شريط الأخبار
إصابة إسرائيلية بجروح في ريشون لتسيون إدارة ترامب تعتزم الإعلان عن تحالف لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز الباشا فاضل السرحان على سرير الشفاء مهم من التنفيذ القضائي للراغبين بالسفر وزير الخارجية ونظيره الكويتي يجددان إدانة الاعتداءات الإيرانية السير: تعزيز الأسواق بالمجموعات للحفاظ على انسيابية المرور السعودية تتحرى هلال شوال "العيد" الأربعاء توفير خدمة دفع زكاة الفطر عبر "سند" قرار مهم حول طريقة بيع المعسل اعتبارًا من 1 نيسان الضمان يؤجل اقتطاع أقساط سلف المتقاعدين في عيد الفطر الضمان: رواتب المتقاعدين في هذا الموعد في ليلة القدر.. الأقصى مغلق والقدس ثكنة عسكرية القضاء الإيراني يدعو لعدم التهاون مع المتّهمين بالتعاون مع واشنطن وإسرائيل فريق السلط يلتقي الرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم غدا معسكر تدريبي للمنتخب الوطني للناشئين في تركيا الأردنيون يُحيون ليلة القدر وأكفهم مرفوعة بالدعاء بأن يحفظ الأردن وأمنه العدوان يلتقي مؤسسي المبادرات الشبابية مجموعة المطار الدولي تعزز الربط الإقليمي لمطار الملكة علياء الدولي بإطلاق مسار عمّان-الشارقة الجديد عبر الملكية الأردنية وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي جمال ريان الشاحنات الأردنية

مستقلة الانتخاب تطلب 20 مليون دينار للإنتخابات معظمها أجور للكوادر

مستقلة الانتخاب تطلب 20 مليون دينار للإنتخابات معظمها أجور للكوادر

القلعة نيوز: قال عضو مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب جهاد المومني، إن الهيئة تقدمت بطلب نحو 20 مليون دينار لإجراء انتخابات البلديات وأمانة عمان ومجالس المحافظات المقرر إجراؤها في 22 آذار 2022 المقبل.

وأكد المومني في حديثه لـ عمون الإثنين، أنه تم مخاطبة الحكومة بهذا الشأن وقد أدرجت ضمن مشروع الموازنة العامة للعام الحالي، والتي من المنتظر أن يتم مناقشتها واقرارها من مجلس النواب، علما أن تكلفة الانتخابات الماضية بلغت نحو 16 مليون دينار.

وأضاف، أنه سيتم تخصيص معظم هذه المخصصات كأجور ومكافآت ستدفع للكوادر العاملة في الانتخابات والذين يبلغ عددهم 60 ألف شخص تقريبا، بينما سيتم إنفاق المبلغ المتبقي من الموازنة الملحقة او المدرجة على هذا البند للاستعدادات اللوجستية والصحية الخاصة بالبروتوكول الصحي كون الانتخابات ستجرى خلال جائحة كورونا.

وبين المومني، أن كوادر المتطوعين أكثرهم من طلبة الجامعات سواء على مقاعد الدراسة او من الخريجين الجدد، إضافة الى استقبال المتطوعين من الهيئات الشبابية والمنظمات المحلية، وذلك كله بعد اعلان الهيئة المستقلة للإنتخاب وفتح باب التسجيل والتطوع عبر موقعها الإلكتروني.