شريط الأخبار
الجرّاح ترعى إفطاراً رمضانياً تكريمياً لسيدات أردنيات متميزات في إربد حزب مبادرة يقرر توجيه كتلته النيابية بطلب سحب مشروع معدل قانون الضمان الصبيحي: مفارقة يجب الوقوف عندها طويلًا في أرقام الضمان "البوتاس العربية" تسير باستثمارات توسعية بقيمة 1.1 مليار دولار لتعزيز الطاقة الإنتاجية مشوقة يسأل حسان عن التضارب الصارخ في اتفاقية تشغيل الميناء غراهام: من يسيطر على "خرج".. يسيطر على مصير الحرب عراقجي ينتقد المظلة الأمنية الأمريكية ويشير إلى ضعفها في حماية مضيق هرمز إتلاف أكثر من 11 ألف لتر من العصائر الرمضانية غير الصالحة في عمّان إلغاء صندوق استثمار الضمان: .. هل نحن أمام أخطر تعديل في تاريخ الضمان الاجتماعي؟ بقلم: د. رلى الحروب بمشاركة النشامى وإيران .. اتحاد الكرة ينقل الدورة الرباعية الودية إلى تركيا رويترز: واشنطن وطهران ترفضان مفاوضات لوقف الحرب تركيا تستضيف دورة النشامى الرباعية الوزير الرواشدة يكتب عن 'درس مثنى غرايبة' بعد فاجعة ابنه كرم عاجل | الولايات المتحدة وإيران ترفضان مفاوضات التوصل لوقف إطلاق النار عاجل | عراقجي: خامنئي لا يعاني من أي مشكلات اخر تطورات المنخفض الجوي على المملكة إسرائيل تتعرض الآن بهجوم صاروخي إيراني جديد سقوط شظايا صاروخ على منزل النائب الرياطي في العقبة عاجل: إصابة أردني في الإمارات بشظية إيرانية .. والخارجية تتابع تعيين المخادمة حكما لقمة الوحدات والحسين بدوري المحترفين لكرة القدم

الدغمي يؤكد اهتمام النواب بدعم الحركة الرياضة والشبابية

الدغمي يؤكد اهتمام النواب بدعم الحركة الرياضة والشبابية

القلعة نيوز : برعاية سمو الاميرة بسمة بنت طلال اقامت هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الاردنية مساء الاثنين حفلا تكريميا على شرف سيادة الشريف فواز شرف بمناسبة الانعام السامي على سيادته بمنحه وسام مئوية الدولة الاردنية الاولى .

وكان لافتا حرص المحامي عبدالكريم الدغمي رئيس مجلس النواب على الحضور الى جانب كوكبة من الوزراء السابقين وكبار المسؤولين واسرة هيئة الرواد والاعلام الرياضي الى جانب حضور وفد اتحاد رواد الرياضة العربية برئاسة الدكتور محمد الرويشد (السعودية) .

وفي كلمة مرتجلة اثنى رئيس مجلس النواب المحامي عبدالكريم الدغمي على دور هيئة الحركة الرياضية والشبابية في تعزيز وابراز دور الرواد في عدة مجالات على امتداد مئة عام ، وبارك رئيس مجلس النواب للشريف فواز شرف بوسام المئوية مؤكدا حرص مجلس النواب على تفعيل دور لجنة الشباب والرياضة البرلمانية ومشددا على ان ابواب المجلس ستبقى مفتوحة لتبني القضايا التي تهم حاضر ومستقبل الحركة الرياضية والشبابية الاردنية .

من جهته قدر الشريف فواز شرف مبادرة هيئة الرواد ودورها الرائد في عدة مجالات مؤكدا على اهمية تعزيز دور هذة الهيئة ،ومعربا عن فخره بوسام المئوية الذي اهداه الى اسرة هيئة الرواد كافة ، كما قدر الشريف فواز شرف حرص رئيس مجلس النواب على الحضور الذي يجسد الدور الذي يمكن ان يقوم به مجلس النواب مستقبلا لتعزيز الحركة الرياضية والشبابية .

وكان السيد محمد جميل ابو الطيب رئيس هيئة الرواد بدأ الحفل بكلمة نقل من خلاله تحيات واعتزاز اسرة هيئة الرواد الى الشريف فواز شرف ومباركة الهيئة الى سيادته بحصوله على وسام المئوية الاولى للدولة الاردنية .

وقدم ابو الطيب ونائبه د.غازي الطيب نيابة عن اسرة الهيئة مجسما تذكاريا للشريف فواز شرف تقديرا لانجازته التي توجت بتكريمه الملكي السامي .

افضى بذلك الزميل محمد قدري حسن الامين العام الناطق الاعلامي لهيئة الرواد الذي اضاف ان هذا الحفل يشكل لمسة وفاء مستحقه لاصحاب الانجازات الرياضية والشبابية والاولمبية والبارالمبية على امتداد عقود المئوية الاولة لدولة الاردنية.