شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

الدغمي يؤكد اهتمام النواب بدعم الحركة الرياضة والشبابية

الدغمي يؤكد اهتمام النواب بدعم الحركة الرياضة والشبابية

القلعة نيوز : برعاية سمو الاميرة بسمة بنت طلال اقامت هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الاردنية مساء الاثنين حفلا تكريميا على شرف سيادة الشريف فواز شرف بمناسبة الانعام السامي على سيادته بمنحه وسام مئوية الدولة الاردنية الاولى .

وكان لافتا حرص المحامي عبدالكريم الدغمي رئيس مجلس النواب على الحضور الى جانب كوكبة من الوزراء السابقين وكبار المسؤولين واسرة هيئة الرواد والاعلام الرياضي الى جانب حضور وفد اتحاد رواد الرياضة العربية برئاسة الدكتور محمد الرويشد (السعودية) .

وفي كلمة مرتجلة اثنى رئيس مجلس النواب المحامي عبدالكريم الدغمي على دور هيئة الحركة الرياضية والشبابية في تعزيز وابراز دور الرواد في عدة مجالات على امتداد مئة عام ، وبارك رئيس مجلس النواب للشريف فواز شرف بوسام المئوية مؤكدا حرص مجلس النواب على تفعيل دور لجنة الشباب والرياضة البرلمانية ومشددا على ان ابواب المجلس ستبقى مفتوحة لتبني القضايا التي تهم حاضر ومستقبل الحركة الرياضية والشبابية الاردنية .

من جهته قدر الشريف فواز شرف مبادرة هيئة الرواد ودورها الرائد في عدة مجالات مؤكدا على اهمية تعزيز دور هذة الهيئة ،ومعربا عن فخره بوسام المئوية الذي اهداه الى اسرة هيئة الرواد كافة ، كما قدر الشريف فواز شرف حرص رئيس مجلس النواب على الحضور الذي يجسد الدور الذي يمكن ان يقوم به مجلس النواب مستقبلا لتعزيز الحركة الرياضية والشبابية .

وكان السيد محمد جميل ابو الطيب رئيس هيئة الرواد بدأ الحفل بكلمة نقل من خلاله تحيات واعتزاز اسرة هيئة الرواد الى الشريف فواز شرف ومباركة الهيئة الى سيادته بحصوله على وسام المئوية الاولى للدولة الاردنية .

وقدم ابو الطيب ونائبه د.غازي الطيب نيابة عن اسرة الهيئة مجسما تذكاريا للشريف فواز شرف تقديرا لانجازته التي توجت بتكريمه الملكي السامي .

افضى بذلك الزميل محمد قدري حسن الامين العام الناطق الاعلامي لهيئة الرواد الذي اضاف ان هذا الحفل يشكل لمسة وفاء مستحقه لاصحاب الانجازات الرياضية والشبابية والاولمبية والبارالمبية على امتداد عقود المئوية الاولة لدولة الاردنية.