شريط الأخبار
البرغوثي: جميع المكونات الفلسطينية وافقت على لجنة إدارة غزة ترامب: أُبلغت بأن أعمال القتل توقفت في إيران رسالة من مادورو إلى الشعب الفنزويلي.. ماذا تضمنت؟ ترامب: العلاقات مع الدنمارك جيدة لكن غرينلاند ضرورية لأمن الولايات المتحدة القومي ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة عراقجي يحذر من محاولات تل أبيب المستمرة لتوريط واشنطن في حرب مباشرة مع إيران "رويترز": التدخل العسكري الأمريكي في إيران قد يبدأ خلال الـ 24 ساعة القادمة "القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات إعلام عبري: بلدية كريات غات تفتح ملاجئها العامة تحسبا لأي طارئ محتمل "مندوبا عن الرواشدة" ... "العياصرة" يُكرّم موظفة أمضت مسيرة حافلة في وزارة الثقافة رفض استقبال السفير الأميركي في بيت عزاء الدكتور عبدالله الضمور دول تحث مواطنيها على مغادرة إيران فوراً (أسماء) مسؤولون عسكريون: الهجوم الأميركي على إيران "بات وشيكًا" حزب المحافظين يدعو الحكومة إلى الإسراع في إجراء الانتخابات البلديّة وزير البيئة يبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي لصون الطبيعة الاونروا: اقتحام إسرائيل لمركز صحي أممي استهتار بالقانون الدولي محافظ الكرك يتفقد مناطق تأثرت بالأحوال الجوية الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يوقع مذكرة تفاهم لتتبع الزراعة المتجددة عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية مكالمة واحدة قد تسرق هاتفك .. احذر .. لا تُدخل هذا الرمز!

بريطانيا تفرض قواعد جديدة على المسافرين لمواجهة "أوميكرون"

بريطانيا تفرض قواعد جديدة على المسافرين لمواجهة أوميكرون

القلعة نيوز : دخلت القواعد الجديدة المصممة لإبطاء انتشار متحور فيروس كورونا الجديد "أوميكرون" في بريطانيا حيز التنفيذ اعتبارا من اليوم الثلاثاء.
وبحسب وزارة النقل البريطانية، فإنه سيُطلب من جميع المسافرين إلى بريطانيا من دول ليست على القائمة الحمراء إجراء اختبار "بي سي آر" ما قبل المغادرة وتكون نتيجته سلبية.
وأضافت أن إجراء الاختبار يكون قبل المغادرة بـ 48 ساعة كحد أقصى من السفر، بغض النظر عن حالة التطعيم الخاصة به.
ومن جهة أخرى، أعلنت هيئة الأمن الصحي البريطانية عن تسجيل 101 إصابة جديدة بالمتحور "أوميكرون" ليصل العدد الإجمالي إلى 437 إصابة.