شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

المغرب : "الحزم السعودي" يخطط لاستقطاب الزرهوني

المغرب : الحزم السعودي يخطط لاستقطاب الزرهوني

القلعة نيوز : توصل المكتب المديري لاتحاد الفتح الرياضي لكرة القدم بعرض رسمي من نادي الحزم السعودي، من أجل بيع عقد لاعبه نوفل الزرهوني خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وأكد مصدر من داخل الفريق "الفتحي”، في تصريح لـ”هسبورت”، أن إدارة الـ”FUS” تتدارس بشكل جدي إمكانية قبول العرض المذكور، حيث تسير المفاوضات بين الطرفين في طريقها الصحيح، على أن يتم الحسم بشكل نهائي في الموضوع خلال الساعات أو الأيام القليلة المقبلة.
ونفى المصدر ذاته أن تكون إدارة الفتح الرياضي قد توصلت بأي عرض محلي من أجل نوفل الزرهوني خلال فترة الانتقالات الشتوية؛ بما في ذلك الرجاء الرياضي، الذي ارتبط اسم اللاعب به في الفترة الأخيرة، مشيرا إلى أن النادي قرر من الأصل عدم بيع عقد الزرهوني لأي فريق محلي، لأسباب مالية ورياضية، ومنح الأفضلية للعروض الخارجية.

جدير بالذكر أن نوفل الزرهوني، الذي يبلغ من العمر 26 عاما، مرتبط بعقد مع الفتح الرياضي إلى يونيو 2023. وقد خاض اللاعب مع ناديه هذا الموسم 9 مباريات من أصل 13 جولة في الدوري المحلي، ساهم خلالها في تسجيل 3 أهداف بتمريرات حاسمة.