شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

طلاب الإمارات ...دخول مجاني إلى Global Cloud Summit مع FTFT Capital

طلاب الإمارات  ...دخول مجاني إلى Global Cloud Summit مع  FTFT Capital

دبي - الإمارات العربية المتحدة، ("ايتوس واير") القلعة نيوز
أعلنت FTFT Capital (NASDAQ: FTFT) وهي شركة تكنولوجيا مالية مقرها الإمارات والتي تستثمر في شركات تكنولوجيا مختصة بالبلوك تشين، اليوم أنها ستقدم للطلاب الإماراتيين فرصة لحضور قمة GDCSS القادمة في أبوظبي في الفترة ما بين 15 إلى 17 ديسمبر.
ستعرض قمة GDCSS سلسلة من الأحداث والمناقشات التي تضم خطابات مقدمة من قبل جوردان بلفور، وبيتر هوبوود، وناتالي برونويل، وبريت كينج، والدكتورة يانا ليونوفا. وستشمل القمة عروض تفاعلية ومناقشات مشابهة لـ Ted-Talk غنية بالمعلومات وذلك لجعلها أكثر جذباً وترفيهاً للطلاب.

وفقًا للمتحدث باسم FTFT Capital ، لن يتعرف الطلاب على مستقبل التكنولوجيا وتأثيرها فحسب، بل سيحصلون أيضًا على فرصة للفوز بعملة البيتكوين. وكجزء من الحدث، سيتكون لدى الحاضرين فهم أعمق حول تطور الإنترنت، خصوصاً فيما يتعلق بالابتكارات مثل NFTs و metaverse و العمليات اللامركزية.

سيحصل الطلاب الذين سجلوا لحضور القمة على فرصة حصرية لمشاهدة أحدث التقنيات الناشئة التي يعرضها العديد من المبتكرين وخبراء البلوك تشين. وكجزء من مشاركتهم، سيحصلون أيضًا على فرصة للخوض في الفضاء التكنولوجي من خلال تأمين فرص تدريب مع شركات بلوك تشين رائدة متواجدة في جناح FTFT Capital.

وحول هذا الموضوع علّق أولا ليند، مدير شركة FTFT Capital: "نحن فخورون بإعلاننا عن هذه الفرصة المثيرة للاهتمام لطلاب دولة الإمارات العربية المتحدة وهي حضور قمة GDCSS المنتظرة في أبوظبي. حيث لن يعرض هذا الحدث التقنيات الناشئة على الطلاب فحسب، بل والأهم من ذلك، سيعرض تأثيرات هذه الابتكارات الجديدة على مختلف الصناعات والمجالات لا سيما في البلوك تشين. كما سيتعلم الطلاب أيضاً المزيد عن البلوك تشين والحصول على أفكار لريادة الأعمال وتطوير التطبيقات".
بالإضافة إلى ذلك، سيتعلم الطلاب الكثير عن توجهات التكنولوجيا وعالمنا الحالي، وعن الفرص الناشئة في مجال التكنولوجيا المالية، خاصة وأن الدراسات أظهرت أن معظم جيل Z لا يتفقون مع النظام المالي الحالي، وهم مهتمون في الغالب بالديون المخصصة بالطلاب.
ستجمع قمة GDCSS ، المهتمة بتبني المؤسسات والحكومات لـ بلوك تشين والتي تركز أيضاً على تنوع البلوك تشين وتأثيره الاجتماعي في عالم سريع التغير، فريقًا من 200 خبير رائد ومهتم بتطويرات تقنيات البلوك تشين في محاولة لتقديم أحدث الدراسات لقادة الخدمات المالية.

ستكون هذه القمة بمثابة الدليل للطلاب الراغبين في متابعة وظائف في مجال التكنولوجيا. بالإضافة إلى ذلك، ستسعى لتوفير محتوى مثير للاهتمام وفريد من نوعه لأطروحاتهم ومشاريعهم الجامعية على metaverse.

يمكن للطلاب المشاركون في القمة لمدة يومين، زيارة الجناح الخاص بـ FTFT Capital Investment للحصول على المزيد من المعلومات حول فرص التدريب. تهدف قمة GDCSS إلى مشاركة جمهورها، الذي يزيد عن 20.000 مدعو بالإضافة إلى 2000 مؤسسة عالمية المختصة، في الموضوعات الحالية المؤثرة على الفضاء الرقمي سريع النمو.

* المصدر: "ايتوس واير"