و6 كبديل، قبل أن يضع حداً لمغامرته "الباريسية” بسبب خلاف في المفاوضات حول حقده، ويعود إلى نادي برشلونة من فريقه الثاني، بعدما لاعب في لاماسيا من 2009 إلى 2015.

ولم يشارك قيس مع الفريق الرديف لبرشلونة هذا الموسم في مباريات كثيرة، بسبب تعرضه لإصابة في الكاحل عرقلت انطلاقة موسمه وأبعدته عن الميادين لما يناهز شهراً، قبل أن يتعرض لإصابة عضلية ثانية، حيث شارك منذ بداية الموسم في مباراتين فقط مع الفريق الكاتالوني.
وينتظر قيس رويز فرصته لمجاورة مواطنيه، عبد الصمد الزلزولي وإلياس أخوماش، في الفريق الأول لبرشلونة، علماً أن هذين الأخيرين يشقان طريقهما شيئاً فشيئاً للانقضاض على ثقة تشافي وعلى الرسمية داخل "البلوغرانا”.