شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

سلطات الاحتلال تفرج عن الشيخ رائد صلاح

سلطات الاحتلال تفرج عن الشيخ رائد صلاح

القلعة نيوز :

القدس المحتلة– أفرجت سلطات الاحتلال الاسرائيلي اليوم الاثنين عن رئيس الحركة الإسلامية الشيخ رائد صلاح، بعد اعتقال استمر 17 شهراً في معتقل "مجدو” العسكري.

وقالت الحركة الإسلامية في بيان، إن استقبال الشيخ صلاح انطلق من أمام السجن إلى بيته في مدينة أم الفحم داخل الأراضي المحتلة عام 48، حيث أمضى الشيخ صلاح كل فترة اعتقاله في العزل الانفرادي وفي ظروف قاسية، ورفض الاحتلال حتى الساعات الأخيرة، الإفصاح عن مكان الإفراج عنه، وهو ما أثار قلق عائلته.

وحكمت محكمة الاحتلال بالسجن لمدة 17 شهراً على الشيخ صلاح في ما يعرف بقضية "ملف الثوابت”، حيث اتهمته بالتحريض على "المقاومة”، وامتدت المحاكمة التي بدأت عام 2017 مدة 3 سنوات.