شريط الأخبار
القلعة نيوز تكشف عن ملامح التعديل الوزاري القادم على حكومة الدكتور جعفر حسَّان ..اسماء بزشكيان: سلوكيات الولايات المتحدة حرفت مسار الدبلوماسية نحو التهديد والعقوبات الملكة: مشوار ممتع بين أحضان الطبيعة سيارات عسكرية اسرائيلية تتوغل في ريف درعا الغربي الحرس الثوري: ترامب فشل في تغيير النظام أو الاستيلاء على اليورانيوم أو السيطرة على مضيق هرمز في أول خرق للهدنة منذ أسابيع.. قصف إسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت ماكرون يدعو إيران لدعم مبادرة دولية لضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز مندوباً عن الرواشدة ... العياصرة يرعى فعاليات بازار الخضر السنوي الأردن وتركيا يشددان على ضرورة التوصل إلى حل شامل يبني على وقف إطلاق النار بين واشنطن وطهران التعليم العالي: شهادة إنجاز خدمة العلم شرط لاستكمال معادلة 12 ساعة جامعية الملكة تشارك مجموعة من الشباب المسير في سحم الكفارات وتطلع على مبادرات مجتمعية ترامب: محادثات جيدة للغاية مع إيران خلال 24 ساعة الماضية إصابة نجل رئيس حركة حماس في قصف إسرائيلي على مدينة غزة مباحثات أردنية مع قطر وتركيا حول التصعيد في المنطقة بيان ثلاثي صادر عن القمة الأردنية القبرصية اليونانية الصفدي: القضية الفلسطينية في مقدمة محادثات الأردن وقبرص واليونان 16 مليون دينار لتنفيذ شبكات الصرف الصحي لجنوب عمان الحكومة: 37 مليون دولارًا لتأهيل وتشغيل محطة تحلية أبو الزيغان الحكومة تقر نظام رُخص تقديم خدمات السكك الحديدية «TACTICA AI» تطلق أول منصة ذكاء اصطناعي على مستوى المنطقة لدعم القرارات التشغيلية الحساسة

الدغمي يؤكد اهتمام النواب بدعم الحركة الرياضة والشبابية

الدغمي يؤكد اهتمام النواب بدعم الحركة الرياضة والشبابية

القلعة نيوز : برعاية سمو الاميرة بسمة بنت طلال اقامت هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الاردنية مساء الاثنين حفلا تكريميا على شرف سيادة الشريف فواز شرف بمناسبة الانعام السامي على سيادته بمنحه وسام مئوية الدولة الاردنية الاولى .

وكان لافتا حرص المحامي عبدالكريم الدغمي رئيس مجلس النواب على الحضور الى جانب كوكبة من الوزراء السابقين وكبار المسؤولين واسرة هيئة الرواد والاعلام الرياضي الى جانب حضور وفد اتحاد رواد الرياضة العربية برئاسة الدكتور محمد الرويشد (السعودية) .

وفي كلمة مرتجلة اثنى رئيس مجلس النواب المحامي عبدالكريم الدغمي على دور هيئة الحركة الرياضية والشبابية في تعزيز وابراز دور الرواد في عدة مجالات على امتداد مئة عام ، وبارك رئيس مجلس النواب للشريف فواز شرف بوسام المئوية مؤكدا حرص مجلس النواب على تفعيل دور لجنة الشباب والرياضة البرلمانية ومشددا على ان ابواب المجلس ستبقى مفتوحة لتبني القضايا التي تهم حاضر ومستقبل الحركة الرياضية والشبابية الاردنية .

من جهته قدر الشريف فواز شرف مبادرة هيئة الرواد ودورها الرائد في عدة مجالات مؤكدا على اهمية تعزيز دور هذة الهيئة ،ومعربا عن فخره بوسام المئوية الذي اهداه الى اسرة هيئة الرواد كافة ، كما قدر الشريف فواز شرف حرص رئيس مجلس النواب على الحضور الذي يجسد الدور الذي يمكن ان يقوم به مجلس النواب مستقبلا لتعزيز الحركة الرياضية والشبابية .

وكان السيد محمد جميل ابو الطيب رئيس هيئة الرواد بدأ الحفل بكلمة نقل من خلاله تحيات واعتزاز اسرة هيئة الرواد الى الشريف فواز شرف ومباركة الهيئة الى سيادته بحصوله على وسام المئوية الاولى للدولة الاردنية .

وقدم ابو الطيب ونائبه د.غازي الطيب نيابة عن اسرة الهيئة مجسما تذكاريا للشريف فواز شرف تقديرا لانجازته التي توجت بتكريمه الملكي السامي .

افضى بذلك الزميل محمد قدري حسن الامين العام الناطق الاعلامي لهيئة الرواد الذي اضاف ان هذا الحفل يشكل لمسة وفاء مستحقه لاصحاب الانجازات الرياضية والشبابية والاولمبية والبارالمبية على امتداد عقود المئوية الاولة لدولة الاردنية.