شريط الأخبار
أسرة مول النافورة أسرة مول النافورة تهنئ موظفيها وعمال الاردن بمناسبة عيد العمال العالمي البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026 الطلب على المشتقات النفطية يرتفع 14.5% خلال الربع الأول من العام الحالي البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة خامنئي: "الإدارة الجديدة لمضيق هرمز ستجلب الهدوء والتقدم" الرئيس اللبناني يندد بالانتهاكات الاسرائيلية في جنوب لبنان رغم وقف إطلاق النار وزير الخارجية يبحث مع نظيره البحريني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية تجارة الأردن: عمال الأردن عنوان العطاء وركيزة أساسية للإنتاج وزير الإدارة المحلية يهنئ العاملين بمناسبة يوم العمال العالمي رئيس مجلس النواب يهنئ العمال ويشيد بعطائهم بمسيرة البناء الوطني الذهب يتعافى من أدنى مستوى في شهر عمال أرصفة ميناء العقبة.. جنود الميدان في خدمة بوابة الأردن البحرية أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الأحد الاسواق الحره الأردنية تشيد بالعمال بمناسبة يوم العمال العالمي الاسواق الحره الأردنية تشيد بالعمال بمناسبة عيد العمال العالمي أسعار النفط تواصل ارتفاعها أسعار الذهب في الأردن الخميس Consertus تستحوذ على Laceco، مما يعزز حضورها الإقليمي وقدراتها متعددة التخصصات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لماذا لم نحسم القرار.. حتى لا نبقى رهائن للأزمات؟ نجوم عرب للمرة الأولى على خشبة مهرجان جرش 2026

الدغمي يؤكد اهتمام النواب بدعم الحركة الرياضة والشبابية

الدغمي يؤكد اهتمام النواب بدعم الحركة الرياضة والشبابية

القلعة نيوز : برعاية سمو الاميرة بسمة بنت طلال اقامت هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الاردنية مساء الاثنين حفلا تكريميا على شرف سيادة الشريف فواز شرف بمناسبة الانعام السامي على سيادته بمنحه وسام مئوية الدولة الاردنية الاولى .

وكان لافتا حرص المحامي عبدالكريم الدغمي رئيس مجلس النواب على الحضور الى جانب كوكبة من الوزراء السابقين وكبار المسؤولين واسرة هيئة الرواد والاعلام الرياضي الى جانب حضور وفد اتحاد رواد الرياضة العربية برئاسة الدكتور محمد الرويشد (السعودية) .

وفي كلمة مرتجلة اثنى رئيس مجلس النواب المحامي عبدالكريم الدغمي على دور هيئة الحركة الرياضية والشبابية في تعزيز وابراز دور الرواد في عدة مجالات على امتداد مئة عام ، وبارك رئيس مجلس النواب للشريف فواز شرف بوسام المئوية مؤكدا حرص مجلس النواب على تفعيل دور لجنة الشباب والرياضة البرلمانية ومشددا على ان ابواب المجلس ستبقى مفتوحة لتبني القضايا التي تهم حاضر ومستقبل الحركة الرياضية والشبابية الاردنية .

من جهته قدر الشريف فواز شرف مبادرة هيئة الرواد ودورها الرائد في عدة مجالات مؤكدا على اهمية تعزيز دور هذة الهيئة ،ومعربا عن فخره بوسام المئوية الذي اهداه الى اسرة هيئة الرواد كافة ، كما قدر الشريف فواز شرف حرص رئيس مجلس النواب على الحضور الذي يجسد الدور الذي يمكن ان يقوم به مجلس النواب مستقبلا لتعزيز الحركة الرياضية والشبابية .

وكان السيد محمد جميل ابو الطيب رئيس هيئة الرواد بدأ الحفل بكلمة نقل من خلاله تحيات واعتزاز اسرة هيئة الرواد الى الشريف فواز شرف ومباركة الهيئة الى سيادته بحصوله على وسام المئوية الاولى للدولة الاردنية .

وقدم ابو الطيب ونائبه د.غازي الطيب نيابة عن اسرة الهيئة مجسما تذكاريا للشريف فواز شرف تقديرا لانجازته التي توجت بتكريمه الملكي السامي .

افضى بذلك الزميل محمد قدري حسن الامين العام الناطق الاعلامي لهيئة الرواد الذي اضاف ان هذا الحفل يشكل لمسة وفاء مستحقه لاصحاب الانجازات الرياضية والشبابية والاولمبية والبارالمبية على امتداد عقود المئوية الاولة لدولة الاردنية.