شريط الأخبار
وزير الصحة: الكهرباء انقطعت دقائق عن مستشفى الزرقاء والمولدات عملت فورًا الأردن: الاستهداف المُمنهَج للصحافيين في غزة "جريمة حرب" الأمن العام : ثلاث وفيات وخمس إصابات جرّاء حريق محل للعطور في ماركا الجنوبية الرئيس الفلسطيني: لا نريد دولة مسلحة رئيس مجلس الوزراء المصري يصل إلى المملكة لترؤُّس وفد بلاده في اجتماعات اللَّجنة العليا الأردنيَّة - المصريَّة المشتركة البداودة :لجنة النقل تحسم ملف النقل الذكي وتغلق ازمة 2016 مجزرة الفجر... تحذير طبي.. مسكن آلام شائع الاستخدام قد يسبب قصور قلب قاتل نحن والدولة العميقة.... شركة طيران مصرية جديدة تعلن تدشين خط جوي بين روسيا ومصر لأول مرة نشر بنود معاهدة السلام بين أرمينيا وأذربيجان بسبب جمهور الزمالك.. والد زيزو يطالب بحماية ابنه ويلوح برحيله عن الأهلي أكبر صندوق ثروة سيادي في العالم يوجه ضربة قوية لإسرائيل "بلومبرغ": ترامب قد يقطع إمدادات الأسلحة عن أوكرانيا إذا لم ترضخ لمقترحاته بإنهاء الأزمة أزمة كروية في مصر.. الزمالك يصعد غضبه بسبب تجاوزات إعلامي شهير سفيرة الأردن في المغرب تشارك في أشغال الدورة الـ147 للملتقى الدبلوماسي الأردن يرحب بعزم أستراليا الاعتراف بالدولة الفلسطينية الأمن العام يطلق مبادرة "سقيا رحمة" لمواجهة الأجواء الحارة والمغبرة إقامة بؤرة استيطانية في عطارة برام الله واعتقال 14 فلسطينيا بالضفة لقاءات الخير الملكيه تتواصل : الملك بحضور الحسين يجتمعان بولي العهد السعودي ... فماذا بحثوا ؟

الطفيلة التقنية تفوز بالمركز الأول في الملتقى الابداعي ال(22)

الطفيلة التقنية تفوز بالمركز الأول في الملتقى الابداعي ال(22)
القلعة نيوز :
الطفيلة - نضال الشرايدة- ٢٢/١٢/٢٠٢١ فازت كلية تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في جامعة الطفيلة التقنية بالمركز الأول في الملتقى الطلابي الابداعي الثاني والعشرون الذي أقيم في أكاديمية الشروق في جمهورية مصر العربية خلال الفترة 11-14/12/2021 وذلك عن محور التوجهات الحديثة في تكنولوجيا المعلومات.
وحصل البحث المقدم من الطلاب محمد الزعبي، وينال مأمون، والطالبة هالة أبو غزالة الموسوم ب "أثر استخدام تطبيقات الويب على فعالية أداء الطلبة بعد أزمة كورونا بتطبيق نمط التعليم غير المتزامن E-tutor " بإشراف الدكتور خالد العميريين، على المركز الأول من بين 24 بحثاً قدمتها سبعة جامعات عربية من مصر، والامارات، وعُمان، والعراق، وفلسطين، والأردن.

وقال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمر نواف المعايطة أن الجامعة وفرت مساحة من الدعم المالي والاهتمام والإشراف الأكاديمي، لمشروعات التخرج والدراسات والأبحاث سعياً منها لدعم البحث العلمي والتطبيقي للطلبة الخريجين، لافتاً إلى أنه جرى التركيز على أن تكون هذه الدراسات والابحاث والمشاريع تطبيقية وموجهة لحل قضايا تهم القطاعات المختلفة، وتخدم شرائح واسعة من المجتمع المحلي.
وأكد عميد كلية تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في الجامعة الدكتور فرحان العبيسات أن الكلية تدعم الابحاث الطلابية والمشاريع التطبيقية في مختلف مجالات علم المعلومات والاتصالات، مشيداً بالجهود المبذولة من قبل الطلاب ومشرفي المشاريع من أعضاء الهيئة التدريسية.
ويشار إلى أن الملتقى ينظم سنوياً من قبل المجلس العربي للتدريب والابداع الطلابي والمنبثق عن اتحاد الجامعات العربية، بهدف تشجيع النشاطات العلمية والثقافية والفنية لطلبة الجامعات العربية، من خلال تقديم الابحاث العلمية التي تخضع للتحكيم من قبل لجان مختصة، ويتم نشر الفائزة منها في مجلد خاص يتم توزيعه على الجامعات العربية كافةً