شريط الأخبار
الضمان الإجتماعي ؛ من المدير القادم وهل يعود الرحاحلة ؟ منافسة داخلية بين المساعدين، وتوجّه للتعيين من خارجها الدفاع المدني يخمد حريق ثلاثة مستودعات لمستلزمات الأفراح في محافظة العاصمة ولي العهد يشارك تمرين الاشتباك وفض الاشتباك إعلام سوري: 3 قتلى على الأقل بانفجار يهز مدينة اللاذقية فلسطين في الربع الأول من 2025.. ركود ثقافي بفعل حرب الاحتلال الأردن يرحب بالتقدم المحرز في مفاوضات السلام بين أذربيجان وأرمينيا الأميرة بسمة بنت طلال تسلم دعم "البر والإحسان" لمشاريع إنتاجية لسيدات بعمان والرصيفة وزير الطاقة يطلع على مستوى خدمات شركة الكهرباء في مادبا طقس دافئ حتى الثلاثاء العيسوي يلتقي أبناء عشيرة الجغبير وممثلي جمعيات تعاونية ومجتمعية أسعار الذهب في الأردن تستقر عند مستويات قياسية الجيش يحبط محاولتي تسلل وتهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الشرقية مساعده.. يكتب: ثقة جلالة الملك في دولة الرئيس مجلس الأمن يعتمد بيانًا رئاسيًا يدين العنف في سوريا وزير الخارجية العراقية: يجب التعاون دوليًا للقضاء على عصابة داعش بوتين يعقد مباحثات مع مبعوث ترمب بشأن حل النزاع الأوكراني تحذير من إنعدام الأمن الغذائي والمائي وانهيار المنظومة الخدماتية والصحية بغزة العراق يعلن مقتل أحد أخطر الإرهابيين في العالم متظاهرون يقتحمون "برج ترمب" احتجاجا على اعتقال ناشط فلسطيني الأردن يشارك بجلسات العدل الدولية حول التزامات إسرائيل تجاه الأنشطة الدولية بفلسطين

بنك القاهرة عمان و “أورنج الأردن” تجددان اتفاقية مشروع "البطاقة الجامعية الذكية"

بنك القاهرة عمان و “أورنج الأردن” تجددان اتفاقية مشروع البطاقة الجامعية الذكية

القلعة نيوز -

في إطار شراكتهما الاستراتيجية، جدّد بنك القاهرة عمّان وأورنج الأردن اتفاقية رعاية البطاقة الجامعية الذكيةالتي يصدرها البنك ضمن شراكته مع عدّة جامعات أردنية، لتواصل بموجبها أورنج الأردن تقديم خدمات ومزايا إضافية لتعزيز مجالات الاستفادة من مشروع البطاقة الجامعية الذكيةعلى مدار الخمسة أعوام القادمة.

ويسعى البنك عبر مشروع البطاقة الجامعية الذكية إلى تحويل الهوية الجامعية لجميع الطلبة والكادر الإداري وأعضاء الهيئة التدريسية في الجامعات إلى بطاقة ذكية تمكّن حاملها من الاستفادة من مرافق الجامعة المختلفة والدفع في جميع نقاط البيع داخل الجامعة وخارجها والشراء عبر الانترنت والسحب النقدي وغيرها من الاستخدامات لضمان المرونة والكفاءة.

من جهته اشاد الرئيس التنفيذي لبنك القاهرة عمان، الأستاذ كمال البكري على تجديد الاتفاقية مع شركة Orangeالأردن في تجديد الرعاية للبطاقة الجامعية الذكية والتي تأتي ضمن مبادراته من اجل خدمة المجتمع المحلي بشكل عام و قطاع الجامعات بشكل خاص وتقديم أفضل الحلول المصرفية، مؤكدا على أهمية مشروع البطاقات الجامعية الذكية التي تأتي ضمن جهود البنك في تطبيق استراتيجية الاشتمال المالي وتوسيع قاعدة المتعاملين مع المؤسسات المالية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة وبما ينعكس بشكل إيجابي على الاقتصاد الأردني و الشباب بشكل عام.

وبموجب الاتفاقية ستقوم أورنج الأردن بإتاحة خطوط YOالمصمّمة للشباب برسوم رمزية لتعزيز مجالات الاستفادة من البطاقة الجامعية الذكية وإثراء ميزاتها المتنوّعة، وذلك بما يخدم تواصل الطلبة مع زملائهم وجامعاتهم بالتماشي مع متطلباتهم وتطلعاتهم من الحلول الرقمية.

من جانبه، أكّد الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، أهمية هذه الشراكة وتجديد التعاون بين الطرفين، ذلك أن هذه البطاقة الذكية لها ميزات يستفيد منها كافة منتسبي الجامعات المتعاونة سواءً من الكادر الإداري أو التعليمي أو الطلبة، مشيراً إلى أن مشروع البطاقة الجامعية الذكية يأتي في إطار تسريع التحوّل الرقمي وتسخير الحلول الرقمية من أجل تعزيز التجربة الجامعية لكافة المنتفعين.

ولفت ماريني كذلك إلى حرص الشركة على تمكين الشباب عبر تزويدهم بالمنصات والخدمات ذات القيمة المضافة التي تزيد من فرصهم في التواصل والتعلم والتطوّر المستمر في مختلف المجالات وتبقيهم على اتصال بكل ما يهمهم، ضمن دور أورنج كمزوّد رقمي رائد ومسؤول.