شريط الأخبار
مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية” القنبلة النووية قد تصبح خيار إيران بعد الحرب.. تقرير إسرائيلي يحذر لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل ولي العهد يستقبل الملازم الخلايلة ويثني على جهوده الامانة: توزيع 5000 كتاب مجاناً ضمن الاحتفالات بيوم المدينة رسمياً: ألتراماراثون البحر الميت يحصل على تصنيف دولي ويضع الأردن على خريطة سباقات التحمل العالمية تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل الخارجية النيابية تعزي بضحايا فيضانات تنزانيا لجنة العمل النيابية تطلق حوارًا واسعًا حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي بمشاركة القطاع الصناعي رئيس مجلس النواب: إطلاق حوار وطني شامل حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي لتعزيز تجربة زبائنها عبر أحدث التقنيات ... زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد التعليم العالي: الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات صوت الشباب وصدى المجتمع إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية الشياب يكتب : الحرب الدائرة… مع من نقف؟ كنعان: الاحتلال يستغل الظروف الإقليمية لتوسيع السيطرة على القدس والمقدسات إدارة السير تطبق خطة مرورية خاصة مع اقتراب نهاية رمضان الأرصاد الجوية:انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأمطار الأحد… يتبعها ارتفاع تدريجي حتى الأربعاء مع عودة فرص عدم الاستقرار مساءً الاربعاء.

المغرب : المغربي مهدي اللون يختار اللعب لألمانيا

المغرب : المغربي مهدي اللون يختار اللعب لألمانيا

القلعة نيوز : عاد اللاعب الواعد مهدي اللون، متوسط ميدان نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني لكرة القدم، ليختار الدفاع على ألوان المنتخب الألماني، بعدما لم يجد الفرصة كاملة رفقة المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة الذي شارك معه في البطولة العربية الأخيرة بمصر.
وعلمت "هسبورت” من مصادر مطلعة أن اللون اختار مرة أخرى الدفاع عن قميص المنتخب الألماني لأقل من 18 سنة، الذي شارك معه خلال المباراة الودية الأخيرة أمام نظيره الدنماركي.
وحسب المصادر نفسها، فإن مهدي اللون، الذي ينحدر من أصول مغربية، عاد ليمثل "الماكينات” الألمانية، بعدما لعب دقائق معدودة رفقة "أشبال الأطلس” خلال كأس العرب للشباب التي أقيمت بمصر، وهو الأمر الذي استغله مدرب المنتخب الألماني لأقل من 18 سنة لإقناعه باللعب لألمانيا ومنحه الفرصة كاملة، كما نال شارة العمادة في آخر مباراة.

وأبرزت المصادر ذاتها أن اللون قد يواصل رحلته مع المنتخبات الألمانية، وأن ذلك قد يحرم الكرة المغربية من واحد من أبرز المواهب الصاعدة بـ”البوندسليغا” إلا إذا تدخلت الإدارة التقنية وأقنعته بالعودة قبل فوات الأوان.
يشار إلى أن مهدي اللون، صاحب الـ17 سنة، الذي يشغل مركز متوسط ميدان، يبقى من أبرز الأسماء المرشحة للصعود إلى الفريق الأول بآينتراخت فرانكفورت.