شريط الأخبار
البدور: مليون توقيع رافض للمخدرات عهد وطني وميثاق اخلاقي لحماية الوطن تشكيلات محدوده في المجلس القضائي خلال الأسبوعين القادمين البحرين والكويت تتصديان لهجمات جوية إيرانية وتفعلان إجراءات الدفاع الجوي خبراء: تعديلات قانون الجامعات تربط التعليم العالي باحتياجات سوق العمل دي لا فوينتي يشيد بإسبانيا "أفضل فريق في العالم" بعد بلوغه النهائي وسط توتر إقليمي..اختتام اليوم الأول من جولة مباحثات جديدة بين لبنان وإسرائيل خطاب ترامب إلى الأمة سيركّز على "حرية ونزاهة الانتخابات" رئيس الأركان ومديرا المخابرات والأمن يقدمون واجب العزاء بالشيخ حمد بن خليفة (صور) الشيخ أمجد ندى الشرعة يُكَرَّم مستشار العشائر تقديراً لجهوده وعطائه الصفدي ونظيره الكويتي يبحثان التصعيد الخطير في المنطقة الجيش الأميركي يشن غارات جديدة على إيران ترامب: ندعم رئيس وزراء العراق ولا حاجة للجيش الأميركي هناك "القانونية النيابية" تُقرّ مواد بـ "الملكية العقارية" ترامب يطلب من نتنياهو سحب القوات من سوريا ولبنان قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت الطويسي: القانون الجديد يزيد استقلالية الجامعات في تعيين رؤسائها غارتان بمسيّرة إسرائيلية توديان بحياة شخصين في جنوب لبنان وزيرا الاقتصاد الرقمي والاستثمار يختتمان جولة مكثفة في التشيك لتعزيز الشراكات الاستثمارية "الإدارية النيابية" تعقد لقاء تشاوريا مع أعضاء مجالس بلدية ومحافظات سابقين ولي العهد يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد

تنجح بشراء منزل في عمر 23 بفضل استثمارها في أبل

تنجح بشراء منزل في عمر 23 بفضل استثمارها في أبل
القلعة نيوز -

يحلم الكثيرون بشراء منزلهم الخاص في مرحلة ما من حياتهم، إلا أن هذه الشابة الأسترالية لم تتوقع أبداً أن تتمكن من شراء منزل خاص خلال ثلاث سنوات فقط.

نجحت مادي والتون (23 عاماً) بشراء منزلها الأول في يوليو 2021، بعد ثلاث سنوات فقط من شراء بعض الأسهم في شركة أبل.

بدأت مادي بالادخار منذ أن كانت في سن الخامسة عشرة، ونجحت في ادخار مبلغ من المال مكنها من شراء بعض الأسهم من شركة أبل.


ولم تعتمد مادي على الربح من أسهم الشركة كثيراً، حيث عملت كباحثة طبية بدوام كامل وموظفة تسويق بدوام جزئي، وكانت تدخر المزيد من المال لتحقيق حلمها في شراء منزل يوماً ما.


وعلى الرغم من ارتفاع الأسعار الكبير الذي شهده سوق العقارات في أستراليا في الأعوام الماضية، لم تشعر مادي باليأس من امتلاك منزلها الخاص.

وفي نهاية المطاف حصلت الشابة الطموحة على أرباح تبلغ 180 ألف دولار من أسهمها في آبل، تمكنت من خلالها من تسديد جزء معقول من سعر المنزل الذي اشترته.

وعبرت مادي عن سعادتها البالغة لأنها تمكنت من اقتناء منزل خاص بها، وهي لا تزال في مقتبل العمر، وحثت الشبان على العمل الدؤوب واستغلال الفرص لتحقيق أحلامهم مهما كانت صعبة المنال.


وتعمل مادي الآن على ادخار المزيد من المال لتضمها إلى أرباحها من أبل، واستثمارها للعديد من الأسهم في بنك كومونويلث أستراليا، والمجموعة المالية الأسترالية، لاستكمال تسديد ما تبقى من سعر المنزل بأسرع وقت ممكن، وفق ما أوردت صحيفة ديلي ميل البريطانية.